Как справиться с ребенком в САМОЛЕТЕ? У кого какие методы? - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.04.2011, 10:51
ответ для She is , на сообщение « И мы 31 мая в Кемер :support::080: »
Лисюндра
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Humpty-Dumpty Посмотреть сообщение
Мои методы - заткнуть рот чем-нибудь вкусным.
+1 вкусным и мелким, я покупаю фрутилад, режу плиточку на маленткие кубики, можно долго развлекаться.

Ну и святое - вымотать активными играми ДО полета, авось в самолете вырубится.

Можно еще какое-то монотонное занятие придумать, типа нанизывание деревянных бусин.
Старый 26.04.2011, 11:18
ответ для Sveta Z , на сообщение « Класс!!!И мы в Белек!вы в какой... »
Felight
Banned

Летали когда, были еще на ГВ и сосали соску - это про уши.
Про развлечения - портативный ДВД наше все. В этот раз еще возьму много книжек с наклейками и сказок - то. что моя дочка любит больше всего.
Спала она в полете тоже мало.

Felight is offline   Цитировать ·
Старый 26.04.2011, 11:59
ответ для Sveta Z , на сообщение « Класс!!!И мы в Белек!вы в какой... »
Пипа
Наш человек

Я беру минидвд с привычными мультиками и пару новых,карандаши с блокнотами раскрасками,книжки любимые и новые,игрушки новую,всяких перекусов,сок,воду. Ну еще стараюсь режим подстроить так чтобы в самолете поспали

"Человеку обязательно отдохнуть надо. Человек все-таки не курица. Курица-та может действительно в отпусках не нуждается. А человеку без отпуска немыслимо." М.Зощенко "Чудный отдых"

Интернет-интернет, отпусти меня в туалет...
Пипа is offline   Цитировать ·
Старый 26.04.2011, 12:03   #24
aklik
Активный участник

летали на короткие расстояния 1-30, и до черногории 3 часа,
спасало ДВД портативный,, ну и делали все чтобы набегался в накопителе, на взлете всегда спал,..
ну и на край вибуркол в помощь,.. всеж успокоить немного поможет,..
в проходе носился, все равно дальше самолета не убежит, но упасть упал, самолет рулил,"земля ушла из под ног", но ведь падают то часто,)
aklik is offline   Цитировать ·
Старый 26.04.2011, 12:04   #25
aklik
Активный участник

да, и новых маленьких игрушек, заводных, инерционных, таких чтбы сумку не тянули,.
aklik is offline   Цитировать ·
Старый 26.04.2011, 12:53
ответ для aklik , на сообщение « да, и новых маленьких игрушек,... »
Нюшарик
Элита

Цитата:
Сообщение от Gindenburg Посмотреть сообщение
вот и мы в мае.., 17ого...в Белек
очень актуально, завтра летим в Турцию) первый раз, очень боюсь, как будет вести себя в самолете.. мультики мы не показываем, так что двд не прокатит... машинку взять маленькую? беру в самолет еще веллинг и воду... а что надо дать, чтобы ушки не закладывало?

Взрасти зеленое дерево в сердце своем, и тогда певчая птица совьёт в нем гнездо. (китайская пословица)

Какой же умной должна быть жена, чтобы муж не сомневался, что она дура. (с)

Иногда мне кажется, что ума у меня не больше, чем у обычного человека...(с)
Нюшарик is offline   Цитировать ·
Старый 26.04.2011, 12:59
ответ для aklik , на сообщение « да, и новых маленьких игрушек,... »
lukonika
Частый гость

мы в 1 год на 4 часа летали и в 2 года на 6 часов
- в аэропорту побольше побегать
- желательно отдельное кресло для ребенка
- в салоне самолета пусть по кричит скорее всего уже скоро заснет и возможно 2-3 часа поспит
- еще хорошо если вписаться в общий ритм с соседскими детьми а то один заснет а другой потом кричит через час
- лучше дать с другими поиграть и по салону походить вместе
Старый 26.04.2011, 13:23   #28
воттакоеимя
Мега-элита

По поводу пианино)))
Моя орала дурниной, потом устала, и сзади кто то добрый дал своему ребенку маленькое писклявое пианино))), мы проснулись и начали снова орать, так та мама которая с пианино нам еще претензии стала предъявлять что мы так орем и нервируем ее ребенка

Так что во избежание конфликтов громкие музыкальные игрушки ненадо брать в самолет, там еще пассажиры есть

Первый раз на взлете мы проорали отменно потом описались со страху так что даже если вам уже давно исполнилось 2 г. и вы без памперсов, лучше подстраховаться ну и для полного понта мы еще поблевали, так что сильно кормить перед вылетом тож наверно ненадо
Спасают ДВД, бусины и усталость ребенка
воттакоеимя is offline   Цитировать ·
Старый 26.04.2011, 14:23
ответ для Нюшарик , на сообщение « очень актуально, завтра летим в... »
Svetla4onok
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Нюшарик Посмотреть сообщение
очень актуально, завтра летим в Турцию) первый раз, очень боюсь, как будет вести себя в самолете.. мультики мы не показываем, так что двд не прокатит... машинку взять маленькую? беру в самолет еще веллинг и воду... а что надо дать, чтобы ушки не закладывало?
Из бутылочки пьет? тогда -это отличный способ от закладывания ушек. Мы со своим в прошлом году летали,нам 1,6 был..боялась жутко,т.к. у меня не ребенок,а просто реактивный двигатель:ни мультики ,ни игрушки не нужны нам ,только бы нестись сломя голову. В итоге постаралась его измотать,не давала спать- в самолете спал почти все время,правда я боялась пошевелиться дабы не разбудить...
Старый 26.04.2011, 14:26   #30
Женя555
Элита

Цитата:
Сообщение от Gindenburg Посмотреть сообщение
Скоро летим в Турцию, до этого летали один раз в Израиль, 5 часов.
Это был дикий ужас. Туда - крики вопли весь полет (спал 40 минут из 5ти часов). Цыкали соседи, было очень неприятно. Обратно - нам видимо сильно повезло, т.к. спал до самой посадки, целых 5 часов, а мы с мужем сидели как деревянные буратино все это время, боялись пошевелиться, сами не ели, не пили, в туалет не ходили.
С собой в самолет брала новые игрушки - машинки, еды и питья целую сумку - ничего не пригодилось вообще! Папа носил ребенка на руках все время и все время ребенок орал. Отипакс капали, это точно не уши. На момент полета нам было 1,4.Очень ему не понравилось пристегиваться к маме ремнем безопасности, с этого по сути все и началось...
Когда полетим в Турцию будет 1,8. Я в растерянности что брать с собой на три часа чтобы дебош не повторился...

Девочки, поделитесь кто как справляется с детьми в самолете!!!

Из собственного опыта вынесла что
- в аэропорт надо приезжать задолго, чтоб реб максимально измотался, тогда вероятнее всего в полете он заснет!
- В самолет надо садиться последними, чтоб сели и полетели, а не сели, примотались ремнем и сидим орем пока все рассядутся..

Подружка недавно летала, так говорит что выпустила своего в проход (1,6 мес) и он сам там шарился где хотел, а она сидела на своем месте. Но я не пойму как так? Ведь надо же следить чтоб не ударился обо что-нибудь и тп

В этот раз еду я брать точно не буду, только сок и какой-нить фрукт. Планирую взять айпад с мультиками, новых игрух ....
Всё равно бродить по салону будет, на людей смотреть. Я спокойно отношусь, когда чужие детки ко мне приходят, поговорить, поулыбаться можно, всем же скучно.

Добавить сообщение