| |
|
06.05.2011, 16:54
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от gipsy
меня в Петергофе тогда выбесила Г старушенция
у меня же 3 замерших было, она говорит "ага, аборты значит" , я говорю "вы что какие аборты!" она заявляет "это одно и тоже"
убить готова была.
|
 гнать таких
|
06.05.2011, 16:57
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от gipsy
|
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
На меня тоже кстати удивленные глаза поднимают когда говоpю что беpеменность втоpая и pоды будут втоpые 
|
вы какие-то неправильные! вот спросит вас внучка, например, про аборт, а вам и ответить нечего 
"-А волны бились о борт корабля..
-Мама, а что такое аборт?"
занавес
|
06.05.2011, 16:57
|
|
|
Участник
|
Девочки, напомните пожалуйста, почему нельзя пружинный матрас?
|
|
06.05.2011, 16:58
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от черепашонок Джонни
 меня тоже насмешил этот вопрос в 1Б, а еще сколько партнеров 
|
а мы с мужем часто на приемы ходили вместе (ну проблема то была общая с замершими, он всегда со мной ходил, поддерживал, обследовался тоже, в общем все вместе делали).
так меня врач предпреждает при входе в кабинет "я буду вопросы задавать как вы будете при муже отвечать?"
ну у меня то фактом от мужа секретов нет, но сам факт то, она этот вопрос при нем задает, вот и представьте я такая говорю "ой точно, дорогой ты тут посиди" - это что ж он должен думать про меня тогда сидя в коридоре.
вопрос кстати о кол-ве партнеров был
|
|
06.05.2011, 16:59
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Марина-Интрига, ты же вроде не собираешься делать прививки?
а как вы будете вести активный образ жизни?
мы же вынужденно без бцж и врач сказала чуть ли не сидеть дома пока не сделаем. короче запугала меня, а мне много и не надо... теперь парюсь.
платный врач сказал что сделаем попозже, ничего страшного, но все равно трушу
|
не собираюсь
вести будем умеренно активный образ жизни  летом - на дачу, осенью - на море, ттт  и ГВ, чтоб из ушек лилось   - лучшая защита, иммунитет
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от oricki
вы какие-то неправильные! вот спросит вас внучка, например, про аборт, а вам и ответить нечего 
"-А волны бились о борт корабля..
-Мама, а что такое аборт?"
занавес
|

|
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
 меня тоже насмешил этот вопрос в 1Б, а еще сколько партнеров 
|

угу, надо будет в следующий раз при таком допросе на первый вопрос ответить - не помню... давно это было...
а на второй: ой, я не считала
|
06.05.2011, 17:00
|
|
|
Участник
|
Добрый день, мамулечки и пузатики!
Цитата:
Сообщение от lemur-2184
|
Очень-очень красиво! творческий подход чувствуется! душевно мммм
Цитата:
Сообщение от Manjsha
Девочки, да простит меня Дашенька!
|
Дашеньке, дай Бог терпения и сил их семье! Феденьке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!!! он настоящий боец и обязательно со всем справится!!!!
Цитата:
Сообщение от Хатуля
Ой, Танюш, я еще не до конца осознала себя мамой  . Днем вот смотрела на спящего и прям не верилось что прошло 9 месяцев, что рожала и что это МОЁ. А вообще он такой сладкий, от него пахнет ванилью и медом. Вот ножками перебирает, потягивается и так и хочется его обнять и не отпускать  .
Первый день боялась подмывать было страшно, что что-нибудь сломаю  . Переодевались первый раз мы тоже долго, в детстве когда в куклы играла, они не сопротивлялись  . А на руки не страшно брать, если б не уставала, то так бы и носила, не отпуская 
|
Какая же счастливая! так трогательно  
Цитата:
Сообщение от Некая Штучка
Доброе утро!!! Так к Гэ не охота, чую на КТГ моя снова будет дрыхнуть 
Горло у меня так и не проходит, да еще и кашель начинается  Девочки, что от кашля купить?
|
Мне от кашля и от горла очень помогает подышать над кастрюлькой (инголятора нет у меня нормального  ) завариваю сбор грудной или ромашку с шалфеем (в аптеке в пакетиках покупаю)... больше ничего не помогало- там стодали всякие и т.д.
А я сегодня не пошла к врачу.... че то никак было не проснуться, да и моей врачицы седня нет, а к другой не хочу- вдруг неадеквт)) схожу на след. неделе последний разок думаю )
|
06.05.2011, 17:00
|
|
|
Активный участник
|
у меня в первую бер-ть не спрашивали, а тут прямо всю подноготную выпытали. в том числе был вопрос: вступали ли в интим. отношения с иностранцами!!!
|
|
|
06.05.2011, 17:02
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
|
блин, ну меня долго жаба душила...но мне жна этот комплект 24 часа в сутки смотреть! просто там качество хорошее и в комплект входят бортики и подушка с одеялом.
|
|
|