|
|
07.05.2011, 12:02
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Честная
Это вы ещё про трассу Дон не слышали, не знаю, как сейчас, может изменилось что-то, там просто у гаишников круговая порука, читала такие ужасы ...
|
я тоже в том году начиталась  нас за всю трассу М4 остановили 1 раз для проверки доков и всё!!!!
|
|
Цитировать ·
|
07.05.2011, 12:05
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Уйма
ну дык они что? хотят прям сразу - одномоментно заплатить? я ваще плачу перед отъездом.... всегда и у всех.... я думаю денек они спокойно подождут - пока вы спокойно поменяете деньги  чего прям в ночи то менять...
|
в смысле перед отъездом? нет, они хотят в день приезда. наверное так. По крайней мере когда я стала спрашивать , что если мы приедем рано утром, то где мы сможем поменять деньги, нам стали отвечать, что лучше везти сразу наличку с собой.
а вообще Вы подали хорошую идею. Мы просто возьмем сколько-то с собой. отдам по приезду, а остальное поменяем спокойно в теч.дня. У них все равно родители рядом живут, им и отдадим. Не выгонят же они нас на улицу. В договоре сказано - в день приезда. ну мы и отдадим в день приезда
|
|
Цитировать ·
|
07.05.2011, 12:35
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от LisaAlisa
в смысле перед отъездом? нет, они хотят в день приезда. наверное так. По крайней мере когда я стала спрашивать , что если мы приедем рано утром, то где мы сможем поменять деньги, нам стали отвечать, что лучше везти сразу наличку с собой.
а вообще Вы подали хорошую идею. Мы просто возьмем сколько-то с собой. отдам по приезду, а остальное поменяем спокойно в теч.дня. У них все равно родители рядом живут, им и отдадим. Не выгонят же они нас на улицу. В договоре сказано - в день приезда. ну мы и отдадим в день приезда 
|
и потом, если Вам у них не понравится совсем, что будете делать ? из таких "деловых", у которых все деньги вперед надо платить, обратно потом не вытащишь  , лучше частями отдавать, как мне кажется.
|
|
Цитировать ·
|
07.05.2011, 12:52
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Елка
и потом, если Вам у них не понравится совсем, что будете делать ? из таких "деловых", у которых все деньги вперед надо платить, обратно потом не вытащишь  , лучше частями отдавать, как мне кажется.
|
ничего не буду делать, буду там жить. Потому что отдельный дом с отдельным участком мы там не найдем сами. Да еще чтобы было 3 отдельных спальни, бассейн на участке, и за такие деньги.
я видела и фото, и видео, примерно представляю что там и как  По любому предоплата 15 тыс уже внесена давным-давно, ее нам никто не вернет.
мы всегда бронируем заранее и всегда были довольны своим выбором.
и потом, что значит все деньги вперед??? ты приехал на место и заплатил. С какой радости они должны соглашаться получать потом??? так можно тоже сказать, что мы пожили и кинем их, не станем платить. Вы же по путевками когда летите куда-то, тоже все платите, а не потом частями какими-то, так и тут. В отель когда селитесь, никто не предложит Вам оплатить только часть
|
|
Цитировать ·
|
07.05.2011, 13:44
|
|
Наш человек
|
куда мне селиться, я сама разберусь, спасибо
просто неоднократно уже истории на ЛВ озвучивали, от хозяев, которые, фигурально выражаясь, "оборзели", получив деньги вперед, никуда не деться именно потому, что деньги обратно не выцепить.
|
|
Цитировать ·
|
07.05.2011, 14:29
|
|
Элита
|
Мне тут посоветовали сделать так - заплатить немного, сказать, что деньги на карте,что заплатите, как снимете, потом уж оглядеться и решить, чо-как.
|
|
Цитировать ·
|
07.05.2011, 16:37
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Елка
куда мне селиться, я сама разберусь, спасибо
просто неоднократно уже истории на ЛВ озвучивали, от хозяев, которые, фигурально выражаясь, "оборзели", получив деньги вперед, никуда не деться именно потому, что деньги обратно не выцепить.
|
Вы о чем? где я ВАМ конкретно указывала куда селиться???  это образно было написано
у нас подписан договор с ними. Если что деньги верну
|
|
Цитировать ·
|
07.05.2011, 17:21
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Уйма
Белорусию на одном русском баке проехали - и слава богу... в Украине на остатке прошлогодних гривен заправились - и все... денег нету... (два полных кошелька, но фиг где обменяют в ночи)
|
Уйма, а Ваш бак на сколько л? На 50 л реально РБ проехать?
