| |
|
17.05.2011, 13:16
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Harami
дамы, вот и я к вам  жуть как быстро пролетело время!
а все здесь хотят родить пораньше?)) а я наоборот, боюсь родить на 38-39й, потому что надо успеть диплом защитить 25 мая))...
у меня ребь уже совсем не резвый, не пихается как раньше, только иногда немножко ворочается и слегка тычется, и выставляет бугры на пузе... это значит, что он там совсем созрел уже, да?..
|
Желаю Вам все успеть. 
Я ПОРАНЬШЕ не хочу. Все равно это решает малыш- будет готов - запустит процесс.
|
17.05.2011, 13:23
|
|
|
Старожил
|
спасибо)))
я понимаю, что решает малыш, но у меня у подруги получилось так, что она тоже очень хотела все успеть сдать по учебе, и потом, как говорится, с чистой совестью... в итоге переносила неделю) так что может от маминого настроя тоже что-то зависит...
|
|
Цитировать ·
|
17.05.2011, 13:42
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Коала
Удачи! 
Осталось чуть-чуть.
А меня тут "треники" уже дня три как прихватывают. Редко, но метко.
То есть если иду по улице, то сгибает пополам сразу. Но я , увы, понимаю, что в моем случае это ни о чем еще не говорит. У меня с Тимофеем такое около недели происходило + по ночам шли предвестники, затихавшие к утру. 
|
Спасибо  Правда вот со вчерашнего дня никаких сдвигов нет...тишина. Под утро прихватиывало живот, но потом всё притихло. Единственное - появились кровянистые выделения. не пойму - то ли это пробка, то ли после вчерашнего осмотра.
|
|
Цитировать ·
|
17.05.2011, 14:22
|
|
|
Частый гость
|
Я тоже хотела успеть сдать сессию, в итоге всё равно перестарховалась - сдавала досрочно  и вот уже как две недели совершенно спокойно сижу дома и жду появления на свет моей красавицы
Цитировать ·
|
17.05.2011, 16:11
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от lisenok7833
Спасибо  Правда вот со вчерашнего дня никаких сдвигов нет...тишина. Под утро прихватиывало живот, но потом всё притихло. Единственное - появились кровянистые выделения. не пойму - то ли это пробка, то ли после вчерашнего осмотра.
|
скорей всего пробка  !!! так что будьте начеку! удачи!
и выносить невыносимое..."
|
|
Цитировать ·
|
17.05.2011, 16:57
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Harami
а все здесь хотят родить пораньше?)) а я наоборот, боюсь родить на 38-39й, потому что надо успеть диплом защитить 25 мая))...
|
У меня у бабушки любимая байка была про то, что она родила папу в тот день, когда должна была защитить диплом.
Чему она, кстати, была безмерно рада - потому что если бы она успела защититься, была бы закончившей институт, ей бы дали минимальное пособие по родам на 2 месяца и шиш по уходу за ребенком (50-й год).
А так она не защитилась по уважительной причине, ей дали на полгода академ с сохранением ее повышенной стипендии, а диплом был уже готов
|
|
Цитировать ·
|
17.05.2011, 17:57
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от lisenok7833
А мы сегодня ездили в роддом...Муж утром сказал, что всю ночь трогал мой живот - он постоянно был каменный, а утром малышка так брыкалась, что просто жуть. Мы решили для успокоения съездить на осмотр. Сказали, что я ещё не рожаю, но шейка совсем зрелая и не сегодня, дык завтра должна родить  Вот теперь ждём...у моря погоды 
|
вот, у меня тоже самое... всю ночь каменный пуз был.. а утром танцы бешенные.. я даже запаниковала, но ничего)) как всегда) А про то что готова шейка и рожу со дня надень я слышала неделю назад ещё)
Цитата:
Сообщение от Миссис Пипкин
А я думала, что я здесь самая заждавшаяся. У меня ПДР был 12. Завтра еду ложиться на дородовое.
|
Удачи!! Я уже полежала и убежала....)))
Цитата:
Сообщение от Некая Штучка
кстати, многие девочки вот после таких осмотров и рожают не в этот же день, дак на следующий 
|
Я вот тоже на это надеялась... после первого осмотра в РД у меня отошла пробка, а после второго я даже ходить не могла..кровило два дня.. но как-то глухо))
Цитировать ·
|
17.05.2011, 18:16
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Лен_чиК
вот, у меня тоже самое... всю ночь каменный пуз был.. а утром танцы бешенные.. я даже запаниковала, но ничего)) как всегда) А про то что готова шейка и рожу со дня надень я слышала неделю назад ещё)
Удачи!! Я уже полежала и убежала....)))
Я вот тоже на это надеялась... после первого осмотра в РД у меня отошла пробка, а после второго я даже ходить не могла..кровило два дня.. но как-то глухо))
|
это у вас так давно пробка отошла????????  Ничего себе...я думала, что пробка отходит и максимум в ближайшие сутки рожаешь  А оказывается.....
|
|
Цитировать ·
|
17.05.2011, 18:16
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Очередная Катерина
У меня у бабушки любимая байка была про то, что она родила папу в тот день, когда должна была защитить диплом.
Чему она, кстати, была безмерно рада - потому что если бы она успела защититься, была бы закончившей институт, ей бы дали минимальное пособие по родам на 2 месяца и шиш по уходу за ребенком (50-й год).
А так она не защитилась по уважительной причине, ей дали на полгода академ с сохранением ее повышенной стипендии, а диплом был уже готов 
|

Цитата:
Сообщение от Лен_чиК
|
А я вот НЕ люблю эти осмотры на поздних сроках. Как-то малыша беспокоить не хочется, да и самой...неприятно. 
Уж лучше пусть сидит сколько захочет
|
|
Цитировать ·
|
17.05.2011, 18:17
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от lisenok7833
это у вас так давно пробка отошла????????  Ничего себе...я думала, что пробка отходит и максимум в ближайшие сутки рожаешь  А оказывается.....
|
А у меня в первый раз пробка отошла действительно за сутки до  .
А остальные (пробки) - прямо в родах.
|
|
Цитировать ·
|