ВЫПУСКНОЙ В САДИКЕ 2011ГОД - Страница 236 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Детские сады и ясли

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.04.2011, 20:05   #2351
shmanderpusen
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Irina Efimova Посмотреть сообщение

А,у Вас кто был и сколько стоило? Я пригласила "Озорнушек",дешевле не нашла.
У нас еще все впереди - 20 мая
Но мне их порекомендовал человек, которому я ооооочень доверяю
shmanderpusen is offline   Цитировать ·
Старый 28.04.2011, 20:10   #2352
Светик*
Наш человек

Девочки, смех-смехом, а у нас сегодня был ВЫПУСКНОЙ В ШКОЛЕ))))))))))))))))))
С ПОДГОТОВИТЕЛЬНЫХ КУРСОВ)))))))))))))))))))))
Вся инициатива школы - т.е. просто во Вт в пенал вложили приглашение на "Выпускной утренник" в 16ч в Чт))))
Было в актовом зале, завуч началки и учителя котор будут с 1 сент нашими))) + 3 других педагога с курсов.
Рассказывали о наших детях, и потом выступали дети - одни стихи на англ расказывали (выученые к празднику), другие на русском.
Слуш, от некоторых я в отпаде - 2 девочки и 1 мальч - просто актеры!!!! СУПЕР!
В конце, детей наградили памятными дипломчиками об окончании подготовит.курсов + книга (издательства Самовар - всем разные)))
........мелочь, а очень приятно)))))
Старый 28.04.2011, 20:33
ответ для мама анюточка , на сообщение « ВЫПУСКНОЙ В САДИКЕ 2011ГОД »
lenulka
Мега-элита

Вот делюсь Готовила я готовила выпускной на 27 мая, взяли путевки на отдых, а выпускной перенесли на то число, когда мы будем еще на отдыхе. Получается мой ребенок останется без праздника.........Кроме того, что кроме меня никто этим заниматься не будет, занималась всем почти одна. Ну вот как тут быть....

НЕ курите возле НЕкурящих!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лена и сладкие девочки 2004 и 2008 г.р.
lenulka is offline   Цитировать ·
Старый 28.04.2011, 20:42
ответ для lenulka , на сообщение « Вот делюсь:( Готовила я готовила... »
Lyolya
Элита

Цитата:
Сообщение от lenulka Посмотреть сообщение
Вот делюсь Готовила я готовила выпускной на 27 мая, взяли путевки на отдых, а выпускной перенесли на то число, когда мы будем еще на отдыхе. Получается мой ребенок останется без праздника.........Кроме того, что кроме меня никто этим заниматься не будет, занималась всем почти одна. Ну вот как тут быть....
Сочувствую... Идти разговаривать с администрацией детского сада,может есть какое то другое число.
Старый 28.04.2011, 20:46
Lyolya
Элита

Девочки ,кто делал медали в сагре...
У вас тоже небольшие косяки? Где-то пузырики, где то царапины и заломы небольшие...Они конечно не сильно заметны,но заметны. Вот в расстеряности.... Уже один раз переделывали(были ошибки)...Еще раз звонить что ли...Родители меня не поймут,цена не маленькая и такие медали...
Lyolya is offline   Цитировать ·
Старый 28.04.2011, 21:03
ответ для Lyolya , на сообщение « Девочки ,кто делал медали в сагре... У... »
Olga Gubanova
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Lyolya Посмотреть сообщение
Девочки ,кто делал медали в сагре...
У вас тоже небольшие косяки? Где-то пузырики, где то царапины и заломы небольшие...Они конечно не сильно заметны,но заметны. Вот в расстеряности.... Уже один раз переделывали(были ошибки)...Еще раз звонить что ли...Родители меня не поймут,цена не маленькая и такие медали...
У нас были пузыри и царапины - попросила переделать - без вопросов - всё сделали! КОНЕЧНО ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!
А у нас ещё один выпускник появился - мальчик пришёл НОВЕНЬКИЙ в начале апреля - и теперь родители хотят и альбом, и медали и всё остальное - с альбомом однозначно пролетели - наши уже в печати, попробую медаль ещё одну заказать
Olga Gubanova is offline   Цитировать ·
Старый 28.04.2011, 21:27
shmanderpusen
Мега-элита

Цитата:
Поговорите, объясните все, может быть, пойдут навстречу.
shmanderpusen is offline   Цитировать ·
Старый 28.04.2011, 22:29
Ok-sa
Элита

ВСе забрала альбомы из СОФИТА, два альбома с браком оказались ( обложка не приклеена была) Сразу предложили отвезти меня в фото студию, через 20 минут все было готово!!!!
Но другой косяк дома обнаружила. Мы заказали фото отдельно. Девушка считала по накладной я по наличию, в результате у нее на две больше получилось чем у меня, когда пересчитали она извинилась и сказала, что у меня все правильно - я поверять не стала поверила. А дома не досчиталась одного кадра в результате. Пересчитала накладную и точно на одну больше должно быть!!!
Завтра буду разбираться.
Старый 28.04.2011, 22:32
Светик*
Наш человек

Цитата:
без паники - идите к завед и все что нам, ей и скажите - преносится легко, им то все арвно - а для вас выпуск раз в жизни и готовите все вы.
Я уже грила, у нас тоже по большому счету вся я делала, и сама установила 19 мая, о чем от меня все и узнали.... (ну а им как бы и все равно - им главное в середине мая) и ПОД выхи. Вот я себе взяла четверг, паралельной группе - пятница.
Т.е. кому не все равно, кто раньше стал суетиться, тот все и выбирал)
И приезд фотографа я планировала на единственную (удобную МНЕ неделю) - когда я могла прийти в сад и проконтролировать ОТ и ДО. Ну и посоветовать кого и с кем фоткать))))
Не волнуйтесь, подойдете, все спок объясните и перенесут под Вас)
Старый 28.04.2011, 22:38   #2360
Ok-sa
Элита

Цитата:
Сообщение от Светик* Посмотреть сообщение
без паники - идите к завед и все что нам, ей и скажите - преносится легко, им то все арвно - а для вас выпуск раз в жизни и готовите все вы.
Я уже грила, у нас тоже по большому счету вся я делала, и сама установила 19 мая, о чем от меня все и узнали.... (ну а им как бы и все равно - им главное в середине мая) и ПОД выхи. Вот я себе взяла четверг, паралельной группе - пятница.
Т.е. кому не все равно, кто раньше стал суетиться, тот все и выбирал)
И приезд фотографа я планировала на единственную (удобную МНЕ неделю) - когда я могла прийти в сад и проконтролировать ОТ и ДО. Ну и посоветовать кого и с кем фоткать))))
Не волнуйтесь, подойдете, все спок объясните и перенесут под Вас)
Вам повезло, у нас устанавливала муз. руководитель дату, а время воспитатель. Потом все перенесли из-за мамочки которая ложится с ребенком в больницу ( и то по причине что прозвучало волшебное слово РОНО, если не перенесут). В группе делаю все я и еще одна мама, но нас особо не спрашивали. И то я сказала, если еще раз перенесут ( а собирались, потому что опять кому то не удобно), то я уже пойду в РОНО, потому что дергать фотографа мне было уже неудобно. Вот.

Добавить сообщение