Нет уж, оставайтесь с нами и "лечите" нас от скидомании"
Хорошо))
В-общем, купон в Sapato я так и не купила)) Чет я подумала. Вот Рихтеры, например, детские, стоят там 2290р. С купоном мне получится 500+290р+310р = 1100р.
Тут мне ссылочку недавно давали на ОЗ, мы посчитали, Рихтеры там получались где-то по 1200р
Подумала я, нафиг мне надо с ними связываться, за 2 недели, что купон действует, они мне точно что-нибудь не привезут, перепутают... а потом доказывай им, что у тебя был купон и ты не успел им воспользоваться по их вине. Тем более это Биглион, денег он тебе не вернет, или вернет через полгода.
Если у вас есть цель-идите к ней,не можете идти-ползите,не можете ползти-лягте и лежите в направлении цели!
Трудно жить без пистолету!
Тут мне ссылочку недавно давали на ОЗ, мы посчитали, Рихтеры там получались где-то по 1200р
Подумала я, нафиг мне надо с ними связываться, за 2 недели, что купон действует, они мне точно что-нибудь не привезут, перепутают... а потом доказывай им, что у тебя был купон и ты не успел им воспользоваться по их вине. Тем более это Биглион, денег он тебе не вернет, или вернет через полгода.
а я вот не могу с обувью в ОЗ связываться...Набирать эти ряды , иногда этот процесс затягивается, а если потом еще и подтверждения нет, т.к. модели нет на складе...не для слабонервных
хотя раньше частенько баловалась ОЗ-маскоттом закупилась наверное на лет -цать вперед
Собираю информацию о читающих и пишущих тут агентах с сайтов скидок:
Nevidimka123 - КупонГид Yliazu - Банк Скидки Ira Smit, AlexD01 - Etook
Кто еще тут засланный казачок?
Цитата:
Сообщение от AlexD01
Всем привет!)
Сантехник Потапов: С бигбази часто такое происходит, и у меня такое было! Я так полагаю тут причина именно в их партнерах, они для того что бы не тратить лишних средств вычеркивают у себя купоны как использованые! Их можно проверить по чекам, и придъявить бигбази!
На самом деле я много чего перепробовал, последнее было Etook, все вроде пока впоряде! Кстати кто-то выше писал про СПА! Я жене взял и себе! Там действительно классно. кстати ранее были такие акции и у других купонщиков, только с другими условиями.
а я вот не могу с обувью в ОЗ связываться...Набирать эти ряды , иногда этот процесс затягивается, а если потом еще и подтверждения нет, т.к. модели нет на складе...не для слабонервных
хотя раньше частенько баловалась ОЗ-маскоттом закупилась наверное на лет -цать вперед
Я вообще не пользуюсь ОЗ, потому что люблю потрогать, померить))
На эти купоны давно облизываюсь. На самом деле эти купила бы, если бы срок действия был хотя бы месяца полтора, а то 15 дней как-то уж совсем мало с их-то косяками.
Я вообще не пользуюсь ОЗ, потому что люблю потрогать, померить))
На эти купоны давно облизываюсь. На самом деле эти купила бы, если бы срок действия был хотя бы месяца полтора, а то 15 дней как-то уж совсем мало с их-то косяками.
А я сначала выбрала потом купила купоны но сайт безбожно глючит....оз мне тоже тяжело дается сейчас даже не влезаю ибо не знаю смогу забрать не смогу...да и до той панамки которую мне выдали два года назад нам еще два года расти и так со многим
Если у вас есть цель-идите к ней,не можете идти-ползите,не можете ползти-лягте и лежите в направлении цели!
Трудно жить без пистолету!