| |
|
11.05.2011, 21:10
|
|
|
Мега-элита
|
Запустила схваткосчиталку, и сразу отпустило
11.05.2011, 21:13
|
|
|
Активный участник
|
Кстати насчет свекровей. Помните я писала что меня нас даже не поздравила с ожиданием второго сыночка и я все думала как поздравить ее с днем рождения после этого, т.к не хотела вопросов от нее после того как сама позвонила. Хотя муж напрямую ей не говорил (в ссоре были) а сказал через бабушку свою. В итоге я ей звонила поздравляла, но она ни словом все равно не обмолвилась про внука. Ну я решила что бабушка старенькая не поняла. а сейчас выяснилось что она все знала, просто "Думала что еще не срок", а мы сказали в начале сентября!!!!!!!1 За все время ни одного звонка насчет самочувствия или хоть про первого внука узнать. Вот это СВЕКРОВЬ!!!!!!! Но мне так даже лучше. Не хотела бы чтобы она лезла ко мне.
|
11.05.2011, 21:22
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от MaPa
Кстати насчет свекровей. Помните я писала что меня нас даже не поздравила с ожиданием второго сыночка и я все думала как поздравить ее с днем рождения после этого, т.к не хотела вопросов от нее после того как сама позвонила. Хотя муж напрямую ей не говорил (в ссоре были) а сказал через бабушку свою. В итоге я ей звонила поздравляла, но она ни словом все равно не обмолвилась про внука. Ну я решила что бабушка старенькая не поняла. а сейчас выяснилось что она все знала, просто "Думала что еще не срок", а мы сказали в начале сентября!!!!!!!1 За все время ни одного звонка насчет самочувствия или хоть про первого внука узнать. Вот это СВЕКРОВЬ!!!!!!! Но мне так даже лучше. Не хотела бы чтобы она лезла ко мне.
|
Фига се...
Не думала, что так бывает...
11.05.2011, 21:28
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от MaPa
Вик, да ты что??????@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@ на поправку скорейшую!!!!!!!
|
Спасибо, Оксан
Цитата:
Сообщение от Sancha
Запустила схваткосчиталку, и сразу отпустило 
|
Эх Саша, Саша, и ты меня бpосаешь  Скоpо только я, Джипси и Лавиш тут и останемся куковать с животами
Цитата:
Сообщение от MaPa
|
Не лезет и отлично. Ну и мне еще важно чтоб мужа не деpгала. Моя это дело любит
|
11.05.2011, 21:48
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от черепашонок Джонни
у меня постоянна везде приоткрыты окна.
главное чтоб дети были не на сквозняке. и вроде комаровский тоже не против этого...
|
Ага, Комаровский говорит, что природа не могла создать такой вид, который сразу чахнет от сквозняка (не дословно  )
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
Мда.. не ела с утpа - в итоге ТААК объелась щас ужас. Полиpую попкоpном и клубникой  Пpостите девочки коpмящие  В отместку можете мне pассказать как вы спите на животе и не бегаете в туалет всю ночь 
|
Да в туалет не бегаем, у нас ночью другие развлечения бывают
Цитата:
Сообщение от Li_Zettka
ага, разговаривала. мы с ей заодно 
мы, кстати, в РД пеленались. прикольно, мне понравилось  даже хорошо получалось  МС один раз пришла, это, говорит, ты или я пеленала?!  похвалила 
|
Я не против пеленания, Шуньку и щас иногда пеленаю.
Но с подгузами мне мозги проели уже.
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
Спасибо, Оксан
Эх Саша, Саша, и ты меня бpосаешь  Скоpо только я, Джипси и Лавиш тут и останемся куковать с животами 
|
Марина еще с вами

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...
– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
|
|
|
11.05.2011, 21:57
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Lelya555
спасибо огромное вам за кулачки!!!!!!!!!!    но нам они еще нужны!!!!!! покидайте пожалуйста!!!!!!!!!!
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтоб давление было в норме, и малушу чтоб все хорошо было!
Всех девочек сегодня родивших ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Аню-Пепочку и Лиолу, и Лельку! и Амбер99. ВКУСНОГО МОЛОЧКА!!!  
10.11 стали переворачиваться на живот, 13.12 перевернулись с живота на спину.
...
Я -Надя!
"Цветы должны быть без повода… Счастье должно быть настоящим… Дом — тёплым… Любовь должна быть взаимной… Погода… — а без разницы какая погода."
|
|
|
11.05.2011, 22:02
|
|
|
Частый гость
|
И я девочки еще с ВАМИ!!! Хочу доходить минимум до 25!!!!Очень, Очень!!!!  У меня еще картинка не вышита))))
10.11 стали переворачиваться на живот, 13.12 перевернулись с живота на спину.
...
Я -Надя!
"Цветы должны быть без повода… Счастье должно быть настоящим… Дом — тёплым… Любовь должна быть взаимной… Погода… — а без разницы какая погода."
|
|
|
11.05.2011, 22:09
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Хатуля
Девочки, смотрим Евровидение, там за Польшу тетя поет. Муж выдает: что они все так в бодиках детских любят выступать 
|

Это из серии иду сегодня, смотрю канистра стоит с чем-то, на ней крупно написано - 56. Я думаю про себя - не, 56 размера у меня достаточно куплено уже...
Девочки, привет
Сегодня ездили в народ, в клинику где буду рожать, на занятия для иностранцев. Понравилось обещание разнообразных болеутоляющих, в числе которых даже опиаты, правда в начальный период   и тут же сказали - ну вы рано не приезжайте, побудьте дома. Зажать наверно хотят вкусняшку  Сказали что для болеутоления используют инъекции воды под кожу, скандинавское изобретение. Мол вкалываешь воду, первые полминуты жжет нереально как пчела укусила, а потом харашо тебе становится, особенно говорит на поясницу действует и мы грит себе сами колем если шея болит или плечи.
А был рожден, чтобы бежать.....
|
|
|
11.05.2011, 22:14
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от lavish

Это из серии иду сегодня, смотрю канистра стоит с чем-то, на ней крупно написано - 56. Я думаю про себя - не, 56 размера у меня достаточно куплено уже...
Девочки, привет
Сегодня ездили в народ, в клинику где буду рожать, на занятия для иностранцев. Понравилось обещание разнообразных болеутоляющих, в числе которых даже опиаты, правда в начальный период   и тут же сказали - ну вы рано не приезжайте, побудьте дома. Зажать наверно хотят вкусняшку  Сказали что для болеутоления используют инъекции воды под кожу, скандинавское изобретение. Мол вкалываешь воду, первые полминуты жжет нереально как пчела укусила, а потом харашо тебе становится, особенно говорит на поясницу действует и мы грит себе сами колем если шея болит или плечи.
|
Не слышала даже про такой метод обезболивания, как ширяние водой  . Ладно что не воздушком...

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...
– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
|
|
|
11.05.2011, 22:14
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от oricki
а мы вчера коляску забрали наконец-то. вот [IMG]  [/IMG]
|
Инглезина?
Цитата:
Сообщение от Хатуля
|
Присоединяюсь к поздравлениям!
Цитата:
Сообщение от Оля-Коля
И я свой храню, сама правда не знаю зачем. 
|
Я выкинула
А вот от пацанов хранятся и за 10 лет не выцвел.
Цитата:
Сообщение от amber99
Мы отстрелялись 8 мая в 21.55 родился Тимофей. 3500 и 52. Весь процесс от сборов с дачи до рождения занял 4 часа. Муж шутит 'поела шашлыка-марш в роддом'. Всем легких родов.
|
Поздравляю!
Цитата:
Сообщение от MaPa
Мне первый раз тоже почему то понравилось))))) Такая восторженная была.
|
Мне тоже в первый раз понравилось 
Во второй раз больнее и быстрее и не так восторженно, но все равно 
А вот как в третий раз бывает даже врачи не говорят, т.к. может быть совершенно не предсказуемо.
|