|
|
12.05.2011, 15:10
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Karambol'
Грустно и тяжело, когда в такой важный период жизни женщина остается без поддержки... У меня сейчас тоже очень непростой период в отношениях с мужем. Две недели назад уже собирались подавать доки на развод, но решили еще раз попробовать... Получается так себе....  Так что не знаю, что нас ждет....
|
Как я вас понимаю!! но я всегда придерживаюсь принципа - все, что ни делается - все к лучшему! И все от нас зависит. Удачи вам!! 
Мне кажется, все у вас должно наладится.
А вообще главное в жизни женщины - это детки! И никакие мужья не смогут изменить эту простую истину ))
|
|
|
12.05.2011, 16:02
|
|
Активный участник
|
Всем привет! И я сюда. В конце апреля чем-то отравилась лечилась лечилась а потом собразила что и задержка, тест оказался положит. Потом 2 раза хгч сдавала - растет по сроку вроде. Пью витрум, фолиевую и вит.Е. Тошнит жутко(но не рвет пока), хожу на грани. Когда ем тошнит меньше, особенно хорошо что-то мясное или молочное. Но, мне нужно соблюдать диету, а то в первую Б набрала более 20 кг и было оч. тяжело в конце и отеки еще... Во время ГВ лишний вес ушел а после окончания снова начала набирать..
На работу собиралась выйти как первого сыночка в сад отдам, но... как-то видимо планы меняются. О Б сказала только самым близким, так как еще сама свыкаюсь с мыслью  . Встану на учет, сделаю узи в 12 нед вот тогда всем сообщу.
Вот думаю делать ли сейчас узи или нет...
По разным сайтам пдр насчитала 5-7 января.
Всем легкой беременности!
Цитата:
Сообщение от karamela
Ой, девочки, спасибо вам за поддержку 
и вам всем удачной и легкой Б !!!
пожалуй правда побегу пораньше
просто хотелось к своему дорогому Попову попасть ))
у меня сейчас такой раздрай.. С мужем еще разошлись, так что придется все одной решать. Но это такая долгожданная Б, что мне все равно - главное чтобы все хорошо было с бебиком )))
|
удачи вам!
Тигренок привет  !
12.05.2011, 16:33
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Олькия
Я была на вашем месте почти 1.5 недели назад, я бы посоветовала сделать то же самое что и я, отлежаться с утрожестаном, и все наладится, а узи стоит наверное отложить лишний раз там ковырять не стоит,  все у вас будет хорошо, я за вас кулачки буду держать))))
|
Так и решила - отлежусь здесь на прописанных екарствах, в воскресенье папа заберет нас домой, а в понедельник пойду сдаваться в свою ЖК
Цитата:
Сообщение от karamela
девочки, всем привет!! 
примите в вашу теплую компанию ))
у меня // !!! после 6 лет безуспешных попыток!!!!
|
Вот это здорово    . Поздравляю
Цитата:
Сообщение от vetrova1978
вы уже принимаете все, что прописали?? как состояние???? получше???
мне кажется, лучше полежать и не ехать. но обязательно утрожестан и все препараты принимать, не откладывая!
может кто-ниубдь знает, что обычно в больницах делают при угрозах? если тот же набор, то и смысла нет трясьтись..
про узи не знаю даже... я вас очень понимаю, что хочется сделать, посмотреть насколько все критично. с другой стороны, лазить туда лишний раз тоже как-то не очень....
главное, не психуйте, постарайтесь успокоиться! у меня подруга с настоящим кровотечением побежала к врачу (я думала, что всё, если честно), ей прописали дюфастон в большой дозировке, в больницу она не поехала, дома полежала - ребенка спасли!!!
|
Принимаю. Пока больше выделений не было.
Я вчера к вечеру уже подуспокоилась - в 1 б было проще:. я еще мало соображала, поэтому не психовала.
Тогда, кстати, лежала на сохранении - кололи прогестерон и все. Даже УЗИ при выписке не сделали. Думаю, сейчас та же отслойка из-за недостатка гормона.
Решила, что на госпитализацию соглашаться не буду - ре не с кем оставить. До конца 1 триместра домашняя уборка ляжет на мужа и постараюсь большележать.
Цитата:
Сообщение от Lina-san
Всем привет! Читала вас, читала... и не выдержала, решила присоединиться. надеюсь, надолго 
у нас сейчас где-то 4 недельки. ПДР по расчетам получается 3 января. Б первая, полгода к ней готовились, заполосатились на 3 цикле 
8 мая сделала УЗИ (беспокоилась, что живот периодически болит). делала платно. поставили угрозу  УЗИстка толком не объяснила из-за чего угроза, сказала, что может что-то посоветовать, только если я заплачу еще за консультацию 750 рэ. я подумала, что платить такую сумму за два слова - обойдется... но после того дня переживаю очень. живот иногда болит, но выделений никаких нет. вчера купила папаверин и но-шпу. сегодняшнюю ночь, наконец-то, спала спокойно. но правильно ли самой себе назначать такие препараты?
в общем, как я уже писала, Б первая. переживаний куча. буду рада, если вы мне что-нибудь посоветуете 
|
УЗИ у вас на руках? Я бы на вашем месте с этими результатами сходила в местную ЖК, без самоеятельности.
12.05.2011, 17:00
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Karambol'
А на УЗи что, совсем ничего не сказали??? Как на таком маленьком сроке можно было угрозу определить?
|
Она бормотала что-то себе под нос  я поняла, что либо про тонус (она отметила в листочке гипертонус задней стенки), либо что-то про отслойку (но тут, я так думаю, должны были появиться какие-то выделения?). и я так растерялась, что она ничего объяснять не захотела, что даже ничего не переспросила
Цитата:
Сообщение от Felight
УЗИ у вас на руках? Я бы на вашем месте с этими результатами сходила в местную ЖК, без самоеятельности.
|
Надеюсь, в ЖК меня на таком маленьком сроке не отошлют. а то идти больше некуда(
|
|
|
12.05.2011, 17:03
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Felight
Пока больше выделений не было.
.
|
это здорово!)))
12.05.2011, 17:37
|
|
Активный участник
|
всем привет  )
а у меня болел живот неделю.. пошла к врачу, сказал, что перепила кефира))))
и что-то меня подтолкнуло сделать тест, оказалось две полосочки! второй показал то же самое!
сутки была в шоке.. это моя первая беременность... было страшно, что я не готова и все такое.
встала на учет в 15 ЖК уже. а пока наслаждаюсь тошнотой)))
|
|
|
12.05.2011, 18:07
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от MariaMoon
всем привет  )
и что-то меня подтолкнуло сделать тест, оказалось две полосочки! второй показал то же самое!
сутки была в шоке.. это моя первая беременность... было страшно, что я не готова и все такое.
|
поздравляю!!
|
|
|
12.05.2011, 18:13
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от karamela
поздравляю!! 
|
спасибо)))) еще столько всего впереди!!! ))))

0 мес 3280 54 см
1 мес 3900 54 см о_О
2 мес 4830 60 см
3 мес 5760 61 см
|
|
|
12.05.2011, 19:05
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от MariaMoon
всем привет  )
|
ничего, когда родится кроха все быстро встанет на свои места и сомнения улетучатся... после первого года жизни 
поздравляю  первая Б - это незабываемо
12.05.2011, 19:22
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от MariaMoon
всем привет  )
|
поздравляю! 
у меня тоже первая. и страшно и до сих пор боюсь поверить, поэтому кроме мужа никому еще не сказала 
ого, уже встали на учет! значит, тоже надо идти... а то столько вопросов!
|
|
|