|
|
13.05.2011, 12:12
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Felight
И у меня токсикоза пока нет - хотя в 1 Б начался на 6 неделе, а нам 6 тока завтра. В общем, следующая неделя контрольная  .
Зато аппетит просто жуть, есть хочу чуруз каждый час - в прошлую Б такого не было. Кстати, аппетит появился в тот же день, когда была мазня - вот думаю, это совспадение или как  ?
|
Токсикоз и не обязательно будет  у меня в первую вообще не было, чувствовала себя лучше, чем в эту, утром мутит, но не тошнит! надеюсь обойдется без этого "удовольствия"  чего и вам желаю 
А вот аппетит как и в первую не изменился, жор не нападает пока!
|
13.05.2011, 12:21
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Damiani
Токсикоз и не обязательно будет  у меня в первую вообще не было, чувствовала себя лучше, чем в эту
|
В первую беременность у вас кто мальчик или девочка?
П.С. увидела по профилю-мальчик  ох как надеюсь, что это связано, есть токсикоз-девочка, нет токсикоза-мальчик
13.05.2011, 12:47
|
|
Наш человек
|
Всем привет! Подпишусь.
Меня зовут Вика, совершенно неожиданно обнаружила две полоски.
Планировали с мужем третьего ре, но прошлая попытка закончилась неудачно на шестой неделе. Мне еще не дали добро на новую Б, но мы с мужем не очень-то серьезно отнеслись к рекомендации врача. Была уверенна, что не попадаем в опасные дни, а получилось наоборот.
Сыну 8 лет и дочке 3 года. Ждем третьего, значит.
В свете последней темы напишу про токс - у меня его не было ни разу. Ни с дочкой, ни с сыном. Ни в прошлую Б. И сейчас нет.
|
|
|
13.05.2011, 12:49
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Шаму
П.С. увидела по профилю-мальчик  ох как надеюсь, что это связано, есть токсикоз-девочка, нет токсикоза-мальчик 
|
у меня токсикоза не было, а родилась девочка. у подруги был токсикоз родился мальчик.
мне кажется это полная ерунда))) нет никакой связи)))
13.05.2011, 12:49
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от vetrova1978
мне кажется это полная ерунда))) нет никакой связи)))
|
+1
|
|
|
13.05.2011, 12:53
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Your Majesty
Всем привет! Подпишусь.
Планировали с мужем третьего ре, но прошлая попытка закончилась неудачно на шестой неделе. Мне еще не дали добро на новую Б, но мы с мужем не очень-то серьезно отнеслись к рекомендации врача. Была уверенна, что не попадаем в опасные дни, а получилось наоборот.
В свете последней темы напишу про токс - у меня его не было ни разу. Ни с дочкой, ни с сыном. Ни в прошлую Б. И сейчас нет.
|
поздравляю с пузожителем 
да, ну я буду надеяться...если конечно на следующей неделе не накроет токсик.
А вообще конечно понятно, что все это фигня...С первым ребенком гуляла с нами мамочка она эмбриолог в ЭКО центре, сказала, что пол можно предугадать только при ЭКО, больше никак
Ну в общем главное здоровье, а кто будет тот и будет
13.05.2011, 13:17
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Шаму
|
Давайте вместе верить!!!  Ведь надежда умирает последней... У меня первый мальчик, что такое токсикоз так и не узнала. Сейчас мутит постоянно, жду девчушку.... Все-таки может каждый организм так по-разному реагирует на разнополых деток... Кого-то тошнит от мальчиков, кого-то от девочек  У меня еще и вкусовые пристрастия разные, в первую Б. сладкое в рот взять не могла, хотя сластена по жизни, а в этот раз конфетки спокойно уминаю...
А вообще, как будет так будет, лишь бы выносить и рродить здорового малышка.
Цитата:
Сообщение от Your Majesty
Всем привет! Подпишусь.
|
Привет! Поздравляю!!!!
13.05.2011, 14:37
|
|
Гость
|
А я заболела, простыла
температуры нет, но насморк замучил...
|
|
|
13.05.2011, 14:40
|
|
Участник
|
Девочки! Все проздравляю!!! Легкой беременности и удачных родов!!
Я наверно тоже здесь отмечусь, не факт что писать буду, но читаю регулярно)))
У меня история следующая: 15-го М долно быть, черт меня понес в аптеку за тестами еще вчера.... // полоски, инета начиталась решила что ложноположительный результат, а НЕТ сегодня на другом тесте тоже // вторая правда слабенькаяяя. грешу на чувствительность теста.)))
Уже мужа обрадовала "Шарик, поздравляю ты балбес!!!" похихикали все вместе, сейчас начну витамины есть и через пару недель к врачу!
ПДР 21-23 января на всех сайтах разные варианты)))
|
|
|
13.05.2011, 15:03
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от zhenyazhenya
Девочки! Все проздравляю!!! Легкой беременности и удачных родов!!
Я наверно тоже здесь отмечусь, не факт что писать буду, но читаю регулярно)))
У меня история следующая: 15-го М долно быть, черт меня понес в аптеку за тестами еще вчера.... // полоски, инета начиталась решила что ложноположительный результат, а НЕТ сегодня на другом тесте тоже // вторая правда слабенькаяяя. грешу на чувствительность теста.)))
Уже мужа обрадовала "Шарик, поздравляю ты балбес!!!" похихикали все вместе, сейчас начну витамины есть и через пару недель к врачу!
ПДР 21-23 января на всех сайтах разные варианты)))
|
 аналогично было. подруга "заверила" если есть слабая вторая полоска, все равно тест положительный, просто еще ХГЧ маленький. Чтобы не мучится, пошла на узи, где меня успокоили  идите мамаша, все у вас хорошо, 4 недели беременности
|
|