Черноморские автомобилисты 2011!!!!! Пора думать о лете! - Страница 135 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Я сам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.05.2011, 12:02   #1341
LisaAlisa
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Честная Посмотреть сообщение
Это вы ещё про трассу Дон не слышали, не знаю, как сейчас, может изменилось что-то, там просто у гаишников круговая порука, читала такие ужасы ...
я тоже в том году начиталась нас за всю трассу М4 остановили 1 раз для проверки доков и всё!!!!
LisaAlisa is offline   Цитировать ·
Старый 07.05.2011, 12:05
ответ для Уйма , на сообщение « ну дык они что? хотят прям сразу -... »
LisaAlisa
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Уйма Посмотреть сообщение
ну дык они что? хотят прям сразу - одномоментно заплатить? я ваще плачу перед отъездом.... всегда и у всех.... я думаю денек они спокойно подождут - пока вы спокойно поменяете деньги чего прям в ночи то менять...
в смысле перед отъездом? нет, они хотят в день приезда. наверное так. По крайней мере когда я стала спрашивать , что если мы приедем рано утром, то где мы сможем поменять деньги, нам стали отвечать, что лучше везти сразу наличку с собой.

а вообще Вы подали хорошую идею. Мы просто возьмем сколько-то с собой. отдам по приезду, а остальное поменяем спокойно в теч.дня. У них все равно родители рядом живут, им и отдадим. Не выгонят же они нас на улицу. В договоре сказано - в день приезда. ну мы и отдадим в день приезда
Старый 07.05.2011, 12:35   #1343
Елка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
в смысле перед отъездом? нет, они хотят в день приезда. наверное так. По крайней мере когда я стала спрашивать , что если мы приедем рано утром, то где мы сможем поменять деньги, нам стали отвечать, что лучше везти сразу наличку с собой.

а вообще Вы подали хорошую идею. Мы просто возьмем сколько-то с собой. отдам по приезду, а остальное поменяем спокойно в теч.дня. У них все равно родители рядом живут, им и отдадим. Не выгонят же они нас на улицу. В договоре сказано - в день приезда. ну мы и отдадим в день приезда
и потом, если Вам у них не понравится совсем, что будете делать ? из таких "деловых", у которых все деньги вперед надо платить, обратно потом не вытащишь , лучше частями отдавать, как мне кажется.
Елка is offline   Цитировать ·
Старый 07.05.2011, 12:52
ответ для Елка , на сообщение « и потом, если Вам у них не понравится... »
LisaAlisa
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Елка Посмотреть сообщение
и потом, если Вам у них не понравится совсем, что будете делать ? из таких "деловых", у которых все деньги вперед надо платить, обратно потом не вытащишь , лучше частями отдавать, как мне кажется.
ничего не буду делать, буду там жить. Потому что отдельный дом с отдельным участком мы там не найдем сами. Да еще чтобы было 3 отдельных спальни, бассейн на участке, и за такие деньги.
я видела и фото, и видео, примерно представляю что там и как По любому предоплата 15 тыс уже внесена давным-давно, ее нам никто не вернет.
мы всегда бронируем заранее и всегда были довольны своим выбором.

и потом, что значит все деньги вперед??? ты приехал на место и заплатил. С какой радости они должны соглашаться получать потом??? так можно тоже сказать, что мы пожили и кинем их, не станем платить. Вы же по путевками когда летите куда-то, тоже все платите, а не потом частями какими-то, так и тут. В отель когда селитесь, никто не предложит Вам оплатить только часть
Старый 07.05.2011, 13:44
ответ для Marsella , на сообщение « Черноморские автомобилисты 2011!!!!!... »
Елка
Наш человек

куда мне селиться, я сама разберусь, спасибо

просто неоднократно уже истории на ЛВ озвучивали, от хозяев, которые, фигурально выражаясь, "оборзели", получив деньги вперед, никуда не деться именно потому, что деньги обратно не выцепить.
Елка is offline   Цитировать ·
Старый 07.05.2011, 14:29
ответ для Marsella , на сообщение « Черноморские автомобилисты 2011!!!!!... »
Честная
Элита

Мне тут посоветовали сделать так - заплатить немного, сказать, что деньги на карте,что заплатите, как снимете, потом уж оглядеться и решить, чо-как.
Честная is offline   Цитировать ·
Старый 07.05.2011, 16:37
ответ для Елка , на сообщение « куда мне селиться, я сама разберусь,... »
LisaAlisa
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Елка Посмотреть сообщение
куда мне селиться, я сама разберусь, спасибо

просто неоднократно уже истории на ЛВ озвучивали, от хозяев, которые, фигурально выражаясь, "оборзели", получив деньги вперед, никуда не деться именно потому, что деньги обратно не выцепить.
Вы о чем? где я ВАМ конкретно указывала куда селиться??? это образно было написано

у нас подписан договор с ними. Если что деньги верну
Старый 07.05.2011, 17:21
ответ для Уйма , на сообщение « я уже не запариваюсь - либо прошу... »
Secretick
Активный участник

Цитата:
Белорусию на одном русском баке проехали - и слава богу... в Украине на остатке прошлогодних гривен заправились - и все... денег нету... (два полных кошелька, но фиг где обменяют в ночи)
Уйма, а Ваш бак на сколько л? На 50 л реально РБ проехать?
По Украине тоже с вкл. передними фарами ехали?
Старый 07.05.2011, 17:23
ответ для Уйма , на сообщение « в Киеве ремонт... мы заплутали... на... »
slonic
Элита

Цитата:
в Киеве ремонт... мы заплутали... на днях
минут на 20...

Под Черниговом попа с покрытием... потеряли колпак, погнули диск... Чего еще нигде не умудрялись сделать. ни на м4, ни на м2.. в ЦЕлом = дорога через РБ и Киев- на Одессу и далее в Крым - длиннее и ДОЛЬШЕ чем по м2- через Москву... но ПРИЯТНЕЕ - правда автобанов там нету - в отличие от Харьковского куска (если через Москву ехать) - там "автобан" - т.е. 90 км ехать разрешено - а так автобан - по две полосы, разделитель

Ночевали в Чернигове в гостинице УКРАИНА - на пр-кте мира, 33 - полулюкс 420 гривен, 22 гривны стоянка охраняемая во дворе... Номер оооочень хороший...

на "автобане" = много засад - причем наглость украинская границ не ведает... я ехала по НАВИГАТОРУ 92 скорость!!! Останавливают - причем выцепили из колонны с украинскими номерами - мы так ехали уже 10 км - с одинаковой скоростью все.. - выцепили именно русские номера - предъявили некую машинку с цифрами 114 - я грю - а где видно, что это МОЯ машина? у нас фото-видео фиксация вон в той машине - не проблема, покажите, давайте протокол, распечатаем все... меня послали далеко и надолго - пообещав, что мне непременно на границе будет ждать штраф... Я так понимаю - это была блиц-разводка - увидев, что бросать все, рвать на себе волосы и платить им взятку я не собираюсь - меня отпустили, припугнув... но вот все равно не понимаю - наглость то какая... нарушителей то вокруг много - нафиг меня, законопослушно едущую скока положено - останавливать и пытаться навязать нарушение...

в Киеве (кстати транзит днем запрещен через Киев - видимо поэтому останавливали - но у нас есть прикрытие в Киеве если че... ) - остановили и поинтересовались - властная чи службовая у меня машина, и все ли документы есть - поверили на слово, что все документы есть...

в РБ остановили - проверили страховку...

границу с РБ - без остановки проехали... Граница с Украиной - очереди не было ваще - ехали через ЯРыловичи - миграционную - если едете с заграном - ОТМЕНИЛИ

в целом - по м2 ехать БЫСТРЕЕ у меня получается по времени.. да и покороче, чем через РБ и БЕлоруссию - особенно если грамотно рассчитать проезд Москвы. Но через ОДессу - ехать таки приятнее - нет утомительных обгонов (ну почти - в конце все равно 400 км по бездорожью и одной полосе в каждую сторону)
Подскажите,пожалуйста,а транзит через Киев днём запрещен в какое время?
slonic is offline   Цитировать ·
Старый 07.05.2011, 20:53   #1350
Уйма
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Secretick Посмотреть сообщение
Уйма, а Ваш бак на сколько л? На 50 л реально РБ проехать?
По Украине тоже с вкл. передними фарами ехали?
48 литров - еще оставалось на 150 км по компу... с фарами езжу всегда - уже лет 10 скоро как... по УКраине тоже достаточно с местными номерами и евросветом.... т.е. выцепляют не за свет!!!

номер хорошо выделяется сам по себе....

Цитата:
Сообщение от slonic Посмотреть сообщение
Подскажите,пожалуйста,а транзит через Киев днём запрещен в какое время?
не помню.... я только отметила - что мы таки в запрещенное время въехали - а точное не помню

и таки ссылка на фотки и отчеты - в профиле
Уйма is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение