|
|
12.05.2011, 13:01
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Апрельское солнце
Чтобы уточнить расписание, загляните сюда. Действительно паром Сплит-Стари Град идет каждый день в 20.30. Видимо, он не продается онлайн. Не волнуйтесь! Купите билет на месте, если, конечно, не впритык приезжаете.
|
Спасибо, еще раз проверила. Да, есть. Вы считаете, что они могут могут и не на все линии (прим. равные по расстоянию) продавать он лайн? Уфф, успокоили немного, спасибо)) Заранее получится часа за два, не раньше...но, думаю, можно в Дубровник в агенцию по дороге заехать и там купить..это еще более заранее получится.
Апрельское солнце, а вы на Хваре не были? не проезжали случаем с одного конца острова до другого (по длинне, условно, от материка до г.Хвара)?
Пока переживала в ночи, вспомнила с горя про предыдущий вариант путешествия в Хвар: Drvenik - Sućuraj (линия 632). Решила проработать как запасной вариант. Посмотрела расписание - по времени нам очень удобно! Еще запас остается приличный до конца регистрации в отеле (там только до 23).
Остается большое и жирное НО! - как я по тем горам смогу проехать..и смогу ли 
Вот Люба (docenkl) пишет:
Цитата:
Сообщение от docenkl
Ну там не горы,конечно, на Хваре, но дороги не ах и виляют..
..
|
ну я так понимаю, это для нормального человека...для меня, боюсь горы-гористые... со спутника они вообще без растительности
docenkl, а что значит не ах...до какой степени не ах  ? грунтовые, полуторки? если с чг-ми сравнивать, то с какой? Я боюсь, что выбрав это короткий путь, потопаю я по той горной дороге пешком в итоге
 Может зря я себя запугала заранее и не стоит этот удобный (по времени) маршрут со счетов сбрасывать..?
|
12.05.2011, 13:16
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Anyuta_
не могла найти такой рейс - не поможете, это какая авиакомпания? 
Аэрофлот - только через Москву летит, да и все остальные с пересадкой. разве есть прямой рейс?
|
я же пишу: чартер!! прямой перелет СПб-Дубровник, но его в расписании нет!
это туроператоры букуют самолет под своих клиентов.
но иногда продают билеты и без аренды жилья. стоит 400евро и выше.
к тому же Вы строго ограничены теми днями, которые предлагают с туром, например, 12дней с первого по двенадцатое, а не как вам хочется.
|
12.05.2011, 13:17
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kaprizka
но, думаю, можно в Дубровник в агенцию по дороге заехать и там купить..это еще более заранее получится.
|
Хорошая мысль!
Цитата:
Апрельское солнце, а вы на Хваре не были? не проезжали случаем с одного конца острова до другого (по длинне, условно, от материка до г.Хвара)?
|
На Хваре я не была. Отдыхали в Бреле в прошлом году, а на Хвар так и не съездили.
А вот сайты паромных компаний прошерстила вдоль и поперек. Искала как лучше до Анконы добраться. Тоже Ядролинию сначала смотрела, потом передумала и остановилась на Голубой линии.
|
|
Цитировать ·
|
12.05.2011, 13:19
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kaprizka
...
docenkl, а что значит не ах...до какой степени не ах  ? грунтовые, полуторки? если с чг-ми сравнивать, то с какой? Я боюсь, что выбрав это короткий путь, потопаю я по той горной дороге пешком в итоге
 Может зря я себя запугала заранее и не стоит этот удобный (по времени) маршрут со счетов сбрасывать..?
|
дороги полуторки? грузовик ГАЗ-АА, легендарная "полуторка"?
не волнуйтесь, нормальные там дороги! лучше наших.
|
12.05.2011, 15:18
|
|
Элита
|
Заплатила наконец-то за отель, буду ждать теперь, когда им деньги дойдут.
Платила в ВТБ, комиссия 20 евро, пришлось открывать валютный счет. Без открытия счета у них там что-то не работало и в этом филиале ни разу такого не делали. Целый консилиум собрали.
Надеюсь всё будет ок.
|
|
Цитировать ·
|
12.05.2011, 15:59
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от docenkl
Реально все. Ко мне 9 мая приезжают люди с 2-х леткой. Они летят до Бергамо, ночуют в Венеции и к вечеру хотят быть в Макарске. Я напишу во сколько в итоге приедут. Берете машину и на 3 дня марш бросок в Венецию делаете...
Можно из Сплита на пароме до Анконы доехать и там 2 часа до Рима.. Так что все реально. есть еще и самолеты наверняка из Сплита.
|
а что из Ровиня и Пореча не ходят паромы в венецию? мы хотели на машине перебраться туда на несколько дней и в венецию махнуть.

|
|
Цитировать ·
|
12.05.2011, 16:18
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Иришка-птичка
а что из Ровиня и Пореча не ходят паромы в венецию? мы хотели на машине перебраться туда на несколько дней и в венецию махнуть.
|
Нет, из Пулы вроде есть.
Вряд ли паром здесь будет дешевле, чем объехать на машине по берегу.
Цитировать ·
|
12.05.2011, 16:24
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Иришка-птичка
|
что-то не видно!!
http://www.jadrolinija.hr/pdfs/EUR%2...ija%202011.pdf
вот маршруты на карте Ядролинии:
http://www.jadrolinija.hr/default.aspx?dpid=1227
Цитата:
Сообщение от Lemur
Нет, из Пулы вроде есть.
Вряд ли паром здесь будет дешевле, чем объехать на машине по берегу.
|
там еще через Словению ехать у них сбор за транзит большой.
и машин очень много в сезон!!
|
12.05.2011, 16:33
|
|
Элита
|
девочки, а из Брелы куда паромы ходят?

Цитировать ·
|
12.05.2011, 16:35
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Olly_
там еще через Словению ехать у них сбор за транзит большой.
и машин очень много в сезон!!
|
А в обратную сторону тоже большой поток? Едем из Венеции в Ровинь в середине июля.
|
|
Цитировать ·
|