| |
|
02.05.2011, 11:34
|
|
|
Наш человек
Адрес: теперь Парк Победы (5 мин от метро), Гражданка, Красное Село
|
Цитата:
Сообщение от zakk1979
Автор,Микролакс-5-10 минут и покакаете.
Попробуйте на горшке развлекать-играть,книжку читайте,перед теликом горшочек поставьте...
Нам с каками очень остеопат помог.Помассировала,показала технику массажа на определенной точке.Пара сеансов-и с каками проблем нет (ттт!).Раньше ходили по большому 1 раз в 2-3 дня,сейчас 2-3 раза какаем за день)
Аппетит резко улучшился,малыш стал более позитивным
|
спасибо! да-да! я тоже решила, что после гомеопата, если не будет результата, то съездим к нашему остеопату. В новорожденномпериоде она нам тоже очень помогла с газиками и коликами.
|
Цитировать ·
|
02.05.2011, 11:36
|
|
|
Наш человек
Адрес: теперь Парк Победы (5 мин от метро), Гражданка, Красное Село
|
Цитата:
Сообщение от Sami
Попробуйте всё-таки подавать дюфалак. Он может помочь не сразу, его надо давать курсом, тогда, скорее всего, стул стабилизируется.
Из народных средств: нам киви помогает. 2 штуки в день. + компот из сухофруктов. + тёртое яблоко с подсолнечным маслом (1 ч.л.).
|
а к Дюфалаку привыкания не может случится?
Да и от скорее, наверное, при запоре. А тут стул то не запорный - позывы то есть и стул нормальный, в голове что-то случилось, что терпит по 3-ое суток
|
Цитировать ·
|
02.05.2011, 12:18
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Zimnyaya
вот, вот - у нас сейчас полное отрицание и переченье родителям 
кушать - нет, гулять - нет, мыться - вообще туши свет 
|
Читаю и вижу нас, один-в-один...
Тоже отрицание сплошное, какашки через 2-3 дня. Нормальные, не запорные. Честно говоря отношу это к психологии  Вот только как помочь дитю - не знаю.
|
|
Цитировать ·
|
02.05.2011, 12:27
|
|
|
Активный участник
|
понимаю что не в тему, но у меня доча какает в горшок, а вот писать в горшок отказалась в 2г, сейчас 2.5 писать на горшок только перед сном и ночью, а днем только в штаны или на пол. сама говорит, что маленькие могут писать на пол. все еще жду когда пройдет. так что и "Ваши запоры" от головы скорее всего, ждите и не давите.
|
|
Цитировать ·
|
02.05.2011, 12:49
|
|
|
Участник
|
Когда покакает даю конфетку.
Сначала были запоры, потом перешли в психологические, т. к. какать было больно. Теперь приучила: покакала - получи конфетку. Стало лучше, перестала бояться.
Цитировать ·
|
02.05.2011, 12:59
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от zakk1979
Автор,Микролакс-5-10 минут и покакаете.
Попробуйте на горшке развлекать-играть,книжку читайте,перед теликом горшочек поставьте...
Нам с каками очень остеопат помог.Помассировала,показала технику массажа на определенной точке.Пара сеансов-и с каками проблем нет (ттт!).Раньше ходили по большому 1 раз в 2-3 дня,сейчас 2-3 раза какаем за день)
Аппетит резко улучшился,малыш стал более позитивным
|
Спасибо! А можно координаты остеопата.
Микролакс в арсенале тоже есть!
|
|
Цитировать ·
|
02.05.2011, 13:02
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Sami
Попробуйте всё-таки подавать дюфалак. Он может помочь не сразу, его надо давать курсом, тогда, скорее всего, стул стабилизируется.
Из народных средств: нам киви помогает. 2 штуки в день. + компот из сухофруктов. + тёртое яблоко с подсолнечным маслом (1 ч.л.).
|
Денвочки у нас НЕТ ЗАПОРОВ, в общенародном понимании
Поэтому Дюфалак пробовали- ноль!
Компот на сухофруктах до 3-х литров в день 
Все только на оливковом масле
|
|
Цитировать ·
|
02.05.2011, 13:04
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Zimnyaya
Ну как дела, Анна? У меня вообще туши свет 
Попробовала тут свечку пару раз вставить - так у него таааакая истерика случилась, он тааак кричал ,что ему больно  что я решила, что запишите мне 2 попытки - первую и последнюю.
ЧТо делать теперь?.... Терпить, ходит крючится, пукает, завет какать и все... и так по 3, а бывает и 4 дня  Это ж какое отравление в организме?
Удалось поменяться с другой участницей форума номерком к гомеопату - завта иду, вся надежда сейчас на него   
Отпишусь Вам обязательно, как увижу результат..... или не увижу (но об этом даже думать не хочу)
|
Как-то непонятно...
Вроде пару раз сама покакала правда в памперс, ну тоже неплохо.
на горшке типа какать села, посидела минуту...тоже прогресс.
А так если 2 дня нет результатов, то любым путем добываю
|
|
Цитировать ·
|
02.05.2011, 13:05
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Zimnyaya
а к Дюфалаку привыкания не может случится?
Да и от скорее, наверное, при запоре. А тут стул то не запорный - позывы то есть и стул нормальный, в голове что-то случилось, что терпит по 3-ое суток 
|
+1 
привыкания в Дюфалаку не должно быть
|
|
Цитировать ·
|
02.05.2011, 13:06
|
|
|
Активный участник
|
У нас такое было после садика. Там, видимо,детей ругали, если они в штаны сделают свои дела. И дочка решила, что это стыдно и плохо, что за это ругают. И все - ни в какую, переминается, а на горшок не идет. Долго ей объясняли, что это хорошо, что все это делают: и мама, и папа, и воспитательница, и нянечка, и детки из садика. Короче, всех по списку. После этого все, слава Богу, наладилось.
|
|
Цитировать ·
|