| |
|
|
Результаты опроса: Как поступить?
|
|
Плюнуть и забыть.При возможности купить ребенку такой же.
|

|
15 |
28.30% |
|
Заявить в милицию.
|

|
36 |
67.92% |
|
Торговаться и уменьшать сумму выкупа.Пытаться запугать.
|

|
2 |
3.77% |
15.05.2011, 17:24
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Уолт Ковальски
Имею)) Мы вместе ехали,крутили его в руках,сидели отдельно от остальных пассажиров,сын у окна,я ближе к проходу. Выходя,положил,видно,мимо кармана. Хватились дома в тот же вечер. Маршрутка полупустая,вечерняя,на Кронштадт.
|
в милиции не надо всё ТАК длинно говорить, тем более это всего лишь догадки, не засоряйте их светлые головы лишней информацией. Какая Вам разница, тот молчел Ваш телефон "нашел-украл-принял в дар". Для вас главное - шобы вернули Вашу весч вам. Пишите заяву в полицию, приглашаете полицейских на Вашу встречу с новым хозяином телефона. Потом доказываете ВЫ и Он - чей тел ( у кого на него доки, тот и хозяин ). Вам возвращают тел, а дальнейшие отношения молчела с полицаями он сам выясняет.
|
|
Цитировать ·
|
15.05.2011, 17:27
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ТАУ КИТА
А меня оч. заинтересовала данная опция. Нельзя ли ее и мне на телефон установить. На всякий случай. Очень полезная опция.
|
А что вам это даст? Новый хозяин скажет, что Вы ему подарили  Вобщем, на эту опцию полицаи не реагируют, ничего она не доказывает. Всё решают только доки на вещь.
Скорей, наоборот, эта опция раздражает, т.к. будет всю оставшуюся жизнь напоминать о том, что кому-то "хорошо" за ваши деньги, т.е. каждую смену симки будут приходить СМС.
|
|
Цитировать ·
|
15.05.2011, 17:38
|
|
|
Мега-элита
|
Автор, вернули телефон-то?
|
|
Цитировать ·
|
15.05.2011, 18:59
|
|
|
Участник
|
Если документы на телефон у вас,то правда на вашей стороне,ничего доказывать не придется.
|
|
Цитировать ·
|
15.05.2011, 19:12
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ЭльвираиАлиса
согласна. у меня так в машине выпал очень дорогой по тем временеам телефон-я опаздывала,ловила частника... мужик нашел номер "мама", позвонил,договорился...я с ним встретилась,забрала...в благодарность купила бутылку дорогого коньяка.
|
Моему сыну уже дважды бесплатно находили и возвращали (подростки, абсолютно бесплатно - от вознаграждения категорически отказывались), мне тоже один раз горничная в пансионате вернула, и тоже бесплатно (телефон недешевый и у сына, и у меня, ну не ай-фон, конечно). Во всех случаях находили владельца через контакт под именем мама (особенно смешно было моей маме, когда ей позвонили из Геленджика с сообщением, что ее дитятко потеряло телефон, хммм великовозрастное   ).
|
15.05.2011, 20:09
|
|
|
Элита
|
Телефон вернули,от вознаграждения-отказались. Парень купил у сестры,она сказала,что нашла. Контакты были потерты. Поэтому,я с него все подозрения снимаю))))
У сына предыдущий телефон в детстве терялся раза три,все три раза телефон возвращали самые разные люди,за что им благодарна)))
Насчет опции,телефон Самсунг Чамп,сын сам все настроил. Как оказалось-не зря)))
|
|
Цитировать ·
|