|
|
27.04.2011, 10:39
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
Ой, девчат, только хотела написать, что мой тут недавно учудил но очень быстро исправился, как тут же снова косяк...да не просто косяк, а косячиЩе...
|
Марин, это ппц(((
что делать не знаю, потому что пока ты без работы, тебе сложно.
научиться себя сдерживать - это подвиг, на мой взгляд! понятно, что у всех тяжелые обстоятельства и это не может служить оправданием. он, наверно, такой же как я - когда у меня все плохо, я злая как собака, из-за мелочи могу взбеситься. но если у меня все хорошо, то я белая и пушистая. его напрягают проблемы, которые у вас сейчас, и он постоянно думает, как бы их решить, но выхода, видимо, пока не находит, вот он и нервничает и срывается на других. наверно, надо тебе как-то поднапрячься и найти работу хоть на полдня, а там глядишь и закрутиться водоворот и по чуть-чуть будет становиться лучше.
Цитата:
Сообщение от в гостях у кролика
не нужно было наверное сходиться, но это уж точно не мое дело...
а так вдумаешься, ситация действительно кажется, ну если не безвыходной, то как минимум с наглухо забитыми окнами... и закрытими замками....
я надеюсь что это все временно, все должно быть иначе лучше и т.п. может не сейчас а потом... я так хочу что бы что то хорошее случилось со всеми кто тут сидит)))
сама пытаюсь вырваться из клетки, хочу все сама, хочу как раньше... но есть ребенок и ради него должна еще немного подождать....
|
спасибо!
будем хотеть вместе, может притянем хорошее наконец
Цитата:
я уже забила на себя...мне жалко детей!!!!
Старшая выросла такой же как папа психованной...а младшая она другая, она как цветочек...и я не хочу, чтобы этот цветочек завял(((
Но если не будет папки, то они тоже переживать будут..вот и получается, что наверное придется жиь с ним, но как с мебелью...((((
|
Мариш, все-таки папа у них будет, ты же не собираешься их изолировать от него. но лучше видеть спокойного папу, чем папу-психа и брать с него пример.
27.04.2011, 10:48
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Darina84
здравствуйте.присоединяюсь к топу.я не знаю что мне делать.мне 26.мужу будет 23.есть ребенок 2,4 на инвалидности,сижу дома подрабатываю в интернете,муж тоже сидит дома тож в интернете(программист)не ходит на работу свтает в 3 дня и сидит играет или просто сидит.ребенком не занимается,купит игрушку-считай отмазался.зарабатываю я больше но это его проект в интернете,он тупо сидит и играет.секс раз в месяц-ему не хочется,столько слез было..слова любви если только когда ему что-то надо.никуда не ходим,сидим дома.Работать ккак все он не хочет.его полностью устраивает такая жизнь.сидеть и ничего не делать а тебе готовят убирают.А если я начинаю кричать он может и руку на меня поднять.Всегда пыталась сделать для него все чтобы он считал меня лучшей, но он ни разу мне не сказал даже-спасибо за сына.Цветов не дарит,считает это бесполезной тратой денег.Да и подаврками не балует.Говорит заработаешь сама себе купи что надо.А я так не могу.Хочется какого-то внимания,а его нет..спим на разных кроватях он перед компом,я в комнате с ребенком.несколько раз пыталась к родителям,но куда у них двушка в одной они в другой брат с дедом.сегодня наорала на него за то что встал опять в 3 дня и осталось 1500 а он пошел и купил ребенку игрушек хотя холодильник пустой и сына кормить надо,а игрушек итак пол комнаты.ревела,постоянно реву когда сплю одна в кровати и одиноко так..никто не обнимет.тяжело не знаю где искать выход.И сегодня он мне сказал что разведется со мной ибо его бесят мои крики..
|
ой, мамочки 
мне кажется, что человек еще не созрел для семьи, не понял ,что на нем ответственность. а на работу вне дома его вообще никак не выгнать? а если сказать, что все, с голоду помираем, он все равно будет лежать на диване и играть? а ему ж тоже кушать хочется, где возьмет?
а нет спецсадиков для деток-инвалидов (я просто не в курсе, не обижайтесь если что)? может быть вам бы туда самой устроиться и ребенок под вашим присмотром будет, и вам работа?
