Крепче обнимай МАЙ, МАЙ, МАЙ 2011 - Страница 1360 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.05.2011, 21:51   #13591
Manjsha
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Парадоксальная Посмотреть сообщение
Девочки,я на до.схватки идут,щас стоит капельница с гинипралом.раскрытия нет ваще!какая то заколдованая у меня шейка!молюсь чтоп воды не отошли,а то точно стимульнут.

Викуля,:09 1:
пусть все будет хорошо!!! На легкие роды @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@

Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу: настоящие мастера не применяют его без необходимости...
Manjsha is offline  
Старый 12.05.2011, 21:51   #13592
Lelya555
Элита

сегодня сдали все доки на прописку, взяла карту из п-ки- в субботу едем на платное узи, и помыла машину... правда они потом мне истерику устроили что типа долго ездила....
Цитата:
Сообщение от Li_Zettka Посмотреть сообщение
ой, нинада!! "у нас этого гуталину ну просто завались"!! сцеживаю бутылку до кормления, чтоб не захлебывалась, и бутылку после..
даже выливать жалко.. думаю вот, на что б полезное его пустить..
Лиз, мне в РД советовали замораживать, или в х-ке хранить (3 дня) - захочешь потусить-мама разморозит и покормит вечер -ночь, а ты и пивка сможешь спокойно выпить!!!
я столько же сцеживала в РД, а сейчас ручным забила на сцеживнание- и вроде нормализовалось-сколько ему надо столько и набирается..ттт..

Цитата:
Сообщение от Хатуля Посмотреть сообщение
Кстати, пеленальник я таки выкинула
молодец! долго только думала...

Цитата:
Сообщение от Хатуля Посмотреть сообщение
Девочки, кормящие и опытные мамочки, скажите а яйца нам можно?
я ела вначале, а потом нас обсыпало.. яйца- аллерген...если у вас нет аллергиков- то можно..согласна с Ксю- съешь 1 и посмотри. только вкрутую- а если жарить то сильно прожаренное- сальмонеллез может быть

Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе Посмотреть сообщение
А есть тут отчаянные, не прошедшие специалистов?
Я как-то совсем упустила этот момент, а сейчас, думаю, уже и не пойду никуда.
я никого не проходила, только окулист на ДО смотрел с целью возможности ЕР- так у меня и так ПКС . так что и это было не важно.

Цитата:
Сообщение от Некая Штучка Посмотреть сообщение
Лель, при какой температуре так одеваетесь на улицу?

про пеленки спасип
сегодня +17 но без солнца- в 2х слипах, вчера с солнцем- в 1 слипе...главное смотреть чтоб шейка была прикрыта- ветер может быть, + при ветре еще юзаем верх коляски- закрывашку на одеяло...
Lelya555 is offline  
Старый 12.05.2011, 21:53
ответ для Lelya555 , на сообщение « сегодня сдали все доки на прописку,... »
Manjsha
Активный участник

Оленька, с подачей документов на прописку!

Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу: настоящие мастера не применяют его без необходимости...
Manjsha is offline  
Старый 12.05.2011, 21:56   #13594
Lelya555
Элита

Цитата:
ой блииин, а мы ведь хотим через 2 года второго ребенка
у меня тож первый ребенок, но мне не страшно, я буду бояться когда уже рожать начну (ну или схватки начнутся-там видно будет)
я тоже хочу через 1.5-2 года..но теперь не знаю...
мне страшно было вначале- беременеть, потом- рожать, а теперь- воспитывать .. не знаю сколько будет сил и здоровья- уже все-таки не 18 лет...тем более про выносить через 2 года- учитывая эту мою Б.- проблемы с давлением - серьезный анамнез...
Lelya555 is offline  
Старый 12.05.2011, 22:03
ответ для Manjsha , на сообщение « Оленька, с подачей документов на... »
Lelya555
Элита

Цитата:
Сообщение от MaPa Посмотреть сообщение
А про пеленки, вот смотри: Мы покакали, например, я его мою и идем кушать. После памперса я даю попе прогуляться и заворачиваю его в пеленку (низ заворачиваю) и идем кушать. кушаем мы лежа, поэтому кладу клеенку и пеленку еще одну. Вот пописает и сразу две пеленки в минусе. Потом когда подмываю мне удобно пеленку взять вытереть его. Потом пока переодеваемся можем описаться. Так что много набегает их за день.
Ксю, чтобы кровь нормальная была @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а зачем вы голопопите во время еды? а потом одеваешь памперс??? моему если одеть после еды памперс он весь изведется, проснется, и срыгнет 5 раз...
мы просыпаемя, подмываемся, голопопим на кровати перед еддой, одеваем памперс, кушаем, и засыпаем...

