|
|
29.04.2011, 14:49
|
|
Ветеран
|
Девушки, подскажите, что-то мало народу в августе едут?
В связи с чем? Там очень жарко в это время?
Мы планируем август, или с 25.07.2011 + август ( мама-папа + сынуля 6,5 лет)
И еще, возможно ли снять жилье с собаченкой ( мопсом)?
|
|
Цитировать ·
|
29.04.2011, 16:28
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от o-ksenia
Простите за то, что влезаю, но не могу я...  Нету у нас в законодательстве понятия генеральная доверенность, есть просто доверенность. Она подразделяется на нотариальную и доверенность, удостоверенную руководителем организации, которая ее выдает. Так называемые рукописные, это придуманные народом и не запрещенные нашим законодательством. 
|
не вполне могу с Вами согласиться  и спасибо, я знаю эти все тонкости, уж больше 13 лет юристом работаю
|
|
Цитировать ·
|
29.04.2011, 16:30
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Firishka
Девушки, подскажите, что-то мало народу в августе едут?
В связи с чем? Там очень жарко в это время?
Мы планируем август, или с 25.07.2011 + август ( мама-папа + сынуля 6,5 лет)
И еще, возможно ли снять жилье с собаченкой ( мопсом)?
|
просто те кто едет в августе еще не подтянулись
|
|
Цитировать ·
|
29.04.2011, 16:35
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от LisaAlisa
не вполне могу с Вами согласиться  и спасибо, я знаю эти все тонкости, уж больше 13 лет юристом работаю 
|
Может я чего-то не знаю  И почему же я не права?
|
29.04.2011, 16:39
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Любовь Push
А я даже представить ночлег в машине не могу. Привыкли к комфорту, поэтому ищем мотели.
Искала ночлег по нашему пути, но бронировать не рискую, так как не знаю, как быстро мы пересечем границу с Украиной.
(едем через Тулу-Харьков-Запорожье и т.д.) Первый ночлег в Туле у родственников, а вот второй раз не знаю, как получится.
|
Мы ездили этой дорогой несколько раз, ночевали только 1 раз, это было в Харькове, после таможни. Там очень много недорогих мотелей, с нормальным качеством обслуживания, тем более надо то чистое белье, душ , ну и кондиционер - хотя не обязательно наверное...И еще заметила, хохлы они там сразу отличаются от нас, очччень доброжелательные ,все как то по-домашнему, и ценник не ломят! Так нам и чай предложили принести, и поужинать внизу в ресторанчике, но сил не было, мы помылись и спать почти сразу, а утром помчали дальше, завтракали по дороге как обычно.. С бронированием точно не парьтесь, найдете быстро где остановиться!! Еще ближе к морю мы как то ночевали в Горячем ключе, тоже все хорошо было, мотелй там как грязи..
|
|
Цитировать ·
|
29.04.2011, 16:53
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от naumelena
Мы ездили этой дорогой несколько раз, ночевали только 1 раз, это было в Харькове, после таможни. Там очень много недорогих мотелей, с нормальным качеством обслуживания, тем более надо то чистое белье, душ , ну и кондиционер - хотя не обязательно наверное...И еще заметила, хохлы они там сразу отличаются от нас, очччень доброжелательные ,все как то по-домашнему, и ценник не ломят! Так нам и чай предложили принести, и поужинать внизу в ресторанчике, но сил не было, мы помылись и спать почти сразу, а утром помчали дальше, завтракали по дороге как обычно.. С бронированием точно не парьтесь, найдете быстро где остановиться!! Еще ближе к морю мы как то ночевали в Горячем ключе, тоже все хорошо было, мотелй там как грязи..
|
Спасибо за информацию А как там с дорогами?
Посмотрела, что многие ездят через РБ.
У нас и друзья в Харькове живут. Думаю, помогут.
Цитировать ·
|
29.04.2011, 17:02
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от o-ksenia
Может я чего-то не знаю  И почему же я не права?
|
1. почитайте внимательнее ст. 185 ГК РФ . там всё четко расписано - кто кому и какие доверенности может выдавать.
2. "не могу согласиться " скорее относилось к Вашей манере критиковать людей  Ну написал человек про ген.доверенность, а я ответила, чтобы было понятнее, совершенно не обязательно было лезть в юридические дебри. Большинству людей это знать не нужно.
Никто же не убивается ища юридические основания отказа в провозе через границу определенных лекарственных средств, например.
|
|
Цитировать ·
|
29.04.2011, 17:07
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от LisaAlisa
1. почитайте внимательнее ст. 185 ГК РФ . там всё четко расписано - кто кому и какие доверенности может выдавать.
2. "не могу согласиться " скорее относилось к Вашей манере критиковать людей  Ну написал человек про ген.доверенность, а я ответила, чтобы было понятнее, совершенно не обязательно было лезть в юридические дебри. Большинству людей это знать не нужно.
Никто же не убивается ища юридические основания отказа в провозе через границу определенных лекарственных средств, например.
|
1. Как раз 185 я хорошо знаю.
2. Никто никого не критиковал, просто сделан был акцент именно на том, что нужна не генеральная, а нотариальная доверенность. Я ни на одной доверенности, удостоверенной нотариусом не видела надписи "генеральная". Вот и все, что я хотела сказать.
|
29.04.2011, 17:09
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Любовь Push
Спасибо за информацию А как там с дорогами?
Посмотрела, что многие ездят через РБ.
У нас и друзья в Харькове живут. Думаю, помогут. 
|
В РБ дороги на зависть нашим дорожникам. Особенно, когда хочется спать противно ездить - засыпаешь. Зато, когда переезжаешь границу с Украиной (впрочем, как и с Россией) сразу чувствуется разница.
|
29.04.2011, 17:13
|
|
Ветеран
|
Кстати, имея отличные дороги, в Белоруссии приличные штрафы за ПДД, особенно за превышение скорости.
|
|
Цитировать ·
|