27.04.2011, 11:06
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от -=Valeria=-
пара цитат, все не стала кидать, но удержаться не могу
• Мой имеет дурацкую привычку дрынькать пальцами у меня по ребрам как по стиральной доске, гусляр хренов. Ночью ссучивает всю простынь книзу, даже если я ее на метр заправлю под матрац, к утру у него она на уровне щиколоток собирается, а у меня на уровне талии.
больше не могу)) почитала думаю - ну его, принца...мой по общественным меркам адекватный
|
Лер, это откуда? 
про простынь - это про моего.
мне такие кадры не встречались. хотя был один с гейскими замашками. как вспомню, как он себе хрудь из носков делал (хотя мужики носки вроде в другое место суют) и кривлялся постоянно в женском обличье, аж вздрогну  сейчас женат, двух дочерей воспитывает. и ведь находится на каждый товар свой покупатель
Цитата:
Сообщение от Красявая бутявка
Да, как в старом анекдоте: и эти люди запрещают мне ковырять в носу?
Это ж сразу хочется их всех сдать в зоопарк или на опыты и бежать, бежать... Где она, аристократия, голубая кровь, господа офицеры? У бабушки-дедушки вот была семья - они ни разу не повысили друг на друга голос, Ирочка-Жорочка, причем с уважением. А у подруги муж считает веселым рыгнуть за столом погромче или потрендеть про "кто пукнул". И тащится, особенно, когда ее выворачивать начинает...
Лер, ты больше такие страсти не ищи - а то совсем жить не хоцца потом :-(
|
а я посмеялась, но такой экземпляр рядом не хотела бы иметь 
а вот "Ирочка-Жорочка" мне очень нравится! я мечтаю, чтоб у меня в семье так было...
27.04.2011, 11:08
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от oxygen
Марин, это ппц(((
что делать не знаю, потому что пока ты без работы, тебе сложно.
научиться себя сдерживать - это подвиг, на мой взгляд! понятно, что у всех тяжелые обстоятельства и это не может служить оправданием. он, наверно, такой же как я - когда у меня все плохо, я злая как собака, из-за мелочи могу взбеситься. но если у меня все хорошо, то я белая и пушистая. его напрягают проблемы, которые у вас сейчас, и он постоянно думает, как бы их решить, но выхода, видимо, пока не находит, вот он и нервничает и срывается на других. наверно, надо тебе как-то поднапрячься и найти работу хоть на полдня, а там глядишь и закрутиться водоворот и по чуть-чуть будет становиться лучше.
спасибо!
будем хотеть вместе, может притянем хорошее наконец
Мариш, все-таки папа у них будет, ты же не собираешься их изолировать от него. но лучше видеть спокойного папу, чем папу-психа и брать с него пример.
|
насчет работы, он сам сказал-не работай...
я пыталсь, я хотела..но все мои попытки он воспримает не очень хорошо..
тем более это напряжно..когда дети заболевают, придется напрягать всех, и будут все недовольные и т.п..
сейчас мама мне помогает иногда деньгами..., то есть она и сама сказала, сиди дома, а я чем смогу-помогу...чем всю эту котовасию устраивать...
не будет мама работать(она уже на пенсии), естественно пойду работать я...

|
|
|
27.04.2011, 11:12
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Девочки, я не знаю, ну как мне быть...Ну сколько можно???
Разговаривать с ним бесполезно, он сам все прекрасно понимает...После этого он был очень подавлен...Но это не служит ему оправданием...
Он делает это все не со зла, в руках он себя держать не может, когда в ярости , убить может 
Писать заяву в милицию, тоже не знаю...Зачем???
Ведь, кто знает мою ситуацию,при разводе куда я с детьми денусь...??
Посадить его не посадят, а просто заявление , как мне кажется, никак на него не подействует...Может даже злоба появится на меня...
К психиатру грит не пойду,типа он мне не поможет...
Да еще, его брат приехал из другого города вчера, если только ему сказать, чтоб он ему пиз...ей вставил, по морде надавал что ли!!Но опять же, мужа это не напугает, знаю на 90%, только что отношения испортятся точно, а муж не изменится..А брат с женой перестанут с нами общаться...а они часетнкьо нам помогают...То есть тоже толку нет..
В итоге, что остается?...Н-И-Ч-Е-Г-О!!!
