Вкусняцкий топик-6 - Страница 777 - Littleone 2009-2012
   

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > Кулинария

Закрыто

 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.04.2011, 23:39
ответ для Wise , на сообщение « есть в Рецептах Вкусняцкого ;) »
  #7761
beznata
Мега-элита
 
Аватар для beznata
 
Регистрация: 21.07.2005
Адрес: Шарм-Питер. И снова сердце на два дома...
Сообщений: 3 115


Цитата:
Сообщение от Wise Посмотреть сообщение
есть в Рецептах Вкусняцкого
А все-все рецепты туда попадают, которые с картинками и подробным описанием?
А то тут творожный очередной пирожок нежный выложили, как бы не утерялся, пока я соберусь его готовить
__________________
Make love not war! Condoms are cheaper than guns...



beznata is offline  
Старый 26.04.2011, 23:49
ответ для MarinЭ , на сообщение « я бы кусила кусочек :love: »
  #7762
Герочка
Небожитель
 
Аватар для Герочка
 
Регистрация: 18.01.2007
Адрес: угол Луначарского и Есенина
Сообщений: 17 898


Цитата:
Сообщение от Wise Посмотреть сообщение
если в мг перевести, будет слишком много
Цитата:
Сообщение от Tinkin Посмотреть сообщение
ты их ещё в миллиграммы переведи, будет вообще мелочи жизни
вот-вот! а мне много не надо
__________________
Чтобы из золушки превратится в принцессу, нужен принц. А вот королевами становятся самостоятельно.

НАЧАЛОСЬ!

Герочка is offline  
Старый 27.04.2011, 00:08
ответ для Герочка , на сообщение « вот-вот! а мне много не надо:)) »
  #7763
Wise
Небожитель
 
Аватар для Wise
 
Регистрация: 22.03.2007
Сообщений: 18 327


Наш сегодняший ужин, придумался как-то из наличествующих ингредиентов)))

Молодые кабачки, фаршированные куриным филе и шампиньонами.



молодые кабачки (или цукини) 2 шт
шампиньоны (свежие или замороженные) ~200 г
куриное филе (грудка) 1 шт (~150-200 г)
репчатый лук 1 шт
морковь 1 шт (мелкая)
сливки 22% ~100 мл
сыр твердых сортов ~ 100 г
базилик пару веточек
соль, перец, ОМ

Куриное филе измельчить ножом (или блендером).
Шампиньоны мелко нарезать (если грибы замороженные, предварительно разморозитьи отжать).
Разогреть сковороду с ОМ и обжаривать курицу и шампиньоны, помешивая, 5-10 минут.

Кабачки вымыть и нарезать поперечными кольцами (~на 4-5 частей). С помощью ножа или ложки вынуть сердцевину, оставив донышко так,чтобы получились "стаканчики".

Оставшуюся мякоть кабачков мелко нарезать.
Измельчить луковицу.
Натереть морковь на крупной терке.
Овощи добавить в сковороду с куриным филе и грибами. Пассеровать 3-5 минут.

К курице,грибам и овощам добавить сливки, соль,перец и тушить до загустения сливок и мягкости овощей.

Готовую начинку чуть остудить и добавить мелко нарезанный базилик. Перемешать.
Аккуратно нафаршировать "стаканчики" из кабачков начинкой.
Натереть на мелкой терке сыр и посыпать сверху фаршированные кабачки.

Смазать противень маслом, выложить кабачки и запекать в предварительно разогретой духовке до готовности кабачков и румяности сыра (t 180-200C, 20-30 минут)

Подавать в качестве горячей закуски или основного блюда, украсив базиликом и сбрызнув бальзамическим кремом (можно и без него,разумеется )
__________________
Умные учатся на чужих ошибках, дураки на своих, а Мудрые смотрят на тех и других и не спеша пьют пиво...
Wise is offline  
Старый 27.04.2011, 00:18
ответ для dainty , на сообщение « теряюсь в догадках как он на вкус :) »
  #7764
toto4ek
Старожил
 
Аватар для toto4ek
 
Регистрация: 01.05.2009
Адрес: пр.Ветеранов
Сообщений: 1 072


Цитата:
Сообщение от dainty Посмотреть сообщение
теряюсь в догадках как он на вкус
Морковный торт получается нежным и влажным! Вкус - незабываемый!
toto4ek is offline  
Старый 27.04.2011, 00:33
ответ для Wise , на сообщение « Наш сегодняший ужин, придумался как-то... »
  #7765
Герочка
Небожитель
 
