Вкусняцкий топик-6 - Страница 794 - Littleone 2009-2012
   

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > Кулинария

Закрыто

 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.05.2011, 09:58
ответ для bonita , на сообщение « Девочки, сколько вкусногоувас тут за... »
  #7931
kaprizel
Мега-элита
 
Аватар для kaprizel
 
Регистрация: 18.07.2008
Адрес: светлановский/байкова м политехническая-академическая.
Сообщений: 3 410


Цитата:
Сообщение от bonita Посмотреть сообщение
Девочки, сколько вкусногоувас тут за прошлые дни...а я что-то ушла в подполье и питаюсь бутербродами

Вопрос в зал: мечтаю о рулете из грудинки, где разжиться суровой нитью чтобы его связывать?
Даша,зайди на любую почту,попроси шпагата кусочек(30-40 см).я шпагатом все мясные рулеты завязываю.
__________________




kaprizel is offline  
Старый 05.05.2011, 11:58   #7932
Tinkin
Наш человек
 
Аватар для Tinkin
 
Регистрация: 22.10.2004
Адрес: LPR
Сообщений: 5 423


Цитата:
Сообщение от Королева Полуцикла Посмотреть сообщение
В итоге получились фрикадельки бешамель по книжке. Угощайтесь! Вкусно!
классика жанра, простая и вкусная

Цитата:
Сообщение от Мама ЮЮ Посмотреть сообщение
ну и сафсЭм неполезные ватрушки
образцово-показательные

Цитата:
Сообщение от Wise Посмотреть сообщение

Теплый салат с куриной печенью и яйцом пашот
мнееееее, и печени побольше практиЦки забытый вкус
Tinkin is offline  
Старый 05.05.2011, 12:25
ответ для Wise , на сообщение « Быстрозавтрак и быстрофото) ... »
  #7933
Wise
Небожитель
 
Аватар для Wise
 
Регистрация: 22.03.2007
Сообщений: 18 327


Цитата:
Сообщение от Королева Полуцикла Посмотреть сообщение
В итоге получились фрикадельки бешамель по книжке. Угощайтесь! Вкусно!
Вот ими и позавтракаю


Цитата:
Сообщение от Мама ЮЮ Посмотреть сообщение
хлебушек полезны и вкусный
а чёйта там красненькое? моркоФФка?

Цитата:
ну и сафсЭм неполезные ватрушки
хачу!
__________________
Умные учатся на чужих ошибках, дураки на своих, а Мудрые смотрят на тех и других и не спеша пьют пиво...
Wise is offline  
Старый 05.05.2011, 12:26
ответ для Tinkin , на сообщение « классика жанра, простая и вкусная:) ... »
  #7934
Wise
Небожитель
 
Аватар для Wise
 
Регистрация: 22.03.2007
Сообщений: 18 327


Цитата:
Сообщение от Tinkin Посмотреть сообщение

мнееееее, и печени побольше практиЦки забытый вкус
*запаковывает гуманитарную помощь*
__________________
Умные учатся на чужих ошибках, дураки на своих, а Мудрые смотрят на тех и других и не спеша пьют пиво...
Wise is offline  
Старый 05.05.2011, 12:27
ответ для Tinkin , на сообщение « классика жанра, простая и вкусная:) ... »
  #7935
Королева Полуцикла
Наш человек
 
Аватар для Королева Полуцикла
 
Регистрация: 21.07.2006
Адрес: м. Нарвская
Сообщений: 5 453


Цитата:
Сообщение от Tinkin Посмотреть сообщение
классика жанра, простая и вкусная
Вишь как - для кого классика, а я никогда не делала... Там еще так интересно в рецепте, сначала лук обжаривается с петрушкой в сливочном масле, потом заливается соком поллимона и остывает, а потом уже в фарш. Интересно зачем лимон. И в фарш добавляется горчица. И сухари. Тоже интересно... Ну и бешамель я всегда делала просто из молока, а тут с бульоном. У меня был куриный. И сливки а не молоко. Муж умолял о добавке. И ребенок ел с удовольствием.
Королева Полуцикла is offline  
Старый 05.05.2011, 12:29
ответ для Lelechkin , на сообщение « Вкусняцкий топик-6 »
  #7936
Королева Полуцикла
Наш человек
 
