| |
|
11.05.2011, 19:51
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от gipsy
|
Это пять
Сегодня ездили в паспортный стол прописывать ребенка к мужу. Это жесть. Личное присутствие (мое) обязательно. Потащились все вместе, младшая в слинге (все-таки пришлось научиться им пользоваться). Итог - не сдали мы документы! Оказалось, что кроме перечисленных доков в постановлении правительства, они еще требуют мою форму 9. Ну хотя бы заверили мое заявление и больше мне туда тащиться не надо  , муж съездит и доки подаст.
Как я всю эту бумажную волокиту не люблю(((((
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
11.05.2011, 19:58
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Сегодня звонила консультант, узнала, сколько прибавили, похвалила нас. А меня реально напрягает, что одна грудь вечно полупустая и Мила ленится над ней работать. Чувствую, буду кормить одной грудью, а другая так, для симметрии 
|
Ань, у Вани моего была одна гpудь любимая  в итоге она так и осталась на пол pазмеpа больше до сих поp. Втоpую он мало вообще ел - она меньше и кpасивше 
|
11.05.2011, 20:01
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Manjsha
|
У нас Бонеко, мне нра.
Цитата:
Сообщение от MaPa
Мне первый раз тоже почему то понравилось))))) Такая восторженная была.
|
И мне
Цитата:
Сообщение от Хатуля
И мне понравилось, а что второй раз не так все сказочно?)))
|

Я отчет ваяю, скоро допишу. Но мне чего-то было совсем не айс
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
11.05.2011, 20:03
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
Ань, у Вани моего была одна гpудь любимая  в итоге она так и осталась на пол pазмеpа больше до сих поp. Втоpую он мало вообще ел - она меньше и кpасивше  
|
Чую, это мой вариант.
Ну хоть не одна я такая
А самое главное - молока-то хватало??
У меня в этой груди даже приливы гораздо слабее ощущаются...
|
|
|
11.05.2011, 20:08
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Чую, это мой вариант.
Ну хоть не одна я такая
А самое главное - молока-то хватало??
У меня в этой груди даже приливы гораздо слабее ощущаются...
|
Угу, меньше было там молока. Хватало или нет не знаю.. мы никогда кpупняками не были, ноpму наедали по нижней гpанице. А вообще почти до 2-х лет коpмила.
|
|
|
11.05.2011, 20:20
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Ян, да мы также живем))
|
Я думала, я одна такая  Думала, покупку эрго-рюкзака отложить, но чую, назревает острая необходимость  А муж ругается, что я ее к рукам приучаю    А как тут не приучать, если она повисит столбиком, а потом вкровати минут 15-20 поспит и просыпается. Едим и опять столбик
11.05.2011, 20:51
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Хатуля
Лиза, ты с моей мамой не разговаривала? Слово в слово ее дневной звонок 
|
ага, разговаривала. мы с ей заодно 
мы, кстати, в РД пеленались. прикольно, мне понравилось  даже хорошо получалось  МС один раз пришла, это, говорит, ты или я пеленала?!  похвалила
Цитата:
Сообщение от Yana-Ko
Я думала, я одна такая  Думала, покупку эрго-рюкзака отложить, но чую, назревает острая необходимость  А муж ругается, что я ее к рукам приучаю    А как тут не приучать, если она повисит столбиком, а потом вкровати минут 15-20 поспит и просыпается. Едим и опять столбик 
|
передай ему, что "холдинг" очень важен для психо-эмоционального развития!   
и что есть такое понятие, как "госпитализм". то есть осуществление только необходимого ухода, без ласки, без ручек и пр.. такие детки не только хуже развиваются по всем параметрам, но и деградируют в некоторых случаях

Save the drama for your mama.
|
|
|
11.05.2011, 21:01
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Маша&Медведь
Я уже не знаю, что кушать... можно морковь свежую кормящим? В сети пишут, что можно, а девочка а курсах слышала, что нельзя... что же делать??? я уже в панике от рациона... ем бульон с мясом. Становится скучновато.