Аватар для Герочка
 
Регистрация: 18.01.2007
Адрес: угол Луначарского и Есенина
Сообщений: 17 898


Цитата:
Сообщение от Wise Посмотреть сообщение
Наш сегодняший ужин

Молодые кабачки, фаршированные куриным филе и шампиньонами.
маловато будет (с)
__________________
Чтобы из золушки превратится в принцессу, нужен принц. А вот королевами становятся самостоятельно.

НАЧАЛОСЬ!

Герочка is offline  
Старый 27.04.2011, 00:38
ответ для Герочка , на сообщение « маловато будет (с):)) »
  #7766
Wise
Небожитель
 
Аватар для Wise
 
Регистрация: 22.03.2007
Сообщений: 18 327


Цитата:
Сообщение от Герочка Посмотреть сообщение
маловато будет (с)
Худеющим на ужин в самый раз
__________________
Умные учатся на чужих ошибках, дураки на своих, а Мудрые смотрят на тех и других и не спеша пьют пиво...
Wise is offline  
Старый 27.04.2011, 12:25
ответ для Wise , на сообщение « Наш сегодняший ужин, придумался как-то... »
  #7767
Королева Полуцикла
Наш человек
 
Аватар для Королева Полуцикла
 
Регистрация: 21.07.2006
Адрес: м. Нарвская
Сообщений: 5 453


Цитата:
Сообщение от Wise Посмотреть сообщение
Наш сегодняший ужин

Молодые кабачки, фаршированные куриным филе и шампиньонами.
Какое прекрасное количество!!! Очень красиво, Кать!

А я вчера сделала двойное количество пиццы с расчетом и на завтрак - три противня, сожрали все на ужин с пивом. Сидела икала, проклинала себя за жадность... Сегодня с утра на степе отрабатывала...
Королева Полуцикла is offline  
Старый 27.04.2011, 12:42   #7768
Wise
Небожитель
 
Аватар для Wise
 
Регистрация: 22.03.2007
Сообщений: 18 327


Цитата:
Сообщение от Королева Полуцикла Посмотреть сообщение
Какое прекрасное количество!!! Очень красиво, Кать!
Пасиб) это как раз чтобы не обожраццо

Цитата:
А я вчера сделала двойное количество пиццы с расчетом и на завтрак - три противня, сожрали все на ужин с пивом. Сидела икала, проклинала себя за жадность... Сегодня с утра на степе отрабатывала...
Да, пиво коварная штука) Разжигает аппетит
__________________
Умные учатся на чужих ошибках, дураки на своих, а Мудрые смотрят на тех и других и не спеша пьют пиво...
Wise is offline  
Старый 27.04.2011, 12:57
ответ для beznata , на сообщение « А все-все рецепты туда попадают,... »
  #7769
Wise
Небожитель
 
Аватар для Wise
 
Регистрация: 22.03.2007
Сообщений: 18 327


Цитата:
Сообщение от beznata Посмотреть сообщение
А все-все рецепты туда попадают, которые с картинками и подробным описанием?
А то тут творожный очередной пирожок нежный выложили, как бы не утерялся, пока я соберусь его готовить
Попадают по мере моих сил, я еще все же иногда и работаю
Кстати, этот пирог там уже давным давно есть Проходит как "Сливовый пирог с творогом (и штрейзелем)" - внутри написано, что в оригинале назывался "Пирог с творогом и ягодами"
__________________
Умные учатся на чужих ошибках, дураки на своих, а Мудрые смотрят на тех и других и не спеша пьют пиво...
Wise is offline  
Старый 27.04.2011, 13:05
ответ для Lelechkin , на сообщение « Вкусняцкий топик-6 »
  #7770
Ветра
Элита
 
Аватар для Ветра
 
Регистрация: 14.04.2006
Сообщений: 1 946


Девушки, в выходные на сенном такие стерляди красивые продавались - я загорелась...чтоб из нее приготовить??
Ветра is offline  

Закрыто


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000—2012 Littleone®.
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод на русский язык - idelena