Аватар для Королева Полуцикла
 
Регистрация: 21.07.2006
Адрес: м. Нарвская
Сообщений: 5 453


Сижу хочу ватрушек.
Королева Полуцикла is offline  
Старый 05.05.2011, 12:43
ответ для kaprizel , на сообщение « Даша,зайди на любую почту,попроси... »
  #7937
bonita
Наш человек
 
Аватар для bonita
 
Регистрация: 30.04.2006
Адрес: пр.Комендантский
Сообщений: 5 632


Цитата:
Сообщение от Мама Яна Посмотреть сообщение
Даша,зайди на любую почту,попроси шпагата кусочек(30-40 см).я шпагатом все мясные рулеты завязываю.
мысль...но 30-40 маловато будет...поищу где бобинкой разжиться
__________________
bonita is offline  
Старый 05.05.2011, 12:47
ответ для bonita , на сообщение « мысль...но 30-40 маловато будет...поищу... »
  #7938
Tinkin
Наш человек
 
Аватар для Tinkin
 
Регистрация: 22.10.2004
Адрес: LPR
Сообщений: 5 423


Цитата:
Сообщение от bonita Посмотреть сообщение
мысль...но 30-40 маловато будет...поищу где бобинкой разжиться
если мне не изменяет память я и в канцелярии видела и в строительных гиперах....и ещё где-то, щас не вспоминается...
__________________
— Ноблесс оближ, — заметил кот и налил Маргарите какой-то прозрачной жидкости в лафитный стакан.
— Это водка? — слабо спросила Маргарита.
Кот подпрыгнул на стуле от обиды.
— Помилуйте, королева, — прохрипел он, — разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!
Tinkin is offline  
Старый 05.05.2011, 12:48
ответ для Wise , на сообщение « *запаковывает гуманитарную помощь*... »
  #7939
Tinkin
Наш человек
 
Аватар для Tinkin
 
Регистрация: 22.10.2004
Адрес: LPR
Сообщений: 5 423


Цитата:
Сообщение от Wise Посмотреть сообщение
*запаковывает гуманитарную помощь*
дружественной Финляндии
__________________
— Ноблесс оближ, — заметил кот и налил Маргарите какой-то прозрачной жидкости в лафитный стакан.
— Это водка? — слабо спросила Маргарита.
Кот подпрыгнул на стуле от обиды.
— Помилуйте, королева, — прохрипел он, — разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!
Tinkin is offline  
Старый 05.05.2011, 12:51   #7940
Tinkin
Наш человек
 
Аватар для Tinkin
 
Регистрация: 22.10.2004
Адрес: LPR
Сообщений: 5 423


Цитата:
Сообщение от Королева Полуцикла Посмотреть сообщение
Вишь как - для кого классика, а я никогда не делала... Там еще так интересно в рецепте, сначала лук обжаривается с петрушкой в сливочном масле, потом заливается соком поллимона и остывает, а потом уже в фарш. Интересно зачем лимон. И в фарш добавляется горчица. И сухари. Тоже интересно... Ну и бешамель я всегда делала просто из молока, а тут с бульоном. У меня был куриный. И сливки а не молоко. Муж умолял о добавке. И ребенок ел с удовольствием.


могу предположить, что лимон для размягчения фарша... горчица тоже чуть размягчение и некая пикантность вкуса, а сухари....ну это понятно, кто булку кладет, кто сухари, кто овсянку, кто картошку...кто ничего
Tinkin is offline  

Закрыто


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000—2012 Littleone®.
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод на русский язык - idelena