| |
|
11.05.2011, 02:33
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Маруша
Вот кто наверно голосовал в Главбухе 
|
Было дело...
|
|
Цитировать ·
|
11.05.2011, 02:33
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от jinnik
Так и я не ожидала такого... Каждый день езжу "таким макаром" вот уже полтора месяца, никто не трогал, а тут на тебе...
|
сочувствую  а на какой именно стоянке, которая за трамвайным кольцом, через шлагбаум? она вроде охраняемая, но бесплатная......
|
11.05.2011, 02:35
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Маруша
О, да. Однажды вернулась вернулась с ребенком с прогулки, а дверь раскурочена.. Трудно было держать себя в руках, но пришлось. Костик теперь только смутно вспоминает тот случай..
|
Моя всю дорогу потом бухтела, что ее любимый диск сперли
|
|
Цитировать ·
|
11.05.2011, 02:36
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Маями
не в России, везде наверно думаю это считается нормой
на ребенка она никак не влияет?
спасибо 
|
В Финляндии без эпидуралки не рожают. Её делают всем. (так говорит моя подруга). Другая моя подруга уже 10 лет живёт в Англии, тоже говорит, что там все рожают с ней. На ребёнка она воздействия не оказывает. Почитайте подробнее где-нибудь. 
Мне кажется, что это только у нас в России принято рожать "как раньше в поле рожали".   Есть врачи, которые так считают.
|
|
Цитировать ·
|
11.05.2011, 02:37
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Маруша
Я после первых трудных родов второй раз мечтала об эпидуралке. Но оказалось, что надо было договариваться с врачом заранее. Во время родов поздно умолять врача сделать ее. Ни чем их не пробить. Если б знала... Я в 9-ке правда рожала, не у нас.
|
Я умоляла умоляла...и мне лишь за полчаса до потуг поставили (видать устали меня слушать).
|
|
Цитировать ·
|
11.05.2011, 02:38
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Маями
сочувствую  а на какой именно стоянке, которая за трамвайным кольцом, через шлагбаум? она вроде охраняемая, но бесплатная......
|
Прямо на Витебском пр-те, около метро...
|
|
Цитировать ·
|
11.05.2011, 02:39
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от jinnik
Моя всю дорогу потом бухтела, что ее любимый диск сперли 
|
Ох, пусть это будет самой большой вашей потерей..
Цитата:
Сообщение от Хорошая девочка
В Финляндии без эпидуралки не рожают. Её делают всем. (так говорит моя подруга). Другая моя подруга уже 10 лет живёт в Англии, тоже говорит, что там все рожают с ней. На ребёнка она воздействия не оказывает. Почитайте подробнее где-нибудь. 
Мне кажется, что это только у нас в России принято рожать "как раньше в поле рожали".   Есть врачи, которые так считают. 
|
Да уж, нам как всегда везет..
Цитировать ·
|
11.05.2011, 02:49
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от jinnik
А я сегодня тоже "шляпа"... оставила машину у м. купчино и не сняла мордочку у магнитолы... через 4 часа вернулась - замок раскурочен, дверь поцарапана...мафончика нет  ( Вой сигнализации никого не привлек, хотя рядом вечно толпится народ в ожидании маршруток... Камер наблюдения у них нет, так что искать бесполезно. Их (купчинский) полицейский  сказал: "Это еще ничего, тут и машины угоняют...".
В общем, очередная опа....
|
Сочувствую.У моего друга тоже на днях магнитолу спёрли из машины.А вчера ещё и гаишники за счёт него на 7 тысяч разбогатели.Приехал к дому клиента(друг сейчас в такси работает),машину поставить негде.Поставил,где место нашлось,быстро пошёл за клиентом,чтобы проводить до машины.Через несколько минут приходит с клиентом к машине,а там его уже гаишники ждут,чтобы машину на эвакуаторе забрать.Перед выбором поставили,естественно друг выбрал вариант заплатить.

Деньги портят мужчину,поэтому рядом с ним всегда должна быть женщина для снятия порчи.(с)
|
|
Цитировать ·
|
11.05.2011, 02:52
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Маруша
Ох, пусть это будет самой большой вашей потерей.. 
|
Я мужу тоже так сказала.... Главное, чтобы здоровье было, а остальное - дело наживное...
Кстати, ездим как раз к врачу... до Восстания удобнее на метро, поэтому машину и бросаю....
|
|
Цитировать ·
|
11.05.2011, 02:56
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от malgosya
Сочувствую.У моего друга тоже на днях магнитолу спёрли из машины.А вчера ещё и гаишники за счёт него на 7 тысяч разбогатели.Приехал к дому клиента(друг сейчас в такси работает),машину поставить негде.Поставил,где место нашлось,быстро пошёл за клиентом,чтобы проводить до машины.Через несколько минут приходит с клиентом к машине,а там его уже гаишники ждут,чтобы машину на эвакуаторе забрать.Перед выбором поставили,естественно друг выбрал вариант заплатить.
|
Да уж, эти всегда "на страже".... вечно "голодные"...
Ждем-с белую полосу в жизни  
|
|
Цитировать ·
|