| |
|
13.05.2011, 15:35
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Petri
Скока имоциев!   Хотя, если бы у меня были на руках билеты в Крым  , я бы тоже клавишу с восклицательным знаком вдавила бы насмерть в клавиатуру!   
Мне помнится, что акция была до 12 мая, но не уверена
(ласково так спрашиваю) А ты мне чаво про физкультуру не ответила?..  
Девочки-велописедницы! И примкнувшие к ним роллеры и вообще неспортивная публика!  
А не устроить ли нам пикник в Нижнем парке в выходные? понимаю, что у многих дачи , но, может быть, как-нибудь сорганизуемся на полчасика, по-любому , в воскресенье вечером? Откроем сезон!  
|
Я ЗА веловыезд и пекник!
|
Цитировать ·
|
13.05.2011, 15:43
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Чунька
Я очень рано уезжаю... а вручить хочется самой...  И будить за 1,5 часа вроде жалко. Надо подумать. Может вечером накануне тогда подарю.
|
Цитата:
Сообщение от Чунька
Мой как раз все что связано со школой праздниками и поводами для подарка не считает... Учится он как получается, стремлений нет, 5 так 5... 3 так 3. Поэтому думаю удивится, что еще и подарки будут. Когда я вчера сказала про шашлыки 25 мая, он ваще не понял, к чему это... И смешно и грустно, что такое отношение к школе.
|
У нас принято дарить уже после учебы. Кстати, ребенок всегда знает, что ему подарят. Он не любит сюрпризы. Хочет, чтобы подарком было именно то, что ему хочется. И дарим мы в любом случае вне зависимости от оценок. У него итак почти нет мотивации на хорошее обучение.
Цитировать ·
|
13.05.2011, 15:44
|
|
|
Мега-элита
|
Подержите за меня кулачков в понедельник с 10 утра. На дело пойду
|
|
Цитировать ·
|
13.05.2011, 15:52
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Чунька
Так я и дарю всегда что-то из его желаний исходя... Просто он удивляется... ну и что, что первый класс закончил? ну и что, что букварь закончили? ну и что, что в школу пошел?  что это разве значимые даты??? 
|
аааааааа, ну если в этом смысле.
для меня тоже не было особым праздником 1 сентября  все радуются,а я смотрю и думаю: ну и чего так радоваться-целЬный год теперь в школу ходить   
А вот окончание учебного года-это да, еще какой праздник.
Только у нас в семье это как то не отмечалось.
Да и оценками не спекулировали. В этом плане было все четко: ты ДОЛЖНА хорошо учится. И дарить тебе подарки за хорошие отметки? Это твое будущее (действовало конечно только в старших классах   )
А вот ДР,или НГ - это святое,всегда подарочки 
Цитата:
Сообщение от Марусина мама
моя про одежду еще как понимает  . даже сама заказывает 
|
девочка 
Цитата:
Сообщение от shelvick
|
@@@@@@@@@@@
|
Цитировать ·
|
13.05.2011, 15:57
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Чунька
А я и не портила  Но именно страховая меня и отшила... но волшебный телефончик сделал свое дело 
|
У меня раньше было много волшебных телефонов,но т.к. я давно по бесплатным врачам не хожу,то ими не пользуюсь.Надо будет обновить список на всякий случай.

Деньги портят мужчину,поэтому рядом с ним всегда должна быть женщина для снятия порчи.(с)
|
|
Цитировать ·
|
13.05.2011, 15:57
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от americanka
аааааааа, ну если в этом смысле.
для меня тоже не было особым праздником 1 сентября  все радуются,а я смотрю и думаю: ну и чего так радоваться-целЬный год теперь в школу ходить   
А вот окончание учебного года-это да, еще какой праздник.
Только у нас в семье это как то не отмечалось.
Да и оценками не спекулировали. В этом плане было все четко: ты ДОЛЖНА хорошо учится. И дарить тебе подарки за хорошие отметки? Это твое будущее (действовало конечно только в старших классах   )
А вот ДР,или НГ - это святое,всегда подарочки 
девочка 
@@@@@@@@@@@
|
А я так любила школу  . Для меня ужасом был больничный.
Цитировать ·
|
13.05.2011, 16:03
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от shelvick
У нас принято дарить уже после учебы. Кстати, ребенок всегда знает, что ему подарят. Он не любит сюрпризы. Хочет, чтобы подарком было именно то, что ему хочется. И дарим мы в любом случае вне зависимости от оценок. У него итак почти нет мотивации на хорошее обучение.
|
я даже не знаю, как мы там год заканчиваем  ... Вроде без троек и ладно. У меня слишком много воспоминаний, как из меня выбивали ТОЛЬКО пятерки  , поэтому ребя просто настраиваю - это его работа... Хорошо выполнил - молодец, плохо - ну что ж... расстроена, но переживем. Иногда ворчу на неаккуратные тетрадки по математике и вечные опечатки по русскому, но не более. И уж рзмер и периодичность подарков точно от оценок не зависит... так же как и поездки и походы куда-нить. Вот за вранье могу наказать серьезно, отлучить от чего-нить.
Цитата:
Сообщение от shelvick
|
Хм... добиваем светофор?! 
|
|
Цитировать ·
|
13.05.2011, 16:03
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от shelvick
А я так любила школу  . Для меня ужасом был больничный. 
|
+1000000000
|
|
Цитировать ·
|
13.05.2011, 16:07
|
|
|
Элита
|