ЦАРСКОЕ СЕЛО-про всё и для всего) - Страница 286 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.05.2011, 14:56
ответ для Маями , на сообщение « у меня такое же подозрение:ded: ... »
Чунька
Элита

Цитата:
Сообщение от Маями Посмотреть сообщение
http://www.almazovcentre.ru/%D0%9A%D...BA%D1%82%D1%8B это он? тока телефон детского отделения не указан..... а направление должно быть именно туда?

---------
нам часы конечно еще рано, но понравились именно с коричневым
Да, это он. Направление нужно именно туда, но со скандалом выбивала... Права не имеют не дать, но не хотят. Телефон поликлиники смотри. Там общая регистратура.

С коричневым стоят не по детски думаю ... Это из дорогих аксессуаров. Да и мне тож они понра, но мальчишки фанатеют-то не по натуральной коже))) У них свои приоритеты.
Чунька is offline   Цитировать ·
Старый 13.05.2011, 14:59
ответ для Чунька , на сообщение « Я очень рано уезжаю... а вручить... »
Bavaro
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Чунька Посмотреть сообщение
Я очень рано уезжаю... а вручить хочется самой... И будить за 1,5 часа вроде жалко. Надо подумать. Может вечером накануне тогда подарю.
И это правильно. Я тоже голову ломаю, так как Дед Мороз умудрился все желания выполнить. А деть спрашивает, что мы ему подарим за отличное окончание 2 класса. Я тут заикнулась, что подарком будут сборы в Финляндии, так он посмотрел на меня как удав на кролика "мам, ничего себе подарок. Мы же там как каторжники, вечером даже на бас ейн сил нет" чегой- то мне и прямь это подарком не показалось.
Уф, в течении часа под'едет мастер и снова подключит нам wi-fi. И буду я как белый члк читать и писать на ноуте. А то у меня уже скоро палец отвалится и глаза в кучку в айфоне читать и набирать.
Bavaro is offline   Цитировать ·
Старый 13.05.2011, 15:06
ответ для Bavaro , на сообщение « И это правильно. Я тоже голову ломаю,... »
Чунька
Элита

Цитата:
Сообщение от Bavaro Посмотреть сообщение
И это правильно. Я тоже голову ломаю, так как Дед Мороз умудрился все желания выполнить. А деть спрашивает, что мы ему подарим за отличное окончание 2 класса. Я тут заикнулась, что подарком будут сборы в Финляндии, так он посмотрел на меня как удав на кролика "мам, ничего себе подарок. Мы же там как каторжники, вечером даже на бас ейн сил нет" чегой- то мне и прямь это подарком не показалось.
Уф, в течении часа под'едет мастер и снова подключит нам wi-fi. И буду я как белый члк читать и писать на ноуте. А то у меня уже скоро палец отвалится и глаза в кучку в айфоне читать и набирать.
Мой как раз все что связано со школой праздниками и поводами для подарка не считает... Учится он как получается, стремлений нет, 5 так 5... 3 так 3. Поэтому думаю удивится, что еще и подарки будут. Когда я вчера сказала про шашлыки 25 мая, он ваще не понял, к чему это... И смешно и грустно, что такое отношение к школе.
Старый 13.05.2011, 15:10   #2854
americanka
Старожил

Цитата:
Мой как раз все что связано со школой праздниками и поводами для подарка не считает... Учится он как получается, стремлений нет, 5 так 5... 3 так 3. Поэтому думаю удивится, что еще и подарки будут. Когда я вчера сказала про шашлыки 25 мая, он ваще не понял, к чему это... И смешно и грустно, что такое отношение к школе.
ну надо же все таки не забывать-что он еще ребенок

конечно для него это не подарок.

вот такие крутанские часы-это подарок

я к тому,что когда мы думаем о подарке,типа поездки в Финляндию, или подарки связанные со школой, или даже,порой, какая то новая одежка(это для нас взрослых было бы подарком)-ну не может понять ребенок-почему это подарок?
а вот велик,или доска или еще что то такое- это да,подарок.
Старый 13.05.2011, 15:13   #2855
Чунька
Элита

Цитата:
Сообщение от americanka Посмотреть сообщение

Так я и дарю всегда что-то из его желаний исходя... Просто он удивляется... ну и что, что первый класс закончил? ну и что, что букварь закончили? ну и что, что в школу пошел? что это разве значимые даты???
Старый 13.05.2011, 15:15   #2856
Марусина мама
Элита

Цитата:
Сообщение от americanka Посмотреть сообщение

вот такие крутанские часы-это подарок

я к тому,что когда мы думаем о подарке,типа поездки в Финляндию, или подарки связанные со школой, или даже,порой, какая то новая одежка(это для нас взрослых было бы подарком)-ну не может понять ребенок-почему это подарок?
а вот велик,или доска или еще что то такое- это да,подарок.
моя про одежду еще как понимает. даже сама заказывает
Марусина мама is offline   Цитировать ·
Старый 13.05.2011, 15:17   #2857
Чунька
Элита

Цитата:
Сообщение от Марусина мама Посмотреть сообщение
моя про одежду еще как понимает. даже сама заказывает
Дееееевочка!!!
Старый 13.05.2011, 15:20   #2858
malgosya
Ветеран

Цитата:
Да, это он. Направление нужно именно туда, но со скандалом выбивала... Права не имеют не дать, но не хотят. Телефон поликлиники смотри. Там общая регистратура.
Если в поликлинике не хотят направление давать туда,куда вам надо,то не портите себе нервы,а звоните в страховую компанию и жалуйтесь.В страховой компании могут также подсказать,куда следует брать направление.Не про все же медицинские центры народ знает,и где и что лечат.

У медицинских учреждений цель как можно больше денег получить за пролеченных больных.А страховые компании с большой радостью захотят им не платить за некачественную медицинскую помощь.

То,что теперь стараются побыстрее всех выписывать из больниц,тоже связано с финансовым вопросом.Больницам теперь не выгодно долго кого-то у себя лечить.

Деньги портят мужчину,поэтому рядом с ним всегда должна быть женщина для снятия порчи.(с)
malgosya is offline   Цитировать ·
Старый 13.05.2011, 15:22   #2859
Encantadora
Элита

Цитата:
Сообщение от yulia.i Посмотреть сообщение
Свое сообщение удалила, увидела ответ.

Девочки-садоводы: подскажите где можно купить лук-севок. ОЧЕНЬ надо!
Я покупала недавно на рынке у нас, в крытой палатке напротив ларька с экзотич фруктами/овощами. Лук был двух видов.
====================
Все женщины по-разному одинаковы..
---------------------------------------------------
Дорогое лекарство... нежность...
Принимать каждый день по капле...
Добавлять по чуть - чуть во фразы, перед каждым приёмом речи...
Очень хрупкая упаковка, очень маленький срок хранения: Только в тёплом и светлом месте...
Только в любящем чьём то Сердце...
Encantadora is offline   Цитировать ·
Старый 13.05.2011, 15:26   #2860
Чунька
Элита

Цитата:
Сообщение от malgosya Посмотреть сообщение
Если в поликлинике не хотят направление давать туда,куда вам надо,то не портите себе нервы,а звоните в страховую компанию и жалуйтесь.В страховой компании могут также подсказать,куда следует брать направление.Не про все же медицинские центры народ знает,и где и что лечат.
А я и не портила Но именно страховая меня и отшила... но волшебный телефончик сделал свое дело

Добавить сообщение