А кому то ещё так свезло по жизни? - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.05.2011, 01:08
ответ для Jael , на сообщение « Чтобы деньги размножались :)) »
Феона
Элита

Блин,да почему ничего не процитировать-то? Только у меня так что-ли? А про деньги это правда? Точно? а то пойду счас прокалывать,если найду конечно.
Феона is offline   Цитировать ·
Старый 06.05.2011, 01:17
Валерко
Элита

история про дачу-кортошку-золото навеяла...
тетка ночью домой возвращалась, перед подъездом испугалась за свое рыжьё, поснимала кольца, серьги, цепи и в рот. зашла, а там по случаю, маниак. снимай, говорит, дубленку. та обрадовалась, что так предусмотрительно золото спрятала, дубленку не так жалко.
сняла. ну он её на дубленке то и возлюбил. а она и пискнуть боялась, рыжики палить не хотела
тетка на работе как реальную историю рассказывала но думаю, что байка. хотя маниаку свезло... да
Валерко is offline   Цитировать ·
Старый 06.05.2011, 01:19
ответ для Феона , на сообщение « А кому то ещё так свезло по жизни? »
Solvent
Наш человек

Вроде цитируется...
Цитата:
Сообщение от Феона Посмотреть сообщение
Чёт вспомнилось... Значит история. 1991 год,еду на рынок вещевой в Одессу,на 7-й километр,был тогда такой знаменитый рынок(вроде и щас есть) с конкретной целью купить: 1-кожаную куртку,2-свитерок из ангоры. В сумочке ровно 10 косарей(хотя не помню точно,может лямов)-склероз однако. И вот приехала,хожу присматриваю-прицениваюсь,куртка стоила 7 и свитер самый крутой 3. Хожу уже час,выбираю значит и вдруг "Девушкаааа,у вас сумку порезали!!!" Понимаю что это мне кричат. Хватаюсь за сумку,глядь-а там реально резанули. Я в полном шоке выворачиваю сумку и вижу, о Боги-деньги на месте,косметичка,зонтик,расчёска-всё на месте. Я дрожащим голосом говорю наблюдателям-"Всё на месте,ничего не украли". Ну мне пожелали удачи и я почапала дальше уже в обнимку с сумкой. Купила всё что планировала,счастливаяяяя. Иду к автобусу(домой ехать),сажусь,трогаемся,и тут я понимаю что безумно проголодалась,не хухры-мухры часов 5-6 по рынку шариться. Лезу в сумку за бутерами,которые подруга заботливо положила мне в дорогу,штуки 4 с вкусной сырокопчёной колбаской,аккуратненько так нарезала,в целофанический пакетик завернула,а бутеров то тю-тю,нету бутеров. И тут до меня дошло,что воры вместо денех украли бутерброды с колбасой. Как же мы смеялись,и до сих пор ржём до слёз,представляя их рожи,когда они развернули пакет. Кстати деньги тоже были и по размеру и по толщине как те бутерброды,и тоже в пакетике. Ну колитесь,кому ещё так везло с ворами,а может и не только? Но чтобы так же смешно?
По сабжу: была очень похожая ситуация: сотрудница на работе долго искала в сумке косметичку-аптечку, звонила домой, нигде не нашли. Потом пошла в магазин в обеденный перерыв, вернулась с мороженым на весь коллектив (небольшой, человек 5). Оказалось, что ей разрезали сумку, и вместо кошелька со всей зарплатой вынули эту самую косметичку. Рада она была неописуемо, ибо никаких дефицитных или дорогих лекарств там не было, а сумма в кошельке была приличная.
Solvent is offline   Цитировать ·
Старый 06.05.2011, 01:32   #24
Кто?
Хранитель

Были времена, когда за макулатуру книги давали. И моя мама зачем то в метро везла ее сдавать в пакете. Украли.
Кто? is offline   Цитировать ·
Старый 06.05.2011, 01:38   #25
Феона
Элита

И сдали,и книжку видать купили-уголовный кодекс.
Феона is offline   Цитировать ·
Старый 06.05.2011, 02:13
edeltely
Элита

Цитата:
Чтобы деньги размножались
и как, помогает?

