| |
|
14.05.2011, 01:36
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Оля-Коля
Поехала я в роддом, надеюсь завтра уже буду держать свою девочку на ручках.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
встала "домиком",30.10 встала на карачки и раскачивается,24.11 села,
28.11позет вперед,9.12 стоит у опоры!2.02 стоит без опоры,24.02 первые 3 шага!!!
первый зубик 24.09,второй зубик 1.10,третий зубик 16.12,четвертый зубик 19.12,
пятый и шестой зубик 11.01
|
|
|
14.05.2011, 01:39
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от lavish
Девочки, не теряйте меня, я в порядке, просто очень устала, плохо спала сегодня и рано уехала в клинику... Сняли шов два врача, один пожилой финн, называл Россию Советским Союзом))) Спрашивал, часто ли советские практикуют наложение швов....  Потом дядя надиктовал все что сделал, на диктофон. А мед сестра держала меня за руку все время. Сказал шейка закрыта и 3 см,но ессно никто не знает когда чего начнется. УЗИ в поряде. Девочка стройняшка у нас, около 3 кг всего. Надеюсь у всех все хорошо. 
|
Кать а что они шейку не шьют?
я уж думала может тебя там сразу рожать оставили 
Хорошенькая стройняшка 
у меня Ксюшка была 2800, на третьей потуге без разрывов выскочила
потом откормишь!
Признайся ты сегодня на наших ставила?  потому они продули? 
теперь не знаю за кого болеть в финале. не расчитывала на скандинавский финал 
думала за чехов придется болеть а оно вон что!
|
|
14.05.2011, 01:43
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от smile_little
всем добра утра!
Катю с неделькой!и я тоже считаю,что пора прекращать делать ставки на деньги,а расплачиваться натурой 
Кот в бодике просто прелесть!
Как там Вика?не увидела про нее инфы чего-то наверное,родила 
|
Настюш, спасибо  Натуру мой муж отвергает с ужасом. Он даже не разрешает живот внизу гладить, чтобы не повредить ребенка  откуда взял, не понимаю
Цитата:
Сообщение от ПОЛЕЧКА
Катя, С неделькой тебя!!!  Классная долгожданная неделька!!!
Удачи тебе на снятии швов! 
Так кто в итоге вчера выиграл? Я на втором периоде заснула... 
|
Полечка, спасибо! Да, когда в 18 рд попала, думала - только бы доносить, хотя бы до 35-36 недели... А сейчас как камень упал, чувствую себя свободным человеком))) Не надо бояться, что начнутся роды и шов повредит шейку.
Катюша и Олечка, с выпиской, Оль, отчет такой позитивный
А был рожден, чтобы бежать.....
|
|
|
14.05.2011, 01:48
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Annyn
моя барышня разгрызла мне грудь...что делать? пуреланом и бепантеном мажу, а так же каплей молока до и после кормления...а то просто перочинный ножик вставляют когда прикладываю 
|
Я накладки покупала, одного дня хватило, чтобы все зажило
14.05.2011, 01:54
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от gipsy
Кать а что они шейку не шьют?
я уж думала может тебя там сразу рожать оставили 
Хорошенькая стройняшка 
у меня Ксюшка была 2800, на третьей потуге без разрывов выскочила
потом откормишь!
Признайся ты сегодня на наших ставила?  потому они продули? 
теперь не знаю за кого болеть в финале. не расчитывала на скандинавский финал 
думала за чехов придется болеть а оно вон что!
|
Натусик, привет!
Ну я так поняла, что у них не распространено шить. И они довольно долго возились вдвоем, потому что типа шов был наложен сзади, а надо как-то спереди, и было им трудно, все уговаривали потерпеть. Неприятная процедура если честно. Но потом я спросила, чё, неизвестный что ли вам был стиль? Он так важно ответил, нет, мы знаем этот шов, это шов Макдональда, а есть еще какой-то там... Не знаю, видишь, слизистая-то уже там опухла слегонца... Но потом не болело ничего, я говорю думала рожу щаз у вас тут, а он говорит, велкам типа, но не сейчас)))
Ну, я и удивилась, он говорит 2700 ребенок ( ну там туда-сюда), я говорю - чего, 2700??? Мне в России пророчили бигимотика. А он говорит - зато рожать легко будет, не переживайте мамаша))) Спасибо за поддержку, я чего-то как-то не ожидала маленький вес такой
Ставила на наших, ага, дурища
Патриотка блин 
Финны шведам чаще проигрывают, но если они так будут играть, они выиграют. Ты этот гол видела???????? А наши сразу взяли и сломались БЛИНННН, как меня это бесит всегда. И ОВечкин этот чудак на букву М, почему надо самому все время бить, я не понимаю. Он что ли от этого больше бабла в НХЛ получит или что???
|
|
|
14.05.2011, 01:56
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от MaPa
КАТЮШ, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ТЕБЕ СЕГОДНЯ
|
Оксаночка, спасибо!
|
|
|
14.05.2011, 02:05
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от JuliaSS
девочки, всем привет 
мы родились 4 мая 
Таисия 2750 46см и Арсений 3430 50 см  вот такие мы в принципе крупненькие.
уже дома куролесим по полной!
поздравляю всех присоединившихся к мамочкам  с рождением деток!
|
С выпиской вас!!!
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
Девочки,мы родились!Илюша, 13 мая,9-15 утра.Рост 49см,вес 3130.родила сама,от прокола пузыря прошло 1,5часа.на осмотры не давалась,доходила со схватками до 6 см раскрытия.а потом уже все быстро...мальчик красивый,мы с мужем счастливы! хочу домой!
|
Викуля, поздравляю!!!!    Привет Илюшке от нас и самые лучшие пожелания!!!
Цитата:
Сообщение от Dasha
ВИКА И САША ПОЗДРАВЛЯЮ С ДЕТКАМИ!!!!!!!!!     :f lower:
а ТАКЖЕ ВСЕХ РОДИВШИХ, сейчас уже не уследить  Так много девочек родили
Читаю вас урывками  , писать особо нечего. Хочу чтоб вначале со здоровьем все нормализовалось. Сегодня кровь сдавали, до этого были повышенные лейкоциты. Подозревают внутриутробную инфекцию. Мне уже кажется, что это никогда не кончиться, чего то нас неприятности преследуют прямо.
Через месяц на УЗИ к кардиологу и к неврологу. Шовчик сделали очень аккуратно, прям волшебники  Хочу в кардихирургию кювезик детский в подарок купить, а то там явно не хватает.
Вот только у меня Федя не улыбается, мне кажется что пора уже......ПО весу догнали новорожденных  , уже больше 3 кг
Гуляем в слипе и флисовом комбезике. Позавчера, когда 18 было гуляли в слипике, сверху джинсовый комбез и толстовка. На голове чепчик - трикотажную шапочку не успели купить, а сейчас некогда.
|
Дашенька, мы все держим за вас кулачки, не отпускаем! Какие же вы молодцы, и вы с мужем, и конечно Феденька! Самых радостных и лучезарных улыбочек ему и его родителям!   
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от oricki
ну, у нас много чего годами прописывают, не задумываясь о медицинских показаниях и эффекте: начиная от мифического "диагноза" дисбактериоз и заканчивая Арбидолом и Антигриппином, простихоспади! это же не значит, что и диагнозы такие есть и лекарства действуют положительно
|
Слуш, что-то гадкое читала про Арбидол и Антигриппин, но естессно ниче не понмню  Они бестолковые или опасные вапще?
Цитата:
Сообщение от Пани Z
Девоньки, МНОГО БУКВ про АЛЛЕРГИЧНОСТЬ ПРОДУКТОВ
|
Спасибо! 
КАК успехи???
Цитата:
Сообщение от Lelya555
на что-то обиделась? 
никак себя не чувствую...может послеродовая депрессия уже началась? 
да, ее давно не было видно- или работает или рожает наверное... когда у нее ПДР?
|
Да нет наверно, не знаю. Может просто неинтересно с нами
Ну, я смотрю и правда послеродовая депря пошла в народ! Ханите ее поганой метлой!  Нечаво такие счастливые долгожданные деньки дурными мыслями охмурять!
Цитата:
Сообщение от Лиолка
|
С возвращением вас домой!  И с новым счастье в вашем доме!!!
Цитата:
Сообщение от stella_77
дЕВОЧКИ, всем привет!!!! 
Еле дочитала ВАС)))
Какие тут изменения произошли!!!! Половина родила!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!    Какие умнички!!!!!!
А я сижу и по ходу никогда не рожу....  пессарий сняли 4 мая, сказали, что шейка полностью готова и скоро рожу. Но что-то скоро затянулось)))))))))))
Хочу поплакаться..... меня МУЖ БЕСИТ,,,,,   АЛКАШ уже вторые сутки пьяный....  если завтра тоже самое будет - выгоню  из дома, пусть к маме своей валит..... И это он знает, что рожать вместе собираемся!!! Да на хрена мне такой помошник нужен...
Блин, ну что такое?? 
|
Ну вот, наверно хорошо уговаривала малыша не торопиться!
А чегойто муж, рожать боится?  Или повод какой? Может маме и нажаловаться, пусть вставит ему пилюлей? тебе сейчас самой ни к чему разборки!
Цитата:
Сообщение от Li_Zettka
[B]
а вообще на меня депрес какой-то накатил....
|
Присоединяюсь ко всему сказанному девочками!  Сонечке оооочень повезло с мамой!  Главное чтобы мама не придумывала себе поводов для расстройства!
Цитата:
Сообщение от Annyn
|
ой 
А стройные какие!
|
|
14.05.2011, 02:08
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MaPa
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот блин, и в чем выписываться?????????
|
одеватесь потеплее-ветер жуть!!!
Цитата:
Сообщение от Крякотам
у нас какая то непонятка с кормёжкой . она всю ночь висела(три часа на одной три часа на другой.). утром отвела старших и опять повисла. с утра на улицу вышли пол часа и истерика. быстро домой и опять висела. в 15 должна была кормить другой грудью. так она спит  . а мне её кормить и выходить надо было. вот что эт такое ?!?!?! и что с этим делать.
|
Тат, может спецам позвонишь они по тел проконсультируют???
Цитата:
Сообщение от Dasha
Инфекция внутриутробная, при неправильном прикреплении плаценты риски выше. Надеюсь уже ничего не найдут. В основном там всякие типы герпесов.
УЗИ головы уже делали, просто потом переделывать еще надо. В основном боюсь УЗИ сердца. Мне когда в прошлый раз сказали что операция нужна, я там так на пол и сползла - это неделя ада просто была. Сейчас уже будут смотреть все ли хорошо функционирует после операции. Должно быть все Ок, т.к. вес прибавлять , кушать, кричать и все остальное стал только после операции. Сегодня врач была - вес 3270 (30 апреля - 2460, это после реанимации сразу). Во сне тоже улыбается
Оля, хотела спросить. Что тебе сказали о выделениях после КС. У меня до сих пор кончиться не могут. Уже месяц. Сейчас наоборот даже увеличились и более красные стали.
Живот весь шелушится, там где шов чувствительность плохая, а сама кожа на животе как болит. И еще валик над швом остался. Я думала что через месяц уже обо всем забуду.
|
на выздоровление от инфекции @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ проконсультируся с несколькими врачами!!!
нам тоже узи в РД сделали (головного мозга) а щас в месяц сказали повтор сделать..
на узи сердца Феденьке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
про КС- у меня плохой анамнез по послеоперационному периоду- пред.операция выдала гематому сильную- поэтому теперь мне давали аспирин в теч.5 дней от свертываемости крови+а.б + шов сделала который снимается ( это при такой чувствительности лучше чем рассасывающиеся) . в итоге - пачкало только 1е сутки немножко- и все чисто потом ... они давили-давили-ничего. на 12й день мне сняли швы- и сделали узи повторно0-нашли жидкость нменого в матке- она прокалывала катетором - эвакуация крови удалась- после этого пачкает немного постоянно. норма- 1-1.5 месяца. повторное узи- через месяц после операции. я не могла дотронуться до кожи живота от линии пупка до шва где-то 20 дней- вчера смогла спокойно лечь на живот первый раз. после уборки или чего-то тяжелого у меня полоска красная на животе (поперек) -потом проходит. боль была на коже ок.3недель как от синяка.. а что за валик-я не поняла.. где шов- правильно-чувствительности не должно быть. что месяц болит- это может быть нормально а может и нет- сходи на осмотр и сделай узи. у всех по-разному. при Экс сложнее операции чем при Пкс. но мое Пкс тоже никуда в нормы у них не укладывалось- сразу сказали что сложная была операция и что шов такой непростой..  и заживать будет непросто... некоторые девочки на 5й день за руль садятся и всё гуд...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
14.05.2011, 02:08
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
Девочки,мы родились!Илюша, 13 мая,9-15 утра.Рост 49см,вес 3130.родила сама,от прокола пузыря прошло 1,5часа.на осмотры не давалась,доходила со схватками до 6 см раскрытия.а потом уже все быстро...мальчик красивый,мы с мужем счастливы! хочу домой!
|
Вика, поздравляю!!!!! 
|
|
|
14.05.2011, 02:10
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от smile_little
а меня опять смотрели на кресле.матка ни в какую не хочет готовится.заведующая смотрела,спрашивала менч сколько я сама считаю свой реальный срок,что удивило очень!в обшем дали мне таблетку для подготовки,но сказали,что это не стимуляция...по узи мы уже 2760 весим,но животик отстает и все также ставят взрп. После такого осмотра впервые лежала и слезы текли как было больно  девочки,какие вы счастливые,что дома!не понимаю тех кто хорошо ходит всю бер и без надобности ложитсч на ДО перед родами!
|
Настюш, не депрессуй там, всё будет ха-ра-шо
|
|
|