|
|
27.04.2011, 11:29
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Change
Может остаться шрам. Лучше, все таки, в травму обратиться.
|
про шрам знаю...но старшая как то бровь себе рассекала, так в травме (или по скорой, я уж не помню) сказали, что сшивание не гарантирует отсутствие шрама в дальнейшем...
вообщем старшей мы так ничего и не зашивали...
да и не даст Майка зашивать..я ей пластырь то с горем пополам меняю, а тут такое...
надеюсь, что обойдется или будет , но маленький, который потом пройдет...там сейчас просто получается как порез, но глубокий(((

|
|
|
27.04.2011, 11:31
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от kalina17
Как говорит моя свекровь, ты же женщина, умница, чего с каким то мужиком не можешь справиться! 
|
Конечно, по мнению свекровей жёны должны все терпеть и продолжать справляться, даже если об тебя вытирают ноги и убивают...Но не в коем случае не бросать их драгоценного сыночка.
— А, верно.
(Король Лев)
|
|
|
27.04.2011, 11:33
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Та-ту-ня
обычно это самый ненужный совет (без обид только)...
|
ага, а еще - не надо было рожать
|
|
|
27.04.2011, 11:35
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от kalina17
Да, алкоголь и успокоительные нельзя совмещать никак. Но и жить с ним как с мебелью тоже, мне кажется, не очень хороший пример для девочек. Попробуйте все же разговором как то привести семью в норму. Как говорит моя свекровь, ты же женщина, умница, чего с каким то мужиком не можешь справиться!
|
Нет говорить больше я не стану, сейчас утром ему все сказала, обычно он орет и слова вставить не дает, а тут просто молчал и слушал...
Больше я ему слова не скажу...Да и жена брата(буду ее золовкой называть  ) его советовала(а она помудрее меня будет)не говорить с ним больше на эту тему...
Сейчас все всё знают, но все будут молчать, от этого ему хреновей будет ...может чего дойдет до него...?  Обычно такая тактика на него больше влияет...

|
|
|
27.04.2011, 11:37
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от -=Valeria=-
ага, а еще - не надо было рожать 
|
ага, тут мне она как раз сейчас и обмолвилась , что если я знала какой у меня муж, то не надо было второго рожать...ну так , это , она невзначай типа кинула...

|
|
|
27.04.2011, 11:38
|
|
Активный участник
|
Доброе всем утро, хотя для меня оно грустное
Диван мы так и не купили, милый заявил, что и старый хороший ( ему то все равно где лежать) Он позвонил другу в Москву( то должен был приехать на праздники в Питер и остановиться у нас) разругались они по телефону, а ведь школьные друзья когда то были((
вообщем ситуация..грустная, а вдруг поверила, что, что-то смогу сделать, поднят его с дивана, ходить с семьей гулять, что то заставить делать по дому, его все и так устраивает
тут было заикнулась, типа, а зачем так дальше жить???
он молчит, говорит, делай как хочешь((((
|
|
|
27.04.2011, 11:44
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Darina84
И сегодня он мне сказал что разведется со мной ибо его бесят мои крики..
|
да пускай разводится  только сначала решит жилищную проблему сына. И пускай сам жрет игрушки.
имхо он-то вообще дет.сад еще. упрекнуть бы, что он такой-сякой, но в неполных 23 мужчина - это ребенок. у него еще многого "мужского" не развито - ответственности, стабильности... жена от мамы забрала, ребенка родила, поит-кормит, на работу ходить не надо...
тут есть один плюс, и то очень сомнительный. такого мужа еще можно самой воспитать, повлиять как-то... но надо знать точки, куда жать... если крики вызывают протест, значит уже не оружие.
давайте вместе думать.. вариант развода пока откладывается, как я понимаю, потому как идти некуда. ну что ж, давайте будем шевелить мужа.
может, попробовать "невзначай" не давать ему спать? мимо шлепать постоянно, телефоном звонить, громко разговаривать, музыку на весь дом, телек врубить, окнами похлопать, открытым окно оставить (особенно если холодно), водичку на голову нечаянно пролить. подруг пригласить с утра и продемонстрировать... ) ну, не кормить, понятное дело.. сказать - денег нет на еду, то, что в холодильнике - это ребенку. сам ешь свои носки, если хочешь
главное - спокойствие, последовательность действий, и как у чекиста - холодная голова.голос не повышайте - это бесполезно, если он не глухой, и так все услышит. И если у него нет табу на оплеухи -тут к сожалению единственный золотой совет - права или не права, видишь, что назревает ппц - уходи. гулять с ребенком, в соседнюю комнату и т.д.
|
|
|
27.04.2011, 11:46
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Субботний вечер
Доброе всем утро, хотя для меня оно грустное
Диван мы так и не купили, милый заявил, что и старый хороший ( ему то все равно где лежать) Он позвонил другу в Москву( то должен был приехать на праздники в Питер и остановиться у нас) разругались они по телефону, а ведь школьные друзья когда то были((
вообщем ситуация..грустная, а вдруг поверила, что, что-то смогу сделать, поднят его с дивана, ходить с семьей гулять, что то заставить делать по дому, его все и так устраивает
тут было заикнулась, типа, а зачем так дальше жить???
он молчит, говорит, делай как хочешь((((
|
Не расстраивайся, Чепмен писал что для эксперимента нужен минимум месяц, далее аккуратно просим, если не выполнил просьбу молчим, не ругаем, а идем к намеченной цели. А ты хочешь чтоб он у тебя за один день раз и стал супер мужем  Почитай 5 языков и попробуй. Вот увидишь он изменится  просто сразу никто не меняется. Ты же видела его реакцию на цветы, значит всё в твоих руках!!!! Ты же умница такая, какие вещи выдумываешь  Давай удачи!!!!
|
|
27.04.2011, 11:47
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Darina84
да квартирный,нет он мне не даст зарабатывать,это его проект и он мне все заблокирует там я не зайду даже(онлайн игра)
у ребенка эпи в садик его не отдашь,если головой удариться никто не ответит за это +косит глазками.Свекровь меня убивает которая приехала и говорит да Марин,если ты его разбесишь ещзе раз он точно разведется...а то что он спит по пол дня а потом исдит играет даже сейчас это типо норма...я с ним не раззговариваю и даже не буду ему готовить,но чувствую отключит интернет..постоянной работы нет,в интернете то есть деньги то нет.скрывается от армии и видимо ему все равно что мы есть что нас нет..он как сосед
|
а другие варианты заработка? вы в особятах посмотрите, чем мамы занимаются, без отрыва от ребенка... может, закупки вести, или в той же области поискать? образование у вас есть?
|
|
|
27.04.2011, 11:49
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
Щас звонила жена брата его...Брат то сейчас в Питере, ну вот , видимо он ему звонил, и муж все сам рассказал вкратце, что произошло вчера...Так он таких люлей от брата получил...
Вообщем все в шоке от его поведения, и жена брата сказала, что когда они в Питер переберутся(а это очень скоро, они уже кв-ру купили здесь) , то она возьмет его на вооружение и сама его к доктору отведет...
|
Вот какая жена у брата! Всем семейством вы его быстро на место поставите!
|
|
|