При чем дети после всего , что папа творит, говорят, что любят его...Ну как так??? 
|
ты невростеника дебилом назвала  ну ты даешь) если он позволяет себе - не опускайся до его уровня, подавай девочкам пример своим поведением, чтоб потом могла сказать - делай как мама, не обращай внимания, не ругайся.
а по поводу детки - это да... но мой тоже такой - ни с чего казалось бы за ремень хватается. Я маме своей пожаловалась, она говорит - у нее отец тоже таким был (дед мой то бишь). и дети быстро усваивают - то, что можно с мамой, нельзя с папой. папу слушаться беспрекословно. тоже вроде плюс. ну, не думаю я, что он мог действительно сильно ударить ребенка.
Брата попроси с ним поговорить по душам. Расскажи ему, что так мол и так, дома не ахти как хорошо, со мной делится наболевшим не хочет, может с тобой поделится да может подскажешь, как быть-то? можно попробовать уговорить на успокоительное перед сном, да и вообще почитать, что с больными делают) я б вот своего тоже не отказалась "полечить" на моего дача хорошо влияет, он ее очень любит, про нее мне весь мозг вынес.
|
|
|
27.04.2011, 11:13
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от в гостях у кролика
у меня на все эти провокации ответ всегда один: надо уходить....
знаю, что полетят в меня и тапки и камни и палки, но насилию в семье не место, и оправдания в эмоциях и т.п. искать не следует...
ребенок еще не в том возрасте, чтобы расценить сей папин поступок, как нечто из ряда вон... он и понять то не успел что произошло, тем более скорее всего папуля сразу попытался искупить свою вину, ну конфетка там или еще че, а дети они ведь хорошее запоминают... это только мы, взрослые только плохое, а в детстве все было иначе...
но ни в этом суть... ежели все таки семья нужна в целости и сохранности, значит надо папу лечить... но тут все еще сложнее 
|
идти некуда...т.е. вообще некуда, только если на улицу...
|
|
|
27.04.2011, 11:14
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Adriana
не согласна, выбор есть всегда 
|
ну да, сейчас пойдет сказ про белого бычка. все ведь понимают тут, что безвыходных положений не бывает, но...
вы ведь всего положения дел не знаете?
|
|
|
27.04.2011, 11:18
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Блин , сейчас у нее кровила ранка,весь пластырь был в крови, видимо , когда засыпала рану теребила...
Так при чем там не просто ранка ,а кожа рассечена, не понимаю, как так можно было умудриться??
И в садике боюсь, вруг проболтается воспитателям, да и та же ранка вдруг начнет кровить..Ну там ведь есть медсестра, если что , то ведь должна поменять пластырь....(?)сама себя успокаиваю...
Вот геморрою то он насоздавал...Идиот!!!!
|
Может остаться шрам. Лучше, все таки, в травму обратиться.
|
|
|
27.04.2011, 11:25
|
|
Мега-элита
|
Щас звонила жена брата его...Брат то сейчас в Питере, ну вот , видимо он ему звонил, и муж все сам рассказал вкратце, что произошло вчера...Так он таких люлей от брата получил...
Вообщем все в шоке от его поведения, и жена брата сказала, что когда они в Питер переберутся(а это очень скоро, они уже кв-ру купили здесь) , то она возьмет его на вооружение и сама его к доктору отведет...
|
|
|
27.04.2011, 11:28
|
|
Участник
|
Цитата:
просто успокоительные с травками не помогут, он их как то по молодости пил, был обратный эффект, здесь только если что-то посильнее , химического состава..., но блин, там при таких таблетках как правило пить нельзя...
даже если он согласиться, как же он их принимать будет...(хто не знает, у нас ни один вечер практически без бутылочки пивка не обходиться)
|
Да, алкоголь и успокоительные нельзя совмещать никак. Но и жить с ним как с мебелью тоже, мне кажется, не очень хороший пример для девочек. Попробуйте все же разговором как то привести семью в норму. Как говорит моя свекровь, ты же женщина, умница, чего с каким то мужиком не можешь справиться!
Цитата:
Сообщение от oleska_87
|
Как это больную на улице?!  Ой, ребята, как у вас все эмоционально и сложно! Столько затаенных обид! Может, действительно, дать время друг другу. Остыть и все обдумать. Я вот уже полтора месяца одна без своего живу. Хорошо время в голове порядок наводит. Все становится на свои места.
|
|
|