|
|
01.05.2011, 16:15
|
|
Banned
|
А себя потерять не боитесь?
|
|
Цитировать ·
|
01.05.2011, 16:21
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от @...
А себя потерять не боитесь?
|
не-а
личность все равно прет из всех дыр 
ну и "влезание в шкуру" - хорошо как разовая практика, для критических ситуаций что ли... не успеешь потеряться
на самом деле, у меня даже банального клона для разговоров об интимном не получается завести  все равно прорезывается настоящее лицо 
так что даже не уверена, что идея с "надеть шкуру" сможет воплотиться на деле.
но поразмышлять можно...
|
|
Цитировать ·
|
01.05.2011, 16:27
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Lilula
не-а
ну и "влезание в шкуру" - хорошо как разовая практика, для критических ситуаций что ли... не успеешь потеряться
на самом деле, у меня даже банального клона для разговоров об интимном не получается завести  все равно прорезывается настоящее лицо 
но поразмышлять можно...
|
Ну, смотрите, иногда в некоторых масках так уютно.
|
|
Цитировать ·
|
01.05.2011, 16:30
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lilula
не-а
но поразмышлять можно...
|
хотите идейку как потренироваться? ))))
правда бестолкое развлечение но весело.
идете на сайт-чат-форум знакомств. заводите 3 ника. 1 это вы, другие 2 вооброжаемые люди отличные от вас. и общаетесь с одним и тем же человеком (кругом лиц). раскусит - не судьба. не раскусит - получается. у меня получалось))))
Цитировать ·
|
01.05.2011, 16:34
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lilula
ИМХО, с песочницы - не надо
в песочнице свою личность надо формировать, без оглядки на окружающих 
но с юного возраста - можно, это да
|
мое имхо, представить каково тому толстому мальчику с которым не играют, каково этой девочке которую ты дернул за косу, каково бабушке той девочки которая орет на земле, оооочень полезно. но это не про маски, это про шкуры. как-то мы тут в терминах заплутали. а это разные вещи. одно дело надеть маску холодной леди и с новыми знакомыми быть ею, другое влезать периодически в шкуру другого чтоб понять его. я думала мы о втором, а большинство за первое... так что пойду я чтоб глупости не пороть))))
Цитировать ·
|
01.05.2011, 16:35
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Nanzo
мое имхо, представить каково тому толстому мальчику с которым не играют, каково этой девочке которую ты дернул за косу, каково бабушке той девочки которая орет на земле, оооочень полезно. но это не про маски, это про шкуры. как-то мы тут в терминах заплутали. а это разные вещи. одно дело надеть маску холодной леди и с новыми знакомыми быть ею, другое влезать периодически в шкуру другого чтоб понять его. я думала мы о втором, а большинство за первое... так что пойду я чтоб глупости не пороть))))
|
я о втором
|
|
Цитировать ·
|
01.05.2011, 16:35
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Nanzo
идете на сайт-чат-форум знакомств. заводите 3 ника. 1 это вы, другие 2 вооброжаемые люди отличные от вас. и общаетесь с одним и тем же человеком (кругом лиц). раскусит - не судьба. не раскусит - получается. у меня получалось))))
|
СЗ? никогда там не была 
но идея интересная
|
|
Цитировать ·
|
01.05.2011, 16:40
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lilula
СЗ? никогда там не была 
но идея интересная 
|
да я тож не была. на заре интернета в питере у нас на работе был модем, а инет тратить было нельзя в личных целях. в ночные смены делать нечего было, развлекалась в чате Метро, это был единственный сайт на который провайдер бесплатно пускал  а поскольку халявщиков таких полпитера было, там и просто поболтать и познакомиться и черта в ступе, и встречи в реале чатовки были тоже...
Цитировать ·
|