"Есть только две бесконечные веши: Вселенная и человеческая глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен."
А. Эйнштейн
edeltely is offline   Цитировать ·
Старый 06.05.2011, 02:39
Ёшкина кошка
Активный участник

А я вот такую байку слышала:
Дело зимой было. Поехал человек один зачем-то на дачу с ночёвкой. Утром на работу ехать - а ему в туалет приспичило. Удобства во дворе, снегом занесённые, дорожку раскапывать времени нет.
Ну и нагадил он на газетку, свернул кулёчек и положил в красивый фирменный пакет (первый попавшийся) с тем, чтобы на ближайшей помойке выбросить.
Положил на заднее сиденье, поехал.
А на заправке, когда расплачиваться ходил, слышит - дверца его машины хлопнула. Оборачивается - от машины совсех ног улепётывает парень с этим самым красивым пакетом в руках.
Догонять, понятное дело, не стал
Вот ведь кто-то обломался

P.S. У меня, кстати, тоже ничего не цитируется
Ёшкина кошка is offline   Цитировать ·
Старый 06.05.2011, 02:47
ответ для Феона , на сообщение « Ой,это похоже не только у меня не... »
Helmut
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Феона Посмотреть сообщение
Ой,это похоже не только у меня не цитируется ничего? Про презик проколотый 27раз улыбнуло. А для чего прокалывали?
27 - это Симорон.

Я был дипломирован Папой ещё... 12 (!!!) лет назад.
"Требуйте от людей всего, чего хотите. Требуйте от них богатства, славы, любви, жестокости, насилия, самопожертвования. Но не ждите от них самоуважения. За это они возненавидят вас до глубины души." Доминик Франкон

В дублированном на немецкий язык варианте фильма Штирлица озвучивал актёр из ГДР Отто Мелиес — исполнитель роли Гельмута.
Helmut is offline   Цитировать ·
Старый 06.05.2011, 06:10
Марина888
Мега-элита

Дело было лет 6 назад, жила я одна на съемной квартире, а там на входе две двери стояло, первая-с хлипким замком, вторая-вообще без замка. Утро воскресенья, где-то 5 утра, слышу, в замке кто-то ковыряется, подхожу тихонечко к двери и слышу, как воришка уже замок вскрыл и дверь открывает, т.е. сейчас толкнет вторую дверь и увидит меня Единственное, что я смогла придумать в этой ситуации,так это взять в руку молоток(который случайно тогда лежал рядом на тумбочке), резко распахнуть дверь и заорать во всю глотку Убьюууууууууу
Надо было видеть лицо этого вора и как он в панике пытался захлопнуть передо мной дверь Что интересно, испугалась я уже потом, часика так через 2
Марина888 is offline   Цитировать ·
Старый 06.05.2011, 07:00
JoyStick
Хранитель

еще ситуация вспомнилась.... когда только-только в Питер переехала жила какое-то время нелегально в общаге ЛЭТИ у подружки. Она отчалила в Москву на несколько дней, а там непонятки какие-то вышли в оплатой и комнату опечатали. А я в этот день рано утром встречала посылку от мамы с коллегой. Вот привез он меня к общаге в 9 утра (к 10 нам на работу) я с коробкой ломанулась, а сумочку бросила у него на переднем сиденье. Там комната опечатана...я в шоке...пока подружке позвонила...пока та соседке чтоб у коменданта что-то выяснить....вообщем я просто в панике...оставила посылку у соседей выхожу.... подхожу к машине...какой-то МЧ открывает дверь где я сидела берет мою сумку.... поворачивается и натыкается на меня...отдает ее мне и мигом сваливает...... я плюхаюсь на сиденье не могу еще в себя прийти...и вижу что коллега до сих пор чего-то там жестами объясняет водиле другой машины...ну воообщем классика жанра.... те тут же газуют....

я потом долго еще свою сумку с паспортом обнимала....и рыдала....что столько всего в один день мне было бы не вынести.....
JoyStick is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение