| |
|
28.04.2011, 21:06
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Наталья Петрoffна
Эти воспитатели кляуз не видели, это было в другом городе. И кляуз на них никто не писал, ребенок в больнице врачам рассказал душещипательную историю 
|
Ну вот, значит, всё таки есть возмездие на этом свете.
|
|
Цитировать ·
|
28.04.2011, 21:09
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Вiа
А воспитатели зададут вопрос, о чём думают родители, когда на воспитателей кляузы строчат.
Тем более что садик уже поимел от фантазий вашего сына, вот вам теперь и отлились их слёзки.
К слову сказать, методист в нашем саду показывала новую официальную бумагу, откуда следует, что воспитатели, заметив у ребёнка синяки и ушибы, принесённые из дома, обязаны составлять акт.
|
ех. тогда на нас актов составят, пару томов в месяц. 
к примеру, вчера отняла ролл (суши ели) а н на пол кинулся и стукнулся головой об пол. правда синяк не сильный, но зачетный.  
и сразу вопрос, а то составлять родителям, когда ребенок из сада/яслей приносит синяк?
|
|
Цитировать ·
|
28.04.2011, 21:11
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Вiа
К слову сказать, методист в нашем саду показывала новую официальную бумагу, откуда следует, что воспитатели, заметив у ребёнка синяки и ушибы, принесённые из дома, обязаны составлять акт.
|
а бумага официальная откуда?
Так то синяки не всегда заметны сразу после ушиба.Ребенок может вечером удариться, утром синяк будет явно заметен.
|
|
Цитировать ·
|
28.04.2011, 21:12
|
|
|
Участник
|
На вас работает то, что ребенка нет дома. Постарайтесь, чтобы они закончили все свои визиты прежде, чем он вернется. Даже сами звоните и приглашайте. Настойчиво просите ознакомиться со всеми бумагами, которые они о вас будут заполнять (акт обследования, по идее, но его заполнять должны сотрудники ООП, а не медсестра).
|
|
Цитировать ·
|
28.04.2011, 21:13
|
|
|
Элита
Адрес: Типичный депрессивный криминализированный спальник (с)
|
Так она спросила когда будет дома ребенок, я и сказала (дура, да?). Сказала, что на ребенка посмотреть хочет
|
|
Цитировать ·
|
28.04.2011, 21:15
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Так она спросила когда будет дома ребенок, я и сказала (дура, да?). Сказала, что на ребенка посмотреть хочет
|
а мне кажется, что и хорошо)
увидит сытого, довольного фантазёра
Цитировать ·
|
28.04.2011, 21:16
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Наглый Фрукт
у меня ребёнок орёт в магазине : "Простите меня родители, только не бейте , умоляю" ((( Не отучить никак , считает, что это жутко смешно..((( нам 3..
|
недавно стоим в магазине в дочерью,ей 6,10. У кассы.Я кручу головой и взгляд мой останавливается на витрине с алкоголем(приличный щас принято за стекло прятать  . Дочь хватает меня за талию и орет: "Мамочка,нет! не смотри туда!!".....занавес
|
Цитировать ·
|
28.04.2011, 21:17
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сыну 6 лет недавно исполнилось. Медсестра (тоже не понимаю, причем тут она) сказала, что придет посмотреть, как мы живем.
Воспитателям бы вопрос задать, о чем они думали, когда кляузу строчили. И нам ведь ни слова не сказали
|
Не понравились разборки с прокуратурой, вот и настрочили.
|
|
Цитировать ·
|
28.04.2011, 21:18
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мать Моржиха
недавно стоим в магазине в дочерью,ей 6,10. У кассы.Я кручу головой и взгляд мой останавливается на витрине с алкоголем(приличный щас принято за стекло прятать  . Дочь хватает меня за талию и орет: "Мамочка,нет! не смотри туда!!".....занавес 
|
Цитировать ·
|
28.04.2011, 21:18
|
|
|
Элита
Адрес: Типичный депрессивный криминализированный спальник (с)
|
А что делать с обстановкой в квартире? Сын ободрал кусок обоев в своей комнате и в туалете.
Срочно клеить? А то напишут, что нибудь и про обои)))
|
|
Цитировать ·
|