|
|
02.05.2011, 03:28
|
|
Элита
|
дополнение:а вот в отношениях с мужем надо разобраться)))
но не обязательно сразу ГКА
|
|
Цитировать ·
|
02.05.2011, 03:29
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Беременная Иринка
странно, конечно. Может он вас ревнует к вашему окружению?
Разговаривайте без него  , это так приятно поговорить с хорошими друзьями, не отказывайте себе в этом.
Я вполне вас понимаю, волею случая мои самые близкие друзья тоже живут в другом городе, а одна вообще - во Франции. Мы разговориваем по телефону, скайпу редко, но по 2-3 часа (были случаи и по 6  ), потому что не остановится просто  , ну и каждый год нам удается встречаться.
По сравнению с ними, все остальные мои друзья в Питере (или друзья мужа и их жены) - это просто приятели, с которыми мы видимся 1-2 раза в месяц (и то хорошо, летом правда, чаще  ), но мне этого достаточно, тк факт того, что у меня есть хорошие друзья (пусть далеко) и мы можем в любое время пообщаться, если захотим - уже говорит мне, что в плане дружбы, я далеко не одинока. Да, и обычное приятельство - это тоже приятная вещь 
Так что и у вас тоже все с этим в порядке, и друзья есть и приятели))))
|
Понимаете, у МЕНЯ есть, а у НАС и у НЕГО - их нет. Он не понимает, как я могу часами говорить по телефону или сядет рядом и слушает, или начинает канючить и тащить меня к нему. Я начинаю любить время, когда его нет дома
|
|
Цитировать ·
|
02.05.2011, 03:30
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от KROX@
Я думаю или в памперс или добрые люди смотрели за малышом.
|
Угу, в бутылочку...
Я людей не прошу никогда, мне комфортнее только на себя расчитывать - поэтому багаж был максимально облегченным, удобным для транспортировки..
Но и пролетов таких не было...
Цитировать ·
|
02.05.2011, 03:31
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от мама хомяка
Мой без меня вообще не гулял,но мы постоянно куда-то ходили-ездили-Петергоф,зоопарк,зоомузей,летом на 2 недели на Вуоксу с палатками(мелкой 1.8 было),ЦПКО,хотя мой тоже любитель компа,и если он играет,лучше близко не подходить
|
Мы тоже пару раз выбирались, но утром его не поднимешь, а с масявкой нужно встать пораньше, т.к. потом днем она ложится спать и нужно создать условия для сна. В зоопарке дочка не была, т.к. пока он раскачается, уже кормить и на дневной сон укладывать пора. А там, в 16-17 часов куда уж ехать.
|
|
Цитировать ·
|
02.05.2011, 03:32
|
|
Наш человек
|
Цитата:
дополнение:а вот в отношениях с мужем надо разобраться)))
но не обязательно сразу ГКА
|
Пытаюсь, но пока не очень получается
|
|
Цитировать ·
|
02.05.2011, 03:33
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от нитка
Угу, в бутылочку...
Я людей не прошу никогда, мне комфортнее только на себя расчитывать - поэтому багаж был максимально облегченным, удобным для транспортировки..
Но и пролетов таких не было... 
|
У меня тоже сначала было все ОК, до того момента, как его мама не набила консервированными банками сумку 17 кг. А ей проще отдаться, чем объяснить почему нет. Ну и пока я не увидела пролеты  
|
|
Цитировать ·
|
02.05.2011, 03:35
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от KROX@
Мы тоже пару раз выбирались, но утром его не поднимешь, а с масявкой нужно встать пораньше, т.к. потом днем она ложится спать и нужно создать условия для сна. В зоопарке дочка не была, т.к. пока он раскачается, уже кормить и на дневной сон укладывать пора. А там, в 16-17 часов куда уж ехать.
|
В коляске не поспать?Мы брали коляску,дневной сон был обеспечен,но это когда тепло,конечно
Цитировать ·
|
02.05.2011, 03:36
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от KROX@
Понимаете, у МЕНЯ есть, а у НАС и у НЕГО - их нет. Он не понимает, как я могу часами говорить по телефону или сядет рядом и слушает, или начинает канючить и тащить меня к нему. Я начинаю любить время, когда его нет дома 
|
ИМХО, он вас ревнует к ним
А зачем вам друзья, чтобы у ВАС с ним (я так понимаю -общие)? Тем более, зачем вам друзья, чтобы у НЕГО?Вам нужны друзья, у вас - есть.
Друзья ему не нужны, и бог с ним. Нельзя же человека обвинять за то, что он имеет потребности в друзьях.
Плохо то, что он мешает вас обязаться со своими друзяьями и приятелями - это да.
Но, похоже, это у него из его семьи, из детства, это сложно изменить в человеке.
А раньше так же было (до свадьбы, в первые годы брака) ?
ЗЫ: Я давно уже мама , просто к нику привыкла 
|
|
Цитировать ·
|
02.05.2011, 03:37
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от мама хомяка
В коляске не поспать?Мы брали коляску,дневной сон был обеспечен,но это когда тепло,конечно
|
Я на лето стараюсь, чтобы дочка была на юге, сначала со мной, а потом с бабушками-дедушками. Поэтому чаще всего зимой и не получалось
|
|
Цитировать ·
|
02.05.2011, 03:38
|
|
Наш человек
|
Цитата:
ИМХО, он вас ревнует к ним
А зачем вам друзья, чтобы у ВАС с ним (я так понимаю -общие)? Тем более, зачем вам друзья, чтобы у НЕГО?Вам нужны друзья, у вас - есть.
Друзья ему не нужны, и бог с ним. Нельзя же человека обвинять за то, что он имеет потребности в друзьях.
Плохо то, что он мешает вас обязаться со своими друзяьями и приятелями - это да.
Но, похоже, это у него из его семьи, из детства, это сложно изменить в человеке.
А раньше так же было (до свадьбы, в первые годы брака) ?
|
Да, просто все эти годы я пыталась его переделать. Видимо, не судьба.
|
|
Цитировать ·
|