|
|
27.04.2011, 19:42
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Аленка-85
ну да....
у меня другой случай про Н.А., моя подружка-забеременела, ходила наблюдалась у НА, на сроке 18 недель НА увидела опущение плода-срочно в больницу в Колпино ставить , как правильно называется-не знаю, ну что то что б плод сохранить не дать матке раскрыться, так вот приехала она в больницу-на нее круглыми глазами-у вас все нормально, чуть бы не обматерили НА, и отправили домой(совпало так,Ю что это было 7 марта-праздник как никак(((), в итоге на следующее утро отошли вводы и на скорой в туже больницу(((так что еслиб врачи увидели о чем предупреждала НА-в июле стала бы мамой подружка....а сейчас логти кусает.
про меня:
уже прошло пол года-сходила на прием к НА , сдала кучу анализов,узи сделала, сказала что можно начинать стараться-уверенность придала, что все получится, даже с одной трубой-будет НОРМАЛЬНАЯ беременность, в 1-2 месяцы О была в другом яицнике-вот, ждем когда в нужном будет)))
Так что , девчата, все будет хорошо у нас всех!!!!!Главное, в это верить и никогда не опускать руки))))
|
я же не спорю к ней я отношусь хорошо, подружке она моей помогла с беременностью.Но вот со мной почему то никак.Я к ней пришла с молочницей говорю давай те мазок сделаем, нет не надо, давайте на гормоны сдадим, нет не надо все у тебя нормально, давайте причины замершей проверим нет не надо.А выяснилось, что есть проблемки с тромбами и при беременности нужно будет препараты принимать((((
|
|
Цитировать ·
|
28.04.2011, 14:51
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Светук
я же не спорю к ней я отношусь хорошо, подружке она моей помогла с беременностью.Но вот со мной почему то никак.Я к ней пришла с молочницей говорю давай те мазок сделаем, нет не надо, давайте на гормоны сдадим, нет не надо все у тебя нормально, давайте причины замершей проверим нет не надо.А выяснилось, что есть проблемки с тромбами и при беременности нужно будет препараты принимать((((
|
Понятненько....
|
02.05.2011, 19:29
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Светук
|
Так все таки она все проверила Вам ?
Мне тоже надо следить когда будет овуляция с левого яичника  а правая труба удалена на гормоны сдала овуляция есть.
|
|
Цитировать ·
|
02.05.2011, 23:56
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от margusenka
Так все таки она все проверила Вам ?
Мне тоже надо следить когда будет овуляция с левого яичника  а правая труба удалена на гормоны сдала овуляция есть.
|
ничего она мне не проверила.За три года проверили проходимость фиг знает когда, в прошлом году в июне нашла полип в матке, удалили я заставила что бы взяли анализы на гормоны.и все!!!!
нет я сейчас после замершей беременности хожу к другому врачу и уже все с ней проверяем, а тут больше чем уверена приди я к Надежде Анатольевне после удаления трубы, она бы сказала, ну с каждым может быть, ничего принимать не надо, делать ничего не надо.Все у тебя нормально.
|
|
Цитировать ·
|
03.05.2011, 02:20
|
|
Частый гость
|
У меня одна труба, все остальное в норме, овуляция есть, дочурке 19 лет-хочу еще, но не получается...Жаль, времени мало, годы идут. На ЭКО не решусь, наверное, боюсь такой мощной гормональной агрессии, да и этическая сторона вопроса беспокоит. Всем успеха желаю!
|
|
Цитировать ·
|
05.05.2011, 22:16
|
|
Участник
|
Привет всем!Где все?
|
06.05.2011, 12:30
|
|
Участник
|
Привет!девочки кто нибудь у нас тут делал стимуляцию яичников?
|
06.05.2011, 13:17
|
|
Частый гость
|
Моя знакомая делала-родила двойню.
|
|
Цитировать ·
|
06.05.2011, 14:23
|
|
Ветеран
|
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!
|
06.05.2011, 14:24
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от МЕДицинская
Моя знакомая делала-родила двойню.
|
я уже один цикл пролетела...не в том яичнике...вот думаю второй начинать...
|