| |
|
13.05.2011, 00:32
|
|
|
Мега-элита
|
Наверное в саду салфеток не дают, а "требуют" чистый рот. Сообразительный ребенок.
|
|
Цитировать ·
|
13.05.2011, 00:34
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Парасолька
Стирку и уборку сдвигая на раз в неделю! И все!
Да зарасти оно все... кому нужна эта красота в доме, если после нее валишься без ног ( ну это я уже о себе  )
|
Подпишусь  .
Стирка у меня вообще не проблема - пущай машинка стирает, закинула как пришла, развешивает муж. У меня проблема - глажка, терпеть не могу гладить 
Уборку делаем всей семьей раз в неделю, на выходных. И хочу посудомойку!
На великах 
Цитата:
Сообщение от Мышка
Привет, Таня!
Насчет лагеря - знакомого человека нет, а возможность забрать в любую минуту есть
Может научить его пользоваться мобильным телефоном и при тревожном звонке забрать сразу?
|
Наташ, а у Коли есть проблемы с социализацией? Как он контактирует с внешним миром? Если легко, то попробуйте. Но платить за лагерь деньги без уверенности, что ребенок пробудет там хотя бы половину срока я бы пожадничала  
Цитата:
|
Сообщение от Мышка
Домашние дела повседневные, а в субботу ещё хуже )) Дети не дадут ничего делать точно 
А палочки, камешки, природа, головастики в пруду - это итак каждый день 
Вот ещё бы выбираться на великах покататься вечером...
А то только в выходные, но зато сразу часа на 4
|
Детей можно папе выдать, пусть выполняет папскую работу 
Я тоже который день еду с работы и думаю вытащить семью покататься на великах. Агащазблин. Тоже только на выходных получается
|
|
Цитировать ·
|
13.05.2011, 00:36
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Мышка
Ого!
А если мы втроем на двух велосипедах - то 300 или 200?  да уж... обидно
Насчет сна - правильно всё, надо без перерыва спать, просто воли не хватает не заснуть, укладывая детей
А стирка у нас каждый день!
Каждый день в садик всё чистое, к концу дня всё становится грязное
|
Ну до 7 лет дети бесплатно  И оплата только до 6 вечера. После касса закрыта (я как раз после 6 вечера и хожу  ) 
А про велики не знаю, берут они что сверху или нет
А детки не засыпают без тебя-пока рядом с ними не полежишь и не дождешься-пока не уснут?
Я своему сказку прочла, ночник оставила, в нос поцеловала и все. Лежит в обнимку с игрушками,засыпает
А нет возможности готовить чистую одежду ну хотя бы дня на три?  или ты про верхнюю одежду?
Я верхнюю стираю раз в неделю  смысл каждый день, вечером с прогулки мне ребенка не узнать  Поэтому дома отряхну как следует,и нормально.  
Ну если конечно сильно прям в грязи извалялся-тогда ДА, стираю
Ты не думай-я не учу.  Просто предлагаю варианты "отступления" и облегчения быта, а то ж так с ума сойти можно
|
Цитировать ·
|
13.05.2011, 00:36
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Маями
может ты беременна  ? шутка  я еще не зная про свое положение спала сутками........ и не высыпалась, сейчас получше уже, но все равно - вечером проснулась всех накормила спать уложила и сюда вести свой ночной монолог  
а вообще один день пересиль себя не засыпать сразу как клонит в сон, и ляг со всеми часиков в 10-11 приготовив всех к завтра, а уборки и мойки всякие - я б отодвинула на пару дней
я бы отправила в лагерь, если в один из лучших в лен.обл.
а еще бы отзывы в инете поискала родителей об этом лагере
|
Ну уже нет! Не беременна! 
А вообще, да, вспоминаю последнюю беременность - точно спала всё время - старшего утром в садик отводила и спала до обеда
Отзывы про лагерь - точно! Спасибо!
Пойду поищу и спать

|
|
Цитировать ·
|
13.05.2011, 00:39
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Bavaro
А у меня из этой пи-пи-пи Москвы к мужу на работу руководство приехало, сидят в ресторане терки трут. А я тут одна вздрагиваю от каждого шороха. Чтоб этот воришка в туалет не добежал и полдня штаны отстирывал. Надо же весь кайф мне обломал, страааашно в собственном доме.
|
Мдаааааа, обидно 
А может ружО купить 
Цитата:
Сообщение от Мышка
Ну уже нет! Не беременна точно!
А вообще, да, вспоминаю последнюю беременность - точно спала всё время - старшего утром в садик отводила и спала до обеда
|
Думаю-это просто хроническая усталость. 
Мужа и детей "в сад" а самой в кровать и спать,спать,спать
|
Цитировать ·
|
13.05.2011, 00:39
|
|
|
Наш человек
|
P.S. В Екатерининский на великах низя.
В Александровский, правда, тоже, но там, мне кажется, проще с этим  .
|
|
Цитировать ·
|
13.05.2011, 00:41
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Парасолька
Это 21 км. Толпа, наверное, будет 
|
Вот и я думаю, что толпа. И наверняка на поезде 1-го не прокатиться еще будет.
Цитата:
Сообщение от Petri
Наташа, тебе Оля отдала собаков? Я еще парочку нашла вчера, надо? или уже поздняк метаться? 
|
Тань, уже вроде все, акция кончилась. Но Маша еще в апреле дала отбой, сказала, что 6 кружек ей хватит.
Цитата:
Сообщение от Парасолька
Нет, не отдала, потому что Наташу не застать тут - она у нас дачница!!!! но я их бережно храню!!! Они все в целости и сохранности!!! 
|

Ну так интересно же, что вырастет. На квадроцикле опять же научилась кататься. В этот раз из канавы выбиралась(почти сама). КрЫсота.
Цитата:
Сообщение от Маями
Девочки кто у нас ортопед толковый? Мельченко к ним относится? мне сказали он в турнера сидит, а по суб в детской пол-ке принимает
|
Мельченко нормальный, но к нему в поликлиннике не попасть.
Цитата:
Сообщение от Мышка
Ого!
А если мы втроем на двух велосипедах - то 300 или 200?  да уж... обидно
|
Наташ, а ктож тебя в Екатерининский на велосипедах пустит?
Уже вон и в Александровском пытаются не пустить.
|
|
Цитировать ·
|
13.05.2011, 00:43
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от malgosya
Возможно кто-то что-то и взломал.Надо по IP адресу попробовать проверить.Ещё поменяйте пароли на всякий случай.
|
Цитата:
Сообщение от americanka
+1000
|
А зачем?
Мне казалось, что взламывают для чего-то.
А меня, вроде некому и незачем.
|
|
Цитировать ·
|
13.05.2011, 00:45
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от natamasa
А зачем?
|
У меня взламывали и слали спам от моего имени. Знакомая открыла ссылку, а там троян.
|
|
Цитировать ·
|
13.05.2011, 00:46
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от natamasa
Наташ, а ктож тебя в Екатерининский на велосипедах пустит?
Уже вон и в Александровском пытаются не пустить. 
|
Вот странно,а я в выходные столько велосипедистов видела, как же они туда попали-если не пускают 
Цитата:
Сообщение от natamasa
А зачем?
|
да просто,по приколу
говорю как жена айтишника  есть те,для кого это вроде "спортивного" интереса,и перед "братвой" похвалится-кто круче и больше взломал
|
Цитировать ·
|