По Украине тоже с вкл. передними фарами ехали?
|
07.05.2011, 17:23
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Уйма
в Киеве ремонт... мы заплутали... на днях 
минут на 20...
Под Черниговом попа с покрытием... потеряли колпак, погнули диск... Чего еще нигде не умудрялись сделать. ни на м4, ни на м2.. в ЦЕлом = дорога через РБ и Киев- на Одессу и далее в Крым - длиннее и ДОЛЬШЕ чем по м2- через Москву... но ПРИЯТНЕЕ - правда автобанов там нету - в отличие от Харьковского куска (если через Москву ехать) - там "автобан" - т.е. 90 км ехать разрешено - а так автобан - по две полосы, разделитель
Ночевали в Чернигове в гостинице УКРАИНА - на пр-кте мира, 33 - полулюкс 420 гривен, 22 гривны стоянка охраняемая во дворе... Номер оооочень хороший...
на "автобане" = много засад - причем наглость украинская границ не ведает... я ехала по НАВИГАТОРУ 92 скорость!!! Останавливают - причем выцепили из колонны с украинскими номерами - мы так ехали уже 10 км - с одинаковой скоростью все.. - выцепили именно русские номера - предъявили некую машинку с цифрами 114 - я грю - а где видно, что это МОЯ машина? у нас фото-видео фиксация вон в той машине - не проблема, покажите, давайте протокол, распечатаем все... меня послали далеко и надолго - пообещав, что мне непременно на границе будет ждать штраф... Я так понимаю - это была блиц-разводка - увидев, что бросать все, рвать на себе волосы и платить им взятку я не собираюсь - меня отпустили, припугнув... но вот все равно не понимаю - наглость то какая... нарушителей то вокруг много - нафиг меня, законопослушно едущую скока положено - останавливать и пытаться навязать нарушение...
в Киеве (кстати транзит днем запрещен через Киев - видимо поэтому останавливали - но у нас есть прикрытие в Киеве если че... ) - остановили и поинтересовались - властная чи службовая у меня машина, и все ли документы есть - поверили на слово, что все документы есть...
в РБ остановили - проверили страховку...
границу с РБ - без остановки проехали... Граница с Украиной - очереди не было ваще - ехали через ЯРыловичи - миграционную - если едете с заграном - ОТМЕНИЛИ
в целом - по м2 ехать БЫСТРЕЕ у меня получается по времени.. да и покороче, чем через РБ и БЕлоруссию - особенно если грамотно рассчитать проезд Москвы. Но через ОДессу - ехать таки приятнее - нет утомительных обгонов (ну почти - в конце все равно 400 км по бездорожью и одной полосе в каждую сторону)
|
Подскажите,пожалуйста,а транзит через Киев днём запрещен в какое время?
|
|
Цитировать ·
|
07.05.2011, 20:53
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Secretick
Уйма, а Ваш бак на сколько л? На 50 л реально РБ проехать?
По Украине тоже с вкл. передними фарами ехали?
|
48 литров - еще оставалось на 150 км по компу... с фарами езжу всегда - уже лет 10 скоро как... по УКраине тоже достаточно с местными номерами и евросветом.... т.е. выцепляют не за свет!!!
номер хорошо выделяется сам по себе....
Цитата:
Сообщение от slonic
Подскажите,пожалуйста,а транзит через Киев днём запрещен в какое время?
|
не помню.... я только отметила - что мы таки в запрещенное время въехали - а точное не помню
Цитировать ·
|