|  |  | 

|  01.05.2011, 14:58 | #21 |  
	| Элита 

| 

Тоже после присоединения появились проблемы. Виснет, тормозит.  Подождём-посмотрим, как будет. Перейти всегда можно.
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  01.05.2011, 15:34 | #22 |  
	| Ветеран 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Naslund  у меня вообще личный кабинет не открывается. |  Я набираю как обычно stats.local, у меня идет редирект на сайт https://stat.sumtel.ru/  и сразу же мой браузер Google Chrome выдает, что сертификат безопасности сайта не является доверенным и не рекомендует идти на этот сайт ))   
Хоть бы они сертификат поменяли. Может, кстати, поэтому у вас не открывается вообще сайт?
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  03.06.2011, 21:50 | #23 |  
	| Космонавт 

| 

ну что как вам работа Суммы?
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  03.06.2011, 22:31 | #24 |  
	| Активный участник 

| 

перешла на другого провайдера, ибо невозможно терпеть - медленный инет, часто его отсутствие, невозможно дозвониться до тех. поддержки, неудобный ЛК...
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  04.06.2011, 00:03 | #25 |  
	| Элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от madhat  Пару недель назад получила письмо счастья - очень вежливое (и почти без ошибок!  ), что Цифру, нежно мною вот уже несколько лет любимого провайдера, перекупила Сумма Телеком. |  В сентябре расторгала с ними договор и уже тогда была Сумма Телеком. А вот информация с сайта: В сентябре 2009 г сеть «Цифра» вошла в состав федерального оператора «Сумма Телеком», чьи сети развернуты в пяти регионах России: Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Липецке, Воронеже и Махачкале. ООО «Сумма Телеком» работает под управлением ФПИ «Сумма Капитал»."
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  04.06.2011, 00:31 | #26 |  
	| Элита 

| 

Да уж-переход этот отЦифры к Сумме телеком-просто кошмар.Начнем с того,что когда они переключались,то(видимо)рассылали своим новым абонентам письма(по почтовым ящикам раскидывали).Так в нашем почтовом ящике оказалось2 письма на совершенно другие адреса(не точтобы квартиры перепутаны,а просто дома из соседнего микрорайона).Т.е.люди,которые должны были эти письма разносить просто тупо пихали по несколько штук в первый попавшийся ящик. Это,мне кажется,уже первый звоночек,говорящий про отношение к клиентам.Далее присоединюсь ко всему вышесказанному про дозвон в их фирму.Дозвониться нереально.На телефоне висела 3 дня.Итог:хочу менять провайдера. Девочки(кто уже отказался от их услуг)вы это по телефону делали или к ним в офис тащиться надо?
 ПС Посмотрела:наш дом к Интерзет не подключен.Есть Авангард.Кто нибудь им пользуется,что скажете?
 |  
	|   | Цитировать · |  

|  04.06.2011, 03:57 | #27 |  
	| Мега-элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ундина  Да уж-переход этот отЦифры к Сумме телеком-просто кошмар.Начнем с того,что когда они переключались,то(видимо)рассылали своим новым абонентам письма(по почтовым ящикам раскидывали).Так в нашем почтовом ящике оказалось2 письма на совершенно другие адреса(не точтобы квартиры перепутаны,а просто дома из соседнего микрорайона).Т.е.люди,которые должны были эти письма разносить просто тупо пихали по несколько штук в первый попавшийся ящик. Это,мне кажется,уже первый звоночек,говорящий про отношение к клиентам.Далее присоединюсь ко всему вышесказанному про дозвон в их фирму.Дозвониться нереально.На телефоне висела 3 дня.Итог:хочу менять провайдера. Девочки(кто уже отказался от их услуг)вы это по телефону делали или к ним в офис тащиться надо?
 ПС Посмотрела:наш дом к Интерзет не подключен.Есть Авангард.Кто нибудь им пользуется,что скажете?
 |  у меня до интерзета был авангард, что могу сказать, качество у них нормальное, притензий за 3 года к ним не было никаких, но с интерзетом я стала платить в 2 раза меньше, а скорость получила в 2 раза больше    но и у авангарда скорость очень и очень не плохая,просто мы киношки активно качаем, и то что с авангардом качалось несколько часов, с интерзетом скачивается за 15 минут 
				__________________  Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач  Ко мне на ТЫ |  
	|   | Цитировать · |  

|  04.06.2011, 10:08 | #28 |  
	| Активный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ундина  Да уж-переход этот отЦифры к Сумме телеком-просто кошмар.Начнем с того,что когда они переключались,то(видимо)рассылали своим новым абонентам письма(по почтовым ящикам раскидывали).Так в нашем почтовом ящике оказалось2 письма на совершенно другие адреса(не точтобы квартиры перепутаны,а просто дома из соседнего микрорайона).Т.е.люди,которые должны были эти письма разносить просто тупо пихали по несколько штук в первый попавшийся ящик. Это,мне кажется,уже первый звоночек,говорящий про отношение к клиентам.Далее присоединюсь ко всему вышесказанному про дозвон в их фирму.Дозвониться нереально.На телефоне висела 3 дня.Итог:хочу менять провайдера. Девочки(кто уже отказался от их услуг)вы это по телефону делали или к ним в офис тащиться надо?
 |  Я расторгала договор по телефону - но у меня денег на лицевом счете было около 12 руб. (специально платила по дням, а не за месяц). Вот если бы денег было больше и я бы их возвращала, то ехать надо было в офис.
		 |  
	|   | Цитировать · |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|