| |
|
30.04.2011, 11:48
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lelik & Alisa
. я РД рвану только при намеке на подтекание.
|
+мульон!!
Цитата:
Сообщение от seamanka
Здравствуйте все)! Я муж seamanki. Вчера у нас родилась дочка!!!))) Всем желаю поскорее испытать на себе это счастье!)
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Счастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня, как-будто нет!
|
|
|
30.04.2011, 11:50
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от seamanka
Здравствуйте все)! Я муж seamanki. Вчера у нас родилась дочка!!!))) Всем желаю поскорее испытать на себе это счастье!)
|
УРАА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧИ!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Baggira
Марина-Интрига) - ещё раз спасибо за выход на Вику фотографа, вчера с ней 2 часа отработали, с огромным взаимным удовольствием)))
Фото еще не получила, но меня уже можно увидеть на аватаре ее группы)))
Для самых нетерпеливых фото пока только такое))))):
http://vkontakte.ru/club7817675
|
ооо, самая нетерпеливая была я 
Надя - потрясающе чувственная фоточка!!!!!
Цитата:
Сообщение от RittaF
Всем ДУ!
У меня праздник!! Мужетерапия состоялась!!    Я победила!! Счас как только кольнет где ннить, я напрягусь., муж сразу "Ну чего, скорую вызывать?" 
|

ждем
Пани, кукла прикольная!!!!!И правда можно зарабатывать, так сказать совместить приятное с полезным!
|
|
|
|
Активный участник
|
Доброе утро, девочки!!!!!!
Вик, С договором тебя!!!!!!
Настюш, С возвращением!!!!!!
Вчера с мужем съездили в ИКЕЮ. Кажется все купили!!!!! Вот сегодня уберусь и завтра будь что будет)))))))
|
|
|
|
Частый гость
|
Девочки, от горла нам можно биопарокс?
|
|
|
30.04.2011, 11:59
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от RittaF
Всем ДУ!
У меня праздник!! Мужетерапия состоялась!!    Я победила!! Счас как только кольнет где ннить, я напрягусь., муж сразу "Ну чего, скорую вызывать?" 
|
Поздравляю, Рита, с хорошим началом дня!!!!
|
|
30.04.2011, 12:01
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от seamanka
|
  ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!! 
|
|
30.04.2011, 12:03
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Baggira
Марина-Интрига) - ещё раз спасибо за выход на Вику фотографа, вчера с ней 2 часа отработали, с огромным взаимным удовольствием)))
Фото еще не получила, но меня уже можно увидеть на аватаре ее группы)))
Для самых нетерпеливых фото пока только такое))))):
http://vkontakte.ru/club7817675
|
КРАСОТАААА
|
|
30.04.2011, 12:09
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ARINA_SH
отправила. читай
|
Не успела повозмущаться. Спасибо!!!!!
Цитата:
Сообщение от ARINA_SH
извини. по простому:
1. Определились с тем, что схватки не тренировочные – рулим в рд
2. Если отошли воды, а схваток нет – быстро рулим в рд
3. Раскрытие. На схватках дышим диафрагмально - насыщаем кислородом организм, принимаем позы позволяющие расслабить все крупные мышцы (спина, ноги) – не сжигаем лишний кислород. Встать на колени на стул, локтями встать на стол. Встать на колени на пол, локтями на кровать. В итоге можно четырьмя костями на пол. В общем, ищем как легче спине. Между схватками держим вертикальную позицию. Работает матка.
4. Прохождение головы в таз. На первых признаках потуг – зовем акушерку и не тужимся. Для удержания потуги дышим собачкой и расслабляем таз (ну хотябы не напрягаем). Акушерка, осмотрев, увидит как у ребенка расположен родничок и соответственно скажет сколько времени осталось до родов (от 40 мин ). Стараемся повиснуть на чем либо (муж, канат) на крайняк мяч. Важно расслабить низ и выгнуться как майкл джексон с криком «YO» )))! Выгибаемся для того чтобы ребенку было максимально удобно выйти из таза и развернуться. Работает ребенок.
5. В родилке. Самое главное - слушать внимательно акушерку. Когда выйдет головка ребенок должен будет инстинктивно повернуться и прижать к подбородку одно плечо для того чтобы плечи встали наискосок. Обязательно прозвучит «не тужься!». Акушерке нужно это увидеть или помочь ребенку повернуться. Дождаться команды от акушерки «тужься!». Все делать плавно. Если что не так - у акушерки есть только два варианта: первый – повернуть (читай сломать ключицу), второй – запихнуть обратно для того чтобы еще раз вышел и инстинкт сработал (читай повреждения позвоночника). Работает мама и малыш.
|
Цитата:
Сообщение от Syamochka
Нас учили, что если отошли воды и нет схваток, то 6 часов можно побыть дома, прежде всего постараться поспать! Потом в РД, и там уже думать что делать дальше, ждать или стимулировать... Если ждать - то максимум 48 часов без вод можно!
|
Как раз хотела написать про воды. Я не хочу долго проводить в родилки, поэтому когда последний раз была в РД спросила, насколько что можно оттянуть с приездом. Так вот про воды мне сказали, что если отошли воды, а нет схваток, обязательно посмотреть на цвет вод. Если с чем то зеленым, то не раздумывая в РД, а если прозрачные (это можно понять положив чистую белую тряпочку в трусы), то можно часа 4 подождать схваток дома. Все равно если приедешь в РД с отошедшими водами, то там же будешь ждать это время, а потом только будут решать что дальше делать с тобой.
|
30.04.2011, 12:14
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от seamanka
|
Поздравляю с рождением доченьки!!!
|
30.04.2011, 12:19
|
|
|
Частый гость
|
|