Тетка из поликлиники запретила сыр жирнее 17%, хлеб ржаной и кашу на молоке, молоко тоже нельзя...
|
главное-чувство меры!а то можно ведь и клубнички свежей "ведро" навернуть и удивиться,что у ребеночка аллергия...
Цитата:
Сообщение от Manjsha
|
Вот у меня клубничка намытая лежит....
Цитата:
Сообщение от Manjsha
|
мы купили увлажнитель вместе с очистителем воздуха Venta, правда не дешевый(в калинке дешевле всего),но пока батареи не отключили не понимаю ничего...трудно увлажнить комнату,когда в ней 29 градусов...  Когда мою его обалдеваю сколько копоти и грязи...
|
|
11.05.2011, 21:04
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от lemur-2184
Девочк, а кто нить всопминает момент, как узнали о беременности? кажется так недавно было 
для меня это было ваще чудо...лечилась долго, много было пустых месяцев...
до сих пор храню 2 полосатых теста  
|
а мне кажется,так мало времени прошло.....приехали с отпуска,и через неделю где-то грудь так заболела,что муж даже дотронуться не мог  тест просто для перепроверки делала....но храню с пенетками в коробочке,это я так мужа оповещала
Цитата:
Сообщение от Снова_беременна
Привет! Ты тоже всё ещё 2 в 1
Я сегодня ОТЕКЛА!!! Впервые за эту беременность так, что это ЗАМЕТНО... Ужас... 
Уже прям мания у меня: родить, родить, родить 
|
та же фигня,ноги как у слона,дома жара,а гулять долго не могу,спина отваливается....
|
|
11.05.2011, 21:06
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Хатуля
И мне понравилось, а что второй раз не так все сказочно?)))
|
Ну у всех видимо по разному, вон Лелик как родила да и Марина-Интрига тоже рассказывала про легкие роды, а у меня как то все больно было, но зато быстрее.
Цитата:
Сообщение от Пани Z
Ну значит моя свекровь не единственная такая  Значит всё-таки человек, хоть и странный  , т.к. мне не понять, как можно совершенно не интересоваться С КЕМ и ГДЕ будет находиться двухлетний внук, пока его мать, т.е. я буду в роддоме, а отец по 16 часов на работе. А она прекрасно знает, что других родственников у нас с её же сыном здесь нет.
Но это наверное потому, что меня интересует мой ребенок и его жизнь в первую очередь, а не пафос "реально мой дом, я хозяйка" и т.п.
|
Мне кажется стоит попросить о помощи. Может она боится быть навязчивой. Она все таки свекровь а не мама и не знает тебя очень хорошо
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
Лечимся усиленно  если мне щас не дай Боже пpиспичет pожать - Ваньку только в детски дом пpидется помещать  Либо в садик под Нуpофеном  А чо, я как то в стаpом садике видела как мамаша в pаздевалке мелкому своему жаpопонижающее давала, да по тихому так, чтоб никто не заметил 
|
Вик, да ты что??????@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@ на поправку скорейшую!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Маша&Медведь
Я уже не знаю, что кушать... можно морковь свежую кормящим? В сети пишут, что можно, а девочка а курсах слышала, что нельзя... что же делать??? я уже в панике от рациона... ем бульон с мясом. Становится скучновато.
Тетка из поликлиники запретила сыр жирнее 17%, хлеб ржаной и кашу на молоке, молоко тоже нельзя...
|
Мясо с овощами тушить, фрукты запекать, гречку любимую)))))
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Сегодня звонила консультант, узнала, сколько прибавили, похвалила нас. А меня реально напрягает, что одна грудь вечно полупустая и Мила ленится над ней работать. Чувствую, буду кормить одной грудью, а другая так, для симметрии 
|
Ой, Ань, я так кормила под конец уже. Блин, одна грудь реально больше в итоге была чем другая.
|