| |
|
17.05.2011, 18:47
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Lelik & Alisa
ппц, сломаные жизни из-за комплексов мамаш блин 
в жюри педофилы - не иначе
|
Так вот самое страшное, про педофилов-то. Нафига вообще эти конкурсы нужны для таких малолеток, я не понимаю
Цитата:
Сообщение от Снова_беременна
Неа, нету пока. Я злюсь и психую страшно 
Но буду стараться, что поделаешь. Ради себя, детей и мужа. Мы все нуждаемся в моём иммунитете, потому что в нервах я невыносима 
|
Хорошо сказано
Цитата:
Сообщение от gipsy
ёлки, хорошо что я телек не смотрю 
женщина в 66 родила .... хотят у нее теперь ребенка отобрать....
надо выключать срочно этот зомбоящик, а то мозг не выдержит
|
Не, сначала значит оплодотворили, а потом отнимать??? Явно же не сама залетела
А здесь была передача, что мол типа слишком долго мы возимся с неблагополучными семьями, а надо сразу детей из таких семей на усыновление отдавать.... А меня вот все вопрос критериев волнует - как вы определяете, что семья неблагополучная? И вообще, кто вам дал право решать....... хорошо ли ребенку в семье или нет. Если конечно его не бьют там.
Цитата:
госпидя... это ктож ее оплодотворил то????  
|
Хто хто..... Из пробирки поди.
Цитата:
Сообщение от Интрига )
|
ООО, Оливье  Блин, здесь майонез какой-то голимый, знаешь такой в котором ложка стоит и привкус какой-то мерзкий. Может есть еще какой вариант, надо мне по форумам пошляццо с нашими в финляндии, да чёта лень. Так этот майонез все салаты портит. Или самой научиться, помниццо моя первая свекровь майонезик делала  , но она чёта запаривалась сильно я помню
А был рожден, чтобы бежать.....
|
|
|
17.05.2011, 18:51
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Интрига )
а ты разрешала? 
имхо, везут на том, кто везет 
я б быстро всех в сад отправила, другое дело, что за независимость тоже есть своя плата, типа муж может проблем подкинуть
но ведь есть мужья, которые своих родственников сами в узде держат и свою семью от них оберегают... (это я даже не беру в расчет ситуацию, когда родственники мужа в принципе нормальные)
так что если ты все это терпишь, значит это именно тебе зачем-то нужно, имхо... 
сорри, если лезу не в свое дело
...
|
Нет, ты неправа, извини.
Ты не так всё поняла, видимо.
Тут я немного виновата: однобоко всё изложила  - это же всё ЭМОЦИИ, выливаемые хаотично и за секунду: 3D взгляд на ситуацию не получается.
Я не хочу никого посылать, отрезать и ограждать внуков от бабушки с дедушкой, которые их ОБОЖАЮТ.
Я хочу научиться НАЛАЖИВАТЬ отношения таким образом, чтобы и внуки общались с бабушкой и дедушкой, и чтобы при этом они уважали меня и моё мнение.
Это даётся сложно, отсюда и эмоции и недовольство. Недовольство прежде всего самой собой. Была бы умнее - смеялась бы над некоторыми глупыми ситуациями и всё. А я трачу нервы. Вот хочу перестать их тратить
17.05.2011, 18:57
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от malinka82
я смотрю,не одна я мучаюсь со свекровью.....у меня тоже не совсем адекватная....то сказала,что стирать в машине не надо,только в ручную,то рассказывала как ей по узи ставили девочку(кто ей интересно дело почти 40 лет назад его делал),а поскольку пинал ребенок в печенку оказался парень...потом сказала,что ей приснилось,что у меня тоже парень и искренне удивилась,что я после этого на девочку одежду купила..она не вылезает только когда муж дома,потому что у него с ней разговор короткий,а как уйдет на работу она на уши виснет мне....финиш короче
|
90% всех моим замужних знакомых мучаются 
То у свекрови характер атас, то у невестки. То обе хороши. То ещё что-то...
Все люди разные. А некоторым просто фиг объяснишь чё - это самый тяжёлый случай
Вот и мой муж в последнее время с маменькой разговаривает всё короче... И всё реже - ссорятся часто из-за того, что она пытается наладить нашу семейную жизнь
Мне грустно от этого, я так не хочу.
17.05.2011, 18:58
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Хатуля
У нас рекорд! Мы поспали аж почти 20 минут!!!  Я с ума сойду скоро 
|
Хотела тебе что то посоветовать, но уже советов надавали много!!!!!! Поэтому просто пожелаю чтобы сложилось со спецами@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от RittaF
С температурой на улицу не хочу. Да и ребенка не скем оставить. Счас медсестра должна прийти детсякая..может что посоветует
|
Рит, я помню с Никиткой постоянно давала рассасывать эту грудь. Мне тогда помогло.
Цитата:
Сообщение от Хатуля
|
Ты что каждый день взвешиваешь?????
Цитата:
Вера ptashka отписалась:
"Родила Алёнку в 5-10, 3470 53 см, апгар 6-8"
Поздравляем мамочку!!!
|
Ух ты!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ МАМОЧКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
17.05.2011, 19:00
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Нет, ты неправа, извини.
Ты не так всё поняла, видимо.
Тут я немного виновата: однобоко всё изложила  - это же всё ЭМОЦИИ, выливаемые хаотично и за секунду: 3D взгляд на ситуацию не получается.
Я не хочу никого посылать, отрезать и ограждать внуков от бабушки с дедушкой, которые их ОБОЖАЮТ.
Я хочу научиться НАЛАЖИВАТЬ отношения таким образом, чтобы и внуки общались с бабушкой и дедушкой, и чтобы при этом они уважали меня и моё мнение.
Это даётся сложно, отсюда и эмоции и недовольство. Недовольство прежде всего самой собой. Была бы умнее - смеялась бы над некоторыми глупыми ситуациями и всё. А я трачу нервы. Вот хочу перестать их тратить 
|
Я согласна. В случае если хочешь налаживать отношения, учитывая и остальных членов семьи - это более длительный процесс, нежели "посылание всех в сад". Мне например если бы не муж и их отношения, свекровь бы послать - пару сек. Я бы ваще не пострадала при этом, вот уж тут чувство вины обошло бы меня стороной. Но поскольку я вынуждена учитывать их годами складывавшиеся отношения ..... Короче просто в состоянии глубокой беременности трудно не впадать в эмоции, а идеальным было бы принимать все как есть и не злиться.
|
|
|
17.05.2011, 19:03
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от lavish
Я согласна. В случае если хочешь налаживать отношения, учитывая и остальных членов семьи - это более длительный процесс, нежели "посылание всех в сад". Мне например если бы не муж и их отношения, свекровь бы послать - пару сек. Я бы ваще не пострадала при этом, вот уж тут чувство вины обошло бы меня стороной. Но поскольку я вынуждена учитывать их годами складывавшиеся отношения ..... Короче просто в состоянии глубокой беременности трудно не впадать в эмоции, а идеальным было бы принимать все как есть и не злиться.
|
апд: всё-таки скажу (хотя что тут добавить - всё в точку), что если б не любовь к мужу, моя бы пара сек случилась года три назад
17.05.2011, 19:03
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от malinka82
Девочки,кто знает,можно ли при лечении мужетерапию применять? 
|
смотря какое лечение, что лечешