Клуб желающих развестись - Страница 810 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.05.2011, 09:17
ответ для Oль , на сообщение « Мой БМ в Бехтерева подшивался.... »
Та-ту-ня
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Oль Посмотреть сообщение
Так что - клиника клиникой, но нужно желание самого человека, как ни банально это звучит.
согласна
Старый 15.05.2011, 18:29
ответ для ㋛гурцы , на сообщение « Клуб желающих развестись »
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
Мега-элита

а у нас очередной сдвиг по фазе у мужа...да и у меня тоже....(((((((((((((((((
опять сижу ревуууууу.......
сил больше нет никаких!!!!одно и тоже , одно и тоже.....и исправить эту ситуацию. ну никак у меня в голову ничего нормалньного не приходит.....
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥ is offline  
Старый 15.05.2011, 23:02   #8093
Сашенька 5
Ветеран

Цитата:
Сообщение от ♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥ Посмотреть сообщение
сил больше нет никаких!!!!одно и тоже , одно и тоже.....и исправить эту ситуацию. ну никак у меня в голову ничего нормалньного не приходит.....
Марин, что случилось?
Старый 15.05.2011, 23:02
oxygen
Элита

Марин, что случилось?
oxygen is offline  
Старый 15.05.2011, 23:40
ответ для oxygen , на сообщение « Марин, что случилось? »
Красявая бутявка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от smailegirl Посмотреть сообщение
я первые годы совместной жизни жила в его "веселом" ритме, но это стало сильно мешать спорту и здоровью, поэтому.........наши пути во время препровождении разошлись, а когда родилась дочка, то совсем по-разному жить стали:
он всю неделю пашет - вечером пиво. я - одна с дочкой и со всеми домашними хлопатами + работу не оставляла.
пт у него "веселая" - с друзьями ( с нами, говорит, не может расслабиться)
в сб как правило появляется только под утро, соотв весь день спит, вечером надо принять "чтобы голова не болела"...
ну а в вс выспаться, в пн ведь на работу!

я уверена, что есть и другие пары в подобной ситуации.
девочки, как вы это воспринимаете?
может это рядовой случай, просто я преувеличиваю, как мне муж говорит, что все так живут? просто в моем окружении больше такого нет ни у кого.

причем в такой режим вошли через 4 мес после рождения дочки и так уже 2 года.
что я только не перепробовала.
год назад ходила к психологу, нервы совсем ни к черту были, мне помогло, но проблему нашу не решили, тк его к психологу не затащить не под каким предлогом, хотя проблему осознает, но считает её своей и просит в это не лезть, но время ведь летит неумолимо и, к сожалению, не в нишу пользу.

про Бехтерева слышала, кто-нибудь ходил? есть результат?
Ой, как все знакомо. Плюс упреки, что раньше-то вместе пили, значит видела, с кем дело имеешь. Более того, говорит, ты меня обманула, раньше со мной пила, а теперь наезжаешь. А то, что гуляли большой компанией. И все теперь выросли и остепенились, делом заняты - не прокатывает. Хочет и дальше как в 18 лет. Только ведь через год - 40.

Что касается клиники Бехтерева, у подружки муж разок сходил, ему хватило - так запугали, что третий год в рот вообще не берет. Но так может только тот, кто сильно себя любит. Моему не поможет.

Намедни говорили, после очередного загула, все понимает, со всем соглашается. А надолго ли? Я ему объясняю, что его беда в том, что у каждого в жизни есть свой набор ценностей. Так вот его ценностью, неосознаваемой, стал алкоголь. То есть, поработал или что-то сделал, с детем погулял - я молодец, я хорошо себя веду, я заслужил... Пока в подсознании не изменится установка на ценность алкоголя, все без толку.

Цитата:
Сообщение от Oль Посмотреть сообщение
Мой БМ в Бехтерева подшивался. Результат - сорвался через 3 месяца. Так что - клиника клиникой, но нужно желание самого человека, как ни банально это звучит. А начинал процесс серьёзно - лёг в клинику на несколько дней, его там откапали, кислородом блин каким-то лечили...
Так без лечения психологической зависимости ничто не поможет. Все эти подшивки - фигня. Запугивание и ничего кроме.

Цитата:
Что стряслось?
Красявая бутявка is offline  
Старый 16.05.2011, 10:12   #8096
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Красявая бутявка Посмотреть сообщение
Так вот его ценностью, неосознаваемой, стал алкоголь. То есть, поработал или что-то сделал, с детем погулял - я молодец, я хорошо себя веду, я заслужил... Пока в подсознании не изменится установка на ценность алкоголя, все без толку.

Что стряслось?
Правильно, у моего также....

Что-что стряслось......
Опять получила я от него по полной....
Причина стара как мир, я его довела...(его версия)
Я наезжала на него по поволу его бухаловки , ну достала она меня в последнее время, раньше глаза закрывала, сейчас уже по горло....
Пару дней раздраженная ходила, а вчера он видите ли захотел с соседями (двумя мужиками)шашлыки устроить и т.п...чуть ли не во дворе...
На вопрос, а как же я...я ведь тоже хочу отдыхать, пускай даже таким образом....(шашлыки то я люблю), он ответил, что они чисто с мужиками...а этих посиделок"чисто с мужиками" во дворе , в парадной в последнее время стало уж очень много...при том , что денег у нас нет, а на его "такой"отдых есть...
То есть меня задело, что он отдыхает , а я туплю дома постоянно....
ну слово за слово....и
вчера уходила с подружкой выпить за мое "горе"....советовалась..думала , как поступить дальше...
В том году у нас тоже все началось в мае, когда в итоге мы разошлись на полгода...
Видимо я терпения набираюсь на год(даже меньше поучается), а потом все....Силы мои так жить и терпеть все это заканчиваются....
Не знаю, подруга говорит, чтобы я уезжала к маме жить...
Я уже вроде как и согласна, знаю, что по началу, конечно, будет тяжело, но человек ко всему привыкает(вшестером в 1 комнатной)...
В принципе сейчас для меня уже даже это выглядит каким то выходом....
Я хочу только права получить месяца через 1,5-2 и возить детей на машине с одного района в другой в детские сады....
Подавать на алименты и разводится само собой...
Но пока дети в саду(июнь так точно), да и прав пока нет,...думаю, что придется пожить с ним...
Вот думаю, как бы мне потом не ступить и не пойти на попятную...
А...и еще, как думаете...есть пару синяков на теле....стоит ли идти в милицию и заявление писать...Одно уже есть , но давностью в 1,5 года...
Какую оно мне роль сыграет потом при разводе...?

Старый 16.05.2011, 12:06
Ветлана
Активный участник

Доброго всем дня!
Ремонт идет полным ходом, но совсем меня загонял, самое мелкое дело сам сделать не может, все подай, принеси, унеси, раздражаться стал, по всякому пустяку.Вес ему не нравится, ворчит, зачем ремонт затеяли, ну все это в болото и так все устраивало
Вот хватило его настроя на пару дней
Вчера завил, что сегодня в понедельник пойдет с друзьями пиво пить....
Причем категорически заявил..типа..мнение мое ему не интересно.
Ветлана is offline  
Старый 16.05.2011, 13:14
ответ для Ekaterina , на сообщение « Ну тогла я вам тольк оодно могу... »
Юльсия
Старожил

Цитата:
Сообщение от Ekaterina Посмотреть сообщение
Ну тогла я вам тольк оодно могу сказать.
Вам отдельно надо решать этот вопрос, я имею ввиду, отдельно расматривать отношения с мужем (не примешивая отношения с любовником) и отдельно отношения с любовником.

Если вы надумали на растования с мужет, то вам надо уходить не с надеждой на поддержку любовника, а от мыжа. А там уже видно будит, гладиш будите свободная и нарисуется кто-то так же свободный от отношений.

Знаю по себе, пока не закончиш отношения с отном челоеком, и если они были серьезные, надо от них отдохнуть, побыть одной, что бы все в душе успокоилось, улеглось.
Тогла вы сможете с кем то другим начать полноценные отношения.

А на любовниа не расчитывайте. По вашим рассказам, он так и останется для вас только любовником. А может даже когда уйдете от мужа, и вообще исчезнит из вашего поле зрения. Не теште себя надеждами. Может я резко говорю, но здраво. Увас сей час по отношению к любовнику, розовые очки, и может обидно слышать такое, но это реальность.
Я когда-то давно прошла через отношения с женатым. Любовь была безумная, и с его стороны тоже. Я могу даже больше сказать, он наверняка доси пор меня любит (уже не виделись почти 7 лет). Но были обстоятельства и он не смог уйти из семьи, т.к. там был 3-х летний сын, он не смог его оставить. Расстовались очен ьтяжело, не один раз (почти год). Потом я просто прекратила впринципе какое либо общение с ним, не брала тел., запретила емузвонить. Это было зделано в трезвом уме обоюдно, обя понимали, или так или опять будим мучать друг друга.
Пол года вообще нимогла видеть никого, ни знакомиться, ни общаться. Пот ом взял себя в руи, встряхнулась. И вы не поверите, как тольк оя закрыла с ним все отношения, я познакомилас ьс о своим нынешним мужем (хотя он сомной знакомился еще как раз в тот период когда я только рассталась с бывшим, но я его отшивала). Пол года пообивал пороги и добился свего, я все же согласилас ьпообедать с ним.
Это то же надо было пройти. Но я вам скажу одно, таких страстей как были у меня с темженатым мужчиной мне в семье не надо, нас так колбасило из-за каждой ерунды, так все очень остро чувствовалось. Сей час то все это понимаю.
Очень тяжело,как от сердца оторвала,но рассталась с женатым любимым мужчиной.Не знаю как держать теперь себя в руках.как не показать вида мужу что что-то случилось,как удержаться и самой что-то не написать,вобщем очень мучительно...
Скажите а вы расстались с женатым и всё не общались и не переписывались?
Старый 16.05.2011, 13:39   #8099
oxygen
Элита

Цитата:
Вот думаю, как бы мне потом не ступить и не пойти на попятную...
А...и еще, как думаете...есть пару синяков на теле....стоит ли идти в милицию и заявление писать...Одно уже есть , но давностью в 1,5 года...
Какую оно мне роль сыграет потом при разводе...?
ага, очень сложно не пойти на попятную, когда уже решила, но жить приходится пока с ним какое-то время я вот тоже уже все однозначно решила, но дни до приезда родителей тянутся невыносимо долго. причем я уже решила, что все его недостатки ко мне не имеют больше отношения, что мучиться с этим будет уже другая, и мне стало так легко. не разговариваем уже неделю. нервы в покое, жизнь кажется прекрасной. и на фоне всего этого иногда робко появляется мысль "ну вот не выводит же сейчас, может, и можем мы вместе сосуществовать..." отгоняю ее сразу, ибо сосуществовать не хочу - хочу счастливо жить вместе с человеком, которого люблю и уважаю и который меня ценит и ведет себя как взрослый.

заявление, думаю, не стоит писать. все равно менты ничего не сделают - у них такой бытовухи полно, а его это только разозлит и неизвестно, во что это выльется. вдруг озлобится так, что шальная мысль какая-нибудь в голове засядет не дай бог!

Цитата:
Сообщение от yulia302 Посмотреть сообщение
Очень тяжело,как от сердца оторвала,но рассталась с женатым любимым мужчиной.Не знаю как держать теперь себя в руках.как не показать вида мужу что что-то случилось,как удержаться и самой что-то не написать,вобщем очень мучительно...
Скажите а вы расстались с женатым и всё не общались и не переписывались?
постарайтесь не вспоминать "ах, как хорошо мне с ним было..." и тому подобные вещи, займите себя полностью повседневными делами, заботами, погрузитесь с головой в работу.
Старый 16.05.2011, 14:02   #8100
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от oxygen Посмотреть сообщение
ага, очень сложно не пойти на попятную, когда уже решила, но жить приходится пока с ним какое-то время я вот тоже уже все однозначно решила, но дни до приезда родителей тянутся невыносимо долго. причем я уже решила, что все его недостатки ко мне не имеют больше отношения, что мучиться с этим будет уже другая, и мне стало так легко. не разговариваем уже неделю. нервы в покое, жизнь кажется прекрасной. и на фоне всего этого иногда робко появляется мысль "ну вот не выводит же сейчас, может, и можем мы вместе сосуществовать..." отгоняю ее сразу, ибо сосуществовать не хочу - хочу счастливо жить вместе с человеком, которого люблю и уважаю и который меня ценит и ведет себя как взрослый.

заявление, думаю, не стоит писать. все равно менты ничего не сделают - у них такой бытовухи полно, а его это только разозлит и неизвестно, во что это выльется. вдруг озлобится так, что шальная мысль какая-нибудь в голове засядет не дай бог!

постарайтесь не вспоминать "ах, как хорошо мне с ним было..." и тому подобные вещи, займите себя полностью повседневными делами, заботами, погрузитесь с головой в работу.
Блин, а я уже настроилась в милицию пойти, оделась уже....
Да, у меня была такая мысль, что он может обозлиться, но я хочу, чтобы он понял, что и на него есть управа...
В прошлый раз мент с ним вообще не общался по этому поводу, я попросила тогда этого не делать, боялась...
Сегодня же я хотела настаивать на воспитательной беседе, но чтобы меня в этот момент не было рядом(на всякий пожарный)

Закрыто