йа - дибилко? - Страница 204 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.04.2011, 18:47   #2031
Marlie
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Фея-из-сказки Посмотреть сообщение
А ко мне сегодня 3 раза приходил вор за велосипедом, который в коридоре стоит общем, цепями к стене прикованный...Первые два раза я его спугнула, на третий застукала с цепью перепиленной в руках...Выскочила с пневмопистолетом и страшно угрожала Внизу его поймал муж и сдал в милицию. Заявление я писать не стала...Напрашивается вопрос из заголовка темы
Мдя. У меня децкий велик стоит в тамбуре, ничем не прикованный. И частенько жители площадки (и я в том числе, если знаю, что щасвирнусь - д/с под окнами) дверь не закрывают. И у нас - 2-й этаж, на секундочку. как бы не пополнить список своим постом "а я-дебилко, дверь не запирала"
И, кстати, о запирании дверей: мы частенько утром обнаруживаем, что спали с незапертой дверью. Кто-нибудь пришел последним и в легком бытовом трансе забыл запереть

Цитата:
Сообщение от Paulinne Посмотреть сообщение
Из свеженького. Сижу дома, пишу один текст. Звонок в домофон, пришел муж. Иду открывать, проигрывая в голове мысль, что надо еще в текст включить пункт"полный спектр услуг" и сделать это как-то не банально. Беру трубку домофона и таким поставленным презентационным голосом произношу: "Полный спектр услуг".. Потом опоминаюсь говорю.. "Ой, тьфу.. привет!"
Из трубки звучит совершенно ошарашенный голос мужа: "что-что? это я.." Судя по голосу он одновременно пытался решить, не надо ли вызывать мне психушку и как проникнуть в квартиру... В общем, домой пришел он ОЧЕНЬ озадаченный.
А с другой стороны, ему грех жаловаться. Много ли мужей, которым сразу с порога жены предлагают полный спектр услуг, а?
Цитата:
Сообщение от Mrs. Holmes Посмотреть сообщение
Мой бы не растерялся и сразу потребовал исполнения
а вот я бы (и муж мой тоже - под себя подбирала ) поинтересовалась сначала полным списком услуг. Ну, мало ли, какую хадость мне услужат .

Мать Марина + дылдик Пашка (05.06.89) + крошка Машка (23.11.06)

Marlie is offline   Цитировать ·
Старый 29.04.2011, 19:07   #2032
Ангелоподобная
Элита

Цитата:
Сообщение от Кaramel Посмотреть сообщение
ООО! Ну, если мы уже оговорки-перепутки считаем, то добавлю и свои.
у меня периодически на ужин бывает филиное куре
в салатдобавляю палковые крабочки
в кармане долго ищу метрон жето
красиво звучит))
Старый 29.04.2011, 19:08
ответ для Marlie , на сообщение « Мдя. У меня децкий велик стоит в... »
Веркис
ААА!!! элита?

Цитата:
Сообщение от Marlie Посмотреть сообщение
И, кстати, о запирании дверей: мы частенько утром обнаруживаем, что спали с незапертой дверью. Кто-нибудь пришел последним и в легком бытовом трансе забыл запереть
У нас тоже такое случалось неоднократно. А сейчас у меня на этой почве невроз развился - я вечером несколько раз проверяю, что дверь заперта, да еще перед сном несколько раз с кровати вскакиваю с той же целью. И ежели мужу ночью приспичит в те края пойти, я его тоже заставляю дверь подергать
Веркис is offline   Цитировать ·
Старый 29.04.2011, 22:14
ответ для Веркис , на сообщение « У нас тоже такое случалось... »
varsa
Старожил

Цитата:
Сообщение от Веркис Посмотреть сообщение
У нас тоже такое случалось неоднократно. А сейчас у меня на этой почве невроз развился - я вечером несколько раз проверяю, что дверь заперта, да еще перед сном несколько раз с кровати вскакиваю с той же целью. И ежели мужу ночью приспичит в те края пойти, я его тоже заставляю дверь подергать
и у нас
у меня уже ритуал перед сном - дверь подергать

зевота заразительна?
varsa is offline   Цитировать ·
Старый 29.04.2011, 23:15
ответ для varsa , на сообщение « и у нас у меня уже ритуал перед сном -... »
МАЙОРША
Активный участник

Цитата:
Сообщение от varsa Посмотреть сообщение
и у нас
у меня уже ритуал перед сном - дверь подергать
Ну прям как в том анекдоте: Обе двери на все замки закрыл?! - Да! На все! - А швабру к двери прислонил?! - Забыл!!! - Ну правильно, заходите люди добрые, берите, что хотите!!!

МАЙОРША is offline   Цитировать ·
Старый 30.04.2011, 00:36
ответ для gertruda , на сообщение « йа - дибилко? »
скалли
Элита

А я частенько забываю ключи в замке снаружи двери и ещё оставляю у входа то сумку, то документы на машину, а однажды прям кошелек у входной двери на стульчике оставила. Это хорошо, что у нас тамбур отделен железной дверью и соседи хорошие и честные!
скалли is offline   Цитировать ·
Старый 30.04.2011, 00:47   #2037
Anzem
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от скалли Посмотреть сообщение
А я частенько забываю ключи в замке снаружи двери и ещё оставляю у входа то сумку, то документы на машину, а однажды прям кошелек у входной двери на стульчике оставила. Это хорошо, что у нас тамбур отделен железной дверью и соседи хорошие и честные!
вспомнилось, не про себя, про мужа, он как-то оставил сумку с ноутбуком и доками прислонив к колесу машины и пошел на работу, через 1,5 часа вышел, как ни странно сумка со всем содержимым была на месте....не было бы - прибила бы
Anzem is offline   Цитировать ·
Старый 30.04.2011, 01:14
скалли
Элита

Да уж, вот свезло, так свезло! (с)
скалли is offline   Цитировать ·
Старый 30.04.2011, 09:13
Мечта ушла
Ветеран

Возвращаюсь как-то домой с Окея, с полными пакетами жрачки. И вдруг вижу у лифта кто-то выставил на свободную раздачу чистенькие литровые банки для консервирования!!!! О, счастье!!! Я на радостях, пока пристраивала в руки пакет с банками, забыла на полу сумочку с доками и деньгами. Вспомнила через часа полтора....Кубарем спустилась на площадку у лифта, сумочку нашла в целости но без кошелёчка....Ну не дибилка ли??? Дались мне эти банки???
Мечта ушла is offline   Цитировать ·
Старый 30.04.2011, 09:34
Фея-из-сказки
Хранитель

У меня однажды муж собрал все ножи в доме и отнёс их на заточку. Принёс в пакетике и поставил его в коридоре. Там же стоял пакет с мусором, который я приготовила на вынос и попросила мужа выбросить. Естественно, он перепутал пакеты и выбросил в мусоропровод пакет с ножами, а там, помимо ВСЕХ ножей в доме был какой-то сувенирный охотничий нож, его любимый..Дело было вечером, рано утром благоверный сторожил внизу у мусоропровода дворника, который бы ему его открыл Но рыться там он не смог, т. к. говорит, там всё вонючее было и аж плавало Так на какое-то время мы остались вообще без ножей
Фея-из-сказки is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение