| |
|
16.05.2011, 13:11
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Хатуля
Ушло 11 кг., но у меня еще цельных 5 остались  и по ходу тоже не спешать меня покидать 
|
У меня 4 кг. Но проблема даже в другом больше. Я в свою одежду не влезаю ну совсем никак, кое что можно еще на бедра натянуть а дальше все  А некоторые вещи и на бедра не лузут ну совсем никак. Хожу в беременных штанах и подпаясываюсь бандажом после КС чтоб не падали, жесть вообще  (
Цитата:
Сообщение от Annyn
всем привет!!! не теряйте,переодически читаю,но никак в ритм не приду... сейчас у нас лактостаз  температура второй день 38,5... уже сцеживаюсь молокоотсосом. малышка наша не нарадует!такая сладкая  а так все хорошо!
|
Оля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от bussik
Это действительно замечательная новость!  как Федя себя чувствует?
|
Хорошо, вес набираем
"Только у нас не понос так золотуха." Теперь легкая степень анемии по анализам. Доктор сказала что очень хорошо вес набираем и растем, организм просто после всех катаклизмов наших не успевает за нами. Надеюсь проходимо это все. Самое сложное уже прошли, а это уж тем более
|
16.05.2011, 13:11
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от bussik
я всю б. лиераком мажусь, но вот не знаю, будет ли эффект, наверное заметно, когда родишь. а от целлюлита по-моему лучше всего массаж, можно даже с самым простым кремом.
|
Лиерак больше от растяжек - я хочу чтобы см ушли и кожа подтянулась 
Про массаж я знаю  - но самой лень - на пару раз хватает, а ходит сейчас наверное невозможно, да и больно
Цитата:
Сообщение от bussik
девочки, всем ду!такой вопрос: а перед родами кто-нибудь санировался?Какие свечки получше?а-то моя Г.меня уже замучила: то нистатин, то клион, то еще хрен знает что.а на курсах тержинан хвалили. надо б сегодня купить, а чего лучше, не знаю.
|
А Гексикон не предлагали?! Мне понравился - но он текучий... Кажется что воды отошли 
16.05.2011, 13:14
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Dasha
Хорошо, вес набираем
"Только у нас не понос так золотуха." Теперь легкая степень анемии по анализам. Доктор сказала что очень хорошо вес набираем и растем, организм просто после всех катаклизмов наших не успевает за нами. Надеюсь проходимо это все. Самое сложное уже прошли, а это уж тем более 
|
Умнички какие!  Так держать!
Ну подтянете гемоглобин - сейчас хорошие средства!  И как ни странно свежий воздух советуют 
16.05.2011, 13:19
|
|
|
Наш человек
|
В контакте стащила
"Дисней всё знал!"
|
|
|
16.05.2011, 13:22
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Dasha
Хорошо, вес набираем
|
Конечно, самое плохое позади, теперь нужно набираться сил, расти и расти. сейчас, думаю, такой период, нужно просто потерпеть и все придет в норму в конце концов
16.05.2011, 13:22
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от oricki
какая у тебя аватарка жизнерадостная  ты завтра в ПЦ идешь к гематологу?
|
сегодня поеду в ПЦ, постараюсь "сдаться" на комиссию, только возьмут ли они меня большой ?
на аватарке это я несколько лет назад, молодая... худая... не беременная... не замужняя... с пивом и друзьями в парке... потому и радостная наверное  )
Цитата:
Сообщение от bussik
девочки, всем ду!такой вопрос: а перед родами кто-нибудь санировался?Какие свечки получше?а-то моя Г.меня уже замучила: то нистатин, то клион, то еще хрен знает что.а на курсах тержинан хвалили. надо б сегодня купить, а чего лучше, не знаю.
|
Цитата:
Сообщение от ПОЛЕЧКА
А Гексикон не предлагали?! Мне понравился - но он текучий... Кажется что воды отошли  
|
мне прописали пимафуцин, но читала что все ставят тержинан, он дешевле в 2 раза, купила его, 6штук, после 2 у меня уже выделений не стало (в последнем мазке молочница нашлась). не вытекает практически совсем таблетка. мне понравились. дискомфорта никакого.
а гексикон мне назначали в середине Б,так у меня от него только зуд начался, а выделения как были так и остались - не помог (но как оказалось он от молочницы и не помогает) но мне его еще в Петергофе врач назначила (причем без анализов). а там врач странная была.
гексикон хорошо дезинфицирует, но если есть молочница то лучше тержинан.
|
|
16.05.2011, 13:23
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от ПОЛЕЧКА
В контакте стащила
"Дисней всё знал!"

|

|
16.05.2011, 13:23
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от knopka409
девочки а какие накладки лучше купить???
|
У меня авент. Есть 2 размера-маленький и стандартный-обрати внимание на это! А то у меня муж купил, продавцы, редиски, не сказали ничего-оказалось маленький размер-теперь лежит просто так..Пришлось покупать еще одни
Счастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня, как-будто нет!
|
|
|
16.05.2011, 13:27
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ПОЛЕЧКА
Лиерак больше от растяжек - я хочу чтобы см ушли и кожа подтянулась 
Про массаж я знаю  - но самой лень - на пару раз хватает, а ходит сейчас наверное невозможно, да и больно
|
Не-а, гексикон не пробовала,сейчас пойду почитаю про него.
просто у меня подруга ходила на массаж - 10 сеансов, говорит, эффект потрясающий. Но сейчас, думаю, еще рановато все-таки для массажа, он же такой интенсивный и болючий
16.05.2011, 13:27
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от RittaF
У меня авент. Есть 2 размера-маленький и стандартный-обрати внимание на это! А то у меня муж купил, продавцы, редиски, не сказали ничего-оказалось маленький размер-теперь лежит просто так..Пришлось покупать еще одни
|
Рита, какая классная линеечка, все детки там
|
|