| |
|
12.05.2011, 21:51
|
|
|
Активный участник
|
|
|
12.05.2011, 21:51
|
|
|
Элита
|
сегодня сдали все доки на прописку, взяла карту из п-ки- в субботу едем на платное узи, и помыла машину... правда они потом мне истерику устроили что типа долго ездила....
Цитата:
Сообщение от Li_Zettka
ой, нинада!!  "у нас этого гуталину ну просто завались"!!  сцеживаю бутылку до кормления, чтоб не захлебывалась, и бутылку после..
даже выливать жалко.. думаю вот, на что б полезное его пустить   ..
|
Лиз, мне в РД советовали замораживать, или в х-ке хранить (3 дня) - захочешь потусить-мама разморозит и покормит вечер -ночь, а ты и пивка сможешь спокойно выпить!!! 
я столько же сцеживала в РД, а сейчас ручным забила на сцеживнание- и вроде нормализовалось-сколько ему надо столько и набирается..ттт..
Цитата:
Сообщение от Хатуля
Кстати, пеленальник я таки выкинула 
|
молодец! долго только думала...
Цитата:
Сообщение от Хатуля
Девочки, кормящие и опытные мамочки, скажите а яйца нам можно?
|
я ела вначале, а потом нас обсыпало.. яйца- аллерген...если у вас нет аллергиков- то можно..согласна с Ксю- съешь 1 и посмотри. только вкрутую- а если жарить то сильно прожаренное- сальмонеллез может быть
Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе
А есть тут отчаянные, не прошедшие специалистов? 
Я как-то совсем упустила этот момент, а сейчас, думаю, уже и не пойду никуда.
|
я никого не проходила, только окулист на ДО смотрел с целью возможности ЕР- так у меня и так ПКС . так что и это было не важно.
Цитата:
Сообщение от Некая Штучка
Лель, при какой температуре так одеваетесь на улицу?
про пеленки спасип 
|
сегодня +17 но без солнца- в 2х слипах, вчера с солнцем- в 1 слипе...главное смотреть чтоб шейка была прикрыта- ветер может быть, + при ветре еще юзаем верх коляски- закрывашку на одеяло...
|
|
|
12.05.2011, 21:53
|
|
|
Активный участник
|
Оленька, с подачей документов на прописку!
|
|
12.05.2011, 21:56
|
|
|
Элита
|
Цитата:
ой блииин, а мы ведь хотим через 2 года второго ребенка 
у меня тож первый ребенок, но мне не страшно, я буду бояться когда уже рожать начну (ну или схватки начнутся-там видно будет  )
|
я тоже хочу через 1.5-2 года..но теперь не знаю...
мне страшно было вначале- беременеть, потом- рожать, а теперь- воспитывать .. не знаю сколько будет сил и здоровья- уже все-таки не 18 лет...тем более про выносить через 2 года- учитывая эту мою Б.- проблемы с давлением - серьезный анамнез...  
|
|
|
12.05.2011, 22:03
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MaPa
|
Ксю, чтобы кровь нормальная была @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а зачем вы голопопите во время еды?  а потом одеваешь памперс??? моему если одеть после еды памперс он весь изведется, проснется, и срыгнет 5 раз...
мы просыпаемя, подмываемся, голопопим на кровати перед еддой, одеваем памперс, кушаем, и засыпаем...
Цитата:
Ксю, а полотенцем на катит вытирать? нафига тогда полотенца-то для детей?
|
мы полотенце юзаем после ванны- на все тело, а попу промокаем х.б пеленкой..
кстати "вытирать" их нельзя- надо промакивать!!!
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
Девочки,я на до.схватки идут,щас стоит капельница с гинипралом.раскрытия нет ваще!какая то заколдованая у меня шейка!молюсь чтоп воды не отошли,а то точно стимульнут.
|
Викусь, держи!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Manjsha
Оленька, с подачей документов на прописку! 
|
спасиб!
|
|
|
12.05.2011, 22:03
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Lelya555
сегодня сдали все доки на прописку, взяла карту из п-ки- в субботу едем на платное узи, и помыла машину... правда они потом мне истерику устроили что типа долго ездила....
сегодня +17 но без солнца- в 2х слипах, вчера с солнцем- в 1 слипе...главное смотреть чтоб шейка была прикрыта- ветер может быть, + при ветре еще юзаем верх коляски- закрывашку на одеяло...
|
они - это и бабушка что ле?
спасип про погоду и одежку
Цитата:
Сообщение от Lelya555
я тоже хочу через 1.5-2 года..но теперь не знаю...
мне страшно было вначале- беременеть, потом- рожать, а теперь- воспитывать .. не знаю сколько будет сил и здоровья- уже все-таки не 18 лет...тем более про выносить через 2 года- учитывая эту мою Б.- проблемы с давлением - серьезный анамнез...   
|
вот да, останавливает конечно возраст...а уж с твоим давлением ваще стрёмно, но может это у тебя на беременность эту такая реакция организма, а на другую не будет? че врачи-то говорят?
ты писала, что тебе ставят диагноз-гипертония?я не путаю? а не может она быть временной? ведь до Б. такого не было ведь?
|
12.05.2011, 22:05
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Lelya555
мы полотенце юзаем после ванны- на все тело, а попу промокаем х.б пеленкой..
кстати "вытирать" их нельзя- надо промакивать!!! 
|
а, да, про промакивать помню...а тогда такой вопрос - попу вымыли, промокнули пеленкой и ее уже в стирку?
|
12.05.2011, 22:06
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Ксю, а полотенцем на катит вытирать? нафига тогда полотенца-то для детей?
|
Мы и с Никиткой покупали только банное, т.е. вечером помыть, а чтобы подмыть мне удобнее было пеленкой вытирать.
Цитата:
Девочки,я на до.схватки идут,щас стоит капельница с гинипралом.раскрытия нет ваще!какая то заколдованая у меня шейка!молюсь чтоп воды не отошли,а то точно стимульнут.
|
Викуся, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
12.05.2011, 22:11
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lelya555
Ксю, чтобы кровь нормальная была @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а зачем вы голопопите во время еды?  а потом одеваешь памперс??? моему если одеть после еды памперс он весь изведется, проснется, и срыгнет 5 раз...
мы просыпаемя, подмываемся, голопопим на кровати перед еддой, одеваем памперс, кушаем, и засыпаем...
|
Оль, не знаю как будет потом у нас, но пока так: просыпаемся, подмываемся,кушаем/ голопопим, дальше или засыпаем или одеваемся. Он у меня не так много писает сейчас поэтому можем себе это позволить))))) И пока если помыл и не дал еды, то все... криков будет.
|
12.05.2011, 22:15
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
Вика, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты же в 17-м на Леснозаводской???????
Эх...я думала что может вместе там валяться бум, но ты решила выстрелить пораньше))))

Дуракам ЗАКОН не писан..
Если писан - то не читан..
Если читан - то не понят..
Если понят - то не так!!
|
|
|