| |
|
27.04.2011, 15:25
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Pepochka
Муш-то разберется... но вечером, а так он ведь пацанов поддерживает во многом, Хад! типа пусть самостоятельными растут. Воспитатель чертов...
Я думаю, если отпустит меня... пойду вечером к подруге... и на мобилку отвечать не буду, пусть волнуются... Да, я злая, завистлива и мстительная ТьоткО!
|
 Прально!
Счастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня, как-будто нет!
|
|
|
27.04.2011, 15:26
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Yana-Ko
всем приветик 
Нас вчера выписали наконец-то 
Какие новости?
Всех состоявшихся мамочек поздравляю!!!!   
Вчера Полина забегала, так что знаю, что мамочек у нас много теперь 
|
С выпиской!  
А "забегала" ДО или ПОСЛЕ?
Как-то не представляю бегающую родильницу))))
|
|
|
27.04.2011, 15:26
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от sellenes
У нас тоже Мишка-медвежонок))))))))) 
|
Я помню. я тебя тоже посчитала
Цитата:
Сообщение от ptashka
Девочки, всем привет!!!
Всем родившим огромные поздравления!!!
А меня седня выписали из 10 РД (неделю назад положили с белком в моче и повышенным фибриногеном). Как обещала - отчитываюсь. В палатах тепло, отопление еще не выключили, у нас окна круглые сутки открыты были. Кормят - терпимо. На ужин любят дават ь молочные каши  вот это жесть. Душ - вполне. Каждый день мылись.
|
С выпиской!
Olya_111, в РД не раздумывая!

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...
– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
|
|
|
27.04.2011, 15:28
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Yana-Ko
Ой, я 2 раза в табличку попала, потому что сама еще занеслась 
|
Яна, привет! как материнство  ? как дочура?
|
|
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от RittaF
Хи-хи. Посмотрим, что ты скажешь лет через 9-10!
|
ну да, я понимаю, что это сегодня я такая благостная - ибо беременная и погода хорошая
|
|
|
27.04.2011, 15:29
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Pepochka
Девочки, я злющая  ,как пантера... 
Мой сын  должен был прийти со школы еще час назад.
Нету... я ему на мобильник, думаю ,может консультация какая... мобильник дома оставил 
Я звоню однокласснице его, учительнице, говорят, да нет ,ушел после 4 урока, как все...
У нас от школы до дома 3 мин ходьбы БЕЗ каких либо дорог...
Я понеслась его искать, живот сразу в тонусе, все болит...
А он прогулочным шагом в одной рубашке... с девочкой из класса...
Вот что с ним делать, ААА?
Ведь уже двести тыщ раз переговорено, что из школы СРАЗУ домой!!! Пообедать, переодеться!!! и С МОБИЛЬНИКОМ можно гулять!!!
хотела трепку задать, а даже слова сказать ему не могу... и не хочу, а то понесет меня...
|
слушай, я пока читала, у меня аж сердце защемило  представляю, что ты там пережила    ну, фиг бы с ним - девочку провожать - это святое, но мобильник-то ВОЗЬМИ и провожай. вот ведь молодежжжжжжь
Цитата:
Сообщение от Pepochka
Муш-то разберется... но вечером, а так он ведь пацанов поддерживает во многом, Хад! типа пусть самостоятельными растут. Воспитатель чертов...
Я думаю, если отпустит меня... пойду вечером к подруге... и на мобилку отвечать не буду, пусть волнуются... Да, я злая, завистлива и мстительная ТьоткО!
|
я как раз хотела предложить такой вариант  шоб понятно стало, что не надо забывать телефон, и заряжать его вовремя, и на звонки отвечать
Цитата:
Сообщение от seamanka
к
вот это новость (то, что бесплатно с мужем можно). В топик этот я заходила, но там надо не одну неделю, чтоб всё прочитать(((( если я туда приеду сегодня на консультацию, то куда там идти?
|
ну, Наташа написала уже выше процедуру. но процесс можно ускорить, если спецов платно пройти. к Таюрской-то записаться (это Г в ЖК ихней) не особая проблема. прием у спеца примерно 1100 р стоит
Цитата:
Сообщение от ptashka
Девочки, всем привет!!!
Всем родившим огромные поздравления!!!
А меня седня выписали из 10 РД (неделю назад положили с белком в моче и повышенным фибриногеном). Как обещала - отчитываюсь. В палатах тепло, отопление еще не выключили, у нас окна круглые сутки открыты были. Кормят - терпимо. На ужин любят дават ь молочные каши  вот это жесть. Душ - вполне. Каждый день мылись.
|
с выпиской
|
27.04.2011, 15:29
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от marusya2
ну да, я понимаю, что это сегодня я такая благостная - ибо беременная и погода хорошая 
|
 Ага
Счастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня, как-будто нет!
|
|
|
27.04.2011, 15:30
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Павловна
Всем приветик!
Вот и я выбилась с майчат родила 22 апреля девочку вес 3160 рос 50 сейчас уже дома, все так быстро произошло что даже не верится что вот она моя девочка лежит в кроватки, конечно нам надо было еще поседеть в животике, но я в четверг 21 решила генеральную уборку сделать вот и отошли воды, а схватки не было 9 часов, только в 1 ночи первая схватка так быстро и часто, но открытие совсем маленькое было меня в душ отправили с открытие 2 см в 4 часа ночи у,а я там была долго прыгала на мячики вода очень помогла я вышла в 8 часов с душа потому что поняла что уже рожаю в родилке меня посмотрели открытие уже было 8 см и еще немного меня на кресло в 2 потуги я родила свою девочку Дашеньку, вот вкратце мои роды.
Всем вам сил терпения @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
|
ПОЗДРАВЛЯЮ  
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
Млин коpоче съедила в pод дом 
У меня же гpыжа надпупочная. Увидели они ее, напугались, сказали как ты типа с ней ваще pожать сама собpалась. Отпpавили к хиpуpгу за pазpешением на ЕP. одновpеменно напугав кучей истоpий о том как pоды с гpыжей плохо заканчивались  Вот иду к хиpуpгу в 4 часа, посмотpим что скажет... Пpи чем вpач сказала, что если будет кесаpево то одновpеменно и гpыжу как то будут опеpиpовать. Млин, это когда ж я на ноги смогу встать ваще...
Ладно, погляжу что скажет хиpуpг а потом уже буду пугаться 
|
а раньше ни кто не видел грыжи 
все хорошо будет в любом случае @@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Yana-Ko
всем приветик 
Нас вчера выписали наконец-то 
Какие новости?
Всех состоявшихся мамочек поздравляю!!!!   
Вчера Полина забегала, так что знаю, что мамочек у нас много теперь 
|
Яночка с выпиской Вас   
как дела? как дома???
|
|
|
27.04.2011, 15:31
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
Мда.. мне вот только от этого не легче.
Подделать штоле ее, отсканить мужнину и на цветном пpинтеpе... 
|
а хоть и подделать! им-то не стыдно за свои же грехи теперь остальных мучать!
или еще как-то вопрос этот решить, ммм, оперативно
|
|
|