~*~ 2010-Сентябрята садятся, на ножки встают! Мамы ловите, сейчас побегут!!! ~*~ - Страница 806 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.05.2011, 20:29
ответ для baksana , на сообщение « ~*~ 2010-Сентябрята садятся, на ножки... »
Выбражуля
Активный участник

Наташ,еще от производителя зависит!Например,даже судокрем в Хорватии гораздо плотнее!!!!!!
Выбражуля is offline  
Старый 06.05.2011, 20:45
Claudine
Элита

Чем хорош Литлван - когда нужны деньги, в любой момент можно подработать))) За сегодня 2 подработки нашла разовых - одна 200, вторая 500 рублей - мелочь, а полезно =)
Claudine is offline  
Старый 06.05.2011, 20:54   #8053
Sonetka
Элита

Цитата:
Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
Во-во, та же ерунда. Главный аргумент - меня так отец воспитывал, что, плохо воспитал что ли? И что тут скажешь???

ночью он под утро тоже писает, если успеешь словить и отвести в туалет - то ОК, если нет - надует в постель. Но я не про это, это перерастем, я думаю со временем. Я про то, что он днем стал писать в штаны. Ну то есть не совсем полностью писать, а так как бы ходит и по чуть-чуть подписывает... трусы постоянно мокрые. Я прочитала, что это может быть от стресса А стресс у нас сейчас один - папино воспитание. Причем когда муж приезжает - пару дней он вообще как с цепи срывается в плане воспитания Димы, типа пытается наверстать то, что его дома долго не было, что ли? ПОтом как-то все приходит в норму, уже более-менее нормально начинает с ним общаться.... КОроче, я не знаю, буду читать умные книги про то, как перевоспитать мужа
Давай,Наташа! Воспитывай мужа!!!
У меня Янка из папы веревки вьет, но слушается
Мне нравится,как они общаются
Вспоминаю свое детство,аж слезы наворачиваются

Цитата:
Сообщение от sasa35 Посмотреть сообщение

Угроза наказания только настраивает детей против родителей и побуждает их к бунту .
Моя задача в воспитании моих детей, чтобы они никогда не боялись нас, родителей и все рассказывали и приходили за советом

Цитата:
Сообщение от Крякозябра Посмотреть сообщение
Да, все очень верно написано. Гиппенрейтер пишет примерно о том же. Да и чисто интуитивно это понятно. У меня был достаточно авторитарный папа, поэтому я сама понимаю, что ребенку такой стиль воспитания не идет на пользу (мягко говоря)..И естественно сама не допущу для своего ребенка такое, т.к. сама прекрасно помню, каково это. И я совершенно не понимаю людей, которые рассуждают: "Меня так воспитывали, значит и я так буду". Неужели не понятно, что твой ребенок будет испытывать те же чувства горечи и боли, что и ты сам когда-то в прошлом?
У меня были большие проблемы с моим отцом и я никогда не пожелаю этого своим детям, наверно интуитивно искала человека в мужья, который никогда так не будет поступать, как мой отец
Ведь это самое ужасное,когда дети не любят своих родителей
Для меня это реальность, но дикая реальность Правда все уже в безвозвратном прошлом и ничего, к сожалению уже не исправить.......
Старый 06.05.2011, 21:20
MamaNyuchi
Элита

Полина, не видела эту тему? http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4130815
Интересно, что бы ты сказала?
MamaNyuchi is offline  
Старый 06.05.2011, 21:29
ответ для MamaNyuchi , на сообщение « Полина, не видела эту тему?... »
МамаТимы
Частый гость

Полина, спасибо за ссылку. Почитаю
Старый 06.05.2011, 21:35   #8056
МамаТимы
Частый гость

Девочки, прямо так на море захотееееелось.
Но в этом году наверно выбраться никуда не удастся. Будем ждать нашего питерского лета
Старый 06.05.2011, 21:44
ответ для Lisichca , на сообщение « Мы хотим!!!!!!!!! Девочки... »
Маруча
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Тигренка Посмотреть сообщение
мы, если все будет хорошо
Цитата:
Сообщение от Lisichca Посмотреть сообщение
Мы хотим!!!!!!!!!

Девочки спасибо за ответы!!!!

вобщем, я тему в группе открыла
http://vkontakte.ru/topic-15322014_24416313

Я СДЕЛАЮ ЭТО!

Всё просто, если у вас что-то трясется, значит оно жирное
Маруча is offline  
Старый 06.05.2011, 22:04
natysich
Участник

Поздравляю именинников с восьмерочками!:flo wer:
natysich is offline  
Старый 06.05.2011, 22:09
ответ для Крякозябра , на сообщение « Да, все очень верно написано.... »
sasa35
Элита

Цитата:
Сообщение от Крякозябра Посмотреть сообщение
Да, все очень верно написано. Гиппенрейтер пишет примерно о том же. Да и чисто интуитивно это понятно. У меня был достаточно авторитарный папа, поэтому я сама понимаю, что ребенку такой стиль воспитания не идет на пользу (мягко говоря)..И естественно сама не допущу для своего ребенка такое, т.к. сама прекрасно помню, каково это. И я совершенно не понимаю людей, которые рассуждают: "Меня так воспитывали, значит и я так буду". Неужели не понятно, что твой ребенок будет испытывать те же чувства горечи и боли, что и ты сам когда-то в прошлом?
Люди чаще всего не умеют по-другому.
Но и про это в книге есть:

Довольно часто дети, подвергающиеся жестоким побоям и издевательствам, очень сильно привязываются к своим мучителям. Позже они оправдывают издевательства, считая, будто заслуживали их. Не желая признавать, что над ними издевались, они защищают поведение родителей. И, естественно, потом считают, что такого же отношения заслуживают и их дети. Поэтому некоторым родителям бывает трудно принять идеи позитивного воспитания. Эти люди держатся за методы, основанные на устрашении, поскольку сами подвергались наказаниям, и теперь считают, что их дети заслуживают такого же отношения. Они верят, что стали добропорядочными гражданами именно благодаря суровому воспитанию, и теперь растят своих детей так же. Довольно часто приходится слышать от наказанного ребенка: «Я вел себя плохо, и папе пришлось меня поколотить».
sasa35 is offline  
Старый 06.05.2011, 22:45
ответ для natysich , на сообщение « Поздравляю именинников с... »
~marishka~
Наш человек

Цитата:
Сообщение от natysich Посмотреть сообщение
Поздравляю именинников с восьмерочками!:flo wer:
спасибо

~marishka~ is offline