| |
|
28.04.2011, 11:37
|
|
|
Хранитель
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, по поводу телефона. Может просто кто-то знает конкретно именно про роуминг МТС. Сколько в неделю он примерно съедает, если звонить по карточкам (из автомата или как-то ещё). А с тел. иногда писать смс, ну и просто, чтоб он всегда был под рукой на всякий случай. Мало ли....И снимается ли плата, если Вам звонят, а Вы трубку не берёте.
|
|
|
28.04.2011, 11:42
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, подскажите, как в Турции со всякими ротавирусами дело обстоит? Были в прошлом году в Болгарии, предварительно читала, что там бывает, и нас эта беда не обошла стороной. Хотелось бы заранее знать, насколько часто такое случается в Турции?
|
|
|
28.04.2011, 11:43
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Байхор
Может это акклиматизация такая? Еще признаки?
Я просто чего спросила. У меня как-то было. На второй или третий день меня как заколбасило (в прямом смысле слова). Причем общее просто состояние нестояния, и темпа. А потом отпустило. Больше при этом ничего не болело и не беспокоило. Мне потом сказали что это так акклиматизация может проявляться (но я не медик, утверждать не могу). Я даже умудрилась такая на экскурсию съездить  (уже уплочено было)
|
Мне вчера неожиданно плохо стало,горло немного першит,хорошо что терафлю взяла,температура точно 39 была и трясло,что зуб на зуб не попадал.Я думала по поводу акклиматизации,но тут не жарко наше обычное лето.Еще завтра экскурсия на целый день,сейчас буду в ноги падать гиду  чтобы отменил нам ее и вернул деньги.
|
|
28.04.2011, 11:45
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ольгенда
Мне вчера неожиданно плохо стало,горло немного першит,хорошо что терафлю взяла,температура точно 39 была и трясло,что зуб на зуб не попадал.Я думала по поводу акклиматизации,но тут не жарко наше обычное лето.Еще завтра экскурсия на целый день,сейчас буду в ноги падать гиду  чтобы отменил нам ее и вернул деньги.
|
Мне также было в Турции плохо где-то день на третий! Папа пошёл в аптеку и купил мне Турецкий панадол в капсулах (у нас тогда в капсулах не было. 10 лет назад). Так я аж поразилась - всё сняло как рукой. Думаю, ничего себе разница между нашимим препаратами и турецкими. Я потом долго в России такой панадол искала и безуспешно.
|
|
|
28.04.2011, 11:47
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ольгенда
Всем привет!Я заболела  Ночью темпераатура была высоченная.
|
Выздоравливайте!
|
|
|
28.04.2011, 11:50
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от KnoPolino4kka
.И снимается ли плата, если Вам звонят, а Вы трубку не берёте. 
|
Да снимается, даже за СМС и звонки с родины. Все остальное не знаю, но вроде СМС дешевле.
|
|
|
28.04.2011, 12:12
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Амстер
Да снимается, даже за СМС и звонки с родины. Все остальное не знаю, но вроде СМС дешевле.
|
Так за СМС понятно. На роуминге всегда снимается. Спасибо!
|
|
|
28.04.2011, 12:34
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ольгенда
|
Ой, да что же это такое! Поправляйтесь, отлежитесь, пейте побольше, чтобы токсины вымывать! Здоровья и не теряйте бодрости духа, главное!!!
|
28.04.2011, 12:41
|
|
|
Участник
|
Всем привет!!!! Помогите решить, что делать. Собираюсь в Турцию с дитем вылет с 24 до 30 июня дней на 10-14 и уже почти 2 мес. не могу решить купить раннее бронирование или как всегда ждать горящих. Мониторю туроператоров и вижу, что у многих начинают билеты на самолет заканчиваться на наши даты (интересно они будут вводить дополнительные чартеры). Вот я думаю, а вдруг горящих и не будет, а раннее брогирование через 2 дня закончится, короче вынос мозга у меня, не знаю, что делать!!!
P.S. Раннее бронирование первый раз отслеживаю, кто опытный в этом вопросе в прошлые года тоже такое (билеты кончаются, а цены на отели я не скажу что дешево)
|
|
|
28.04.2011, 13:16
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Джуди
А дома что едите? Можно взять на первое время ,а потом там купить.Если отель с диет столом,там есть варено-пареные мясо и овощи,то и с общего стола.
|
Вот, овощи - отлично!!!
Цитата:
ПЕрвая лния это значит на берегу. Собственный пляж и у второй линии есть
Зря боитесь 
|
Опыта просто нет одной отдыхать. А кто-нибудь с ребенком годовалым так ездил?
Цитата:
  Спасибо, отдыхай
Езжайтев Лонисеру, там столько с ЛВ будет в сентябре, огого
Я с 27 агуста по 24 сент 
|
А можно ссылку, что это такое?
Цитата:
Там кормят всех и деток тоже
Каши возьмите, если смесь ест, то ее
А с остальным проблем нет 
|
Кашу, овощи, творог кушаем. Там такое есть?
Цитата:
Сообщение от Enli
Споки! Отползаю
Пысы: как же я без любимого смайлика

|
 Вчера напитавшись, так и уснула !
|