Цитата:
Ксю, а полотенцем на катит вытирать? нафига тогда полотенца-то для детей?
мы полотенце юзаем после ванны- на все тело, а попу промокаем х.б пеленкой..
кстати "вытирать" их нельзя- надо промакивать!!!

Цитата:
Девочки,я на до.схватки идут,щас стоит капельница с гинипралом.раскрытия нет ваще!какая то заколдованая у меня шейка!молюсь чтоп воды не отошли,а то точно стимульнут.
Викусь, держи!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Manjsha Посмотреть сообщение
Оленька, с подачей документов на прописку!
спасиб!
Lelya555 is offline  
Старый 12.05.2011, 22:03
ответ для Lelya555 , на сообщение « я тоже хочу через 1.5-2 года..но теперь... »
Некая Штучка
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Lelya555 Посмотреть сообщение
сегодня сдали все доки на прописку, взяла карту из п-ки- в субботу едем на платное узи, и помыла машину... правда они потом мне истерику устроили что типа долго ездила....
сегодня +17 но без солнца- в 2х слипах, вчера с солнцем- в 1 слипе...главное смотреть чтоб шейка была прикрыта- ветер может быть, + при ветре еще юзаем верх коляски- закрывашку на одеяло...
они - это и бабушка что ле?

спасип про погоду и одежку

Цитата:
я тоже хочу через 1.5-2 года..но теперь не знаю...
мне страшно было вначале- беременеть, потом- рожать, а теперь- воспитывать .. не знаю сколько будет сил и здоровья- уже все-таки не 18 лет...тем более про выносить через 2 года- учитывая эту мою Б.- проблемы с давлением - серьезный анамнез...
вот да, останавливает конечно возраст...а уж с твоим давлением ваще стрёмно, но может это у тебя на беременность эту такая реакция организма, а на другую не будет? че врачи-то говорят?
ты писала, что тебе ставят диагноз-гипертония?я не путаю? а не может она быть временной? ведь до Б. такого не было ведь?

А утром кофе и взгляд усталый. Да, всё в порядке, но так достало...
Некая Штучка is offline  
Старый 12.05.2011, 22:05
ответ для Lelya555 , на сообщение « Ксю, чтобы кровь нормальная была... »
Некая Штучка
Частый гость

Цитата:
мы полотенце юзаем после ванны- на все тело, а попу промокаем х.б пеленкой..
кстати "вытирать" их нельзя- надо промакивать!!!
а, да, про промакивать помню...а тогда такой вопрос - попу вымыли, промокнули пеленкой и ее уже в стирку?

А утром кофе и взгляд усталый. Да, всё в порядке, но так достало...
Некая Штучка is offline  
Старый 12.05.2011, 22:06
ответ для Lelya555 , на сообщение « я тоже хочу через 1.5-2 года..но теперь... »
MaPa
Активный участник

Цитата:
Ксю, а полотенцем на катит вытирать? нафига тогда полотенца-то для детей?
Мы и с Никиткой покупали только банное, т.е. вечером помыть, а чтобы подмыть мне удобнее было пеленкой вытирать.

Цитата:
Викуся, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

MaPa is offline  
Старый 12.05.2011, 22:11
ответ для Lelya555 , на сообщение « Ксю, чтобы кровь нормальная была... »
MaPa
Активный участник

Цитата:
Ксю, чтобы кровь нормальная была @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а зачем вы голопопите во время еды? а потом одеваешь памперс??? моему если одеть после еды памперс он весь изведется, проснется, и срыгнет 5 раз...
мы просыпаемя, подмываемся, голопопим на кровати перед еддой, одеваем памперс, кушаем, и засыпаем...
Оль, не знаю как будет потом у нас, но пока так: просыпаемся, подмываемся,кушаем/ голопопим, дальше или засыпаем или одеваемся. Он у меня не так много писает сейчас поэтому можем себе это позволить))))) И пока если помыл и не дал еды, то все... криков будет.

MaPa is offline  
Старый 12.05.2011, 22:15   #13600
Baggira
Старожил

Цитата:
Вика, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты же в 17-м на Леснозаводской???????
Эх...я думала что может вместе там валяться бум, но ты решила выстрелить пораньше))))

Дуракам ЗАКОН не писан..
Если писан - то не читан..
Если читан - то не понят..
Если понят - то не так!!
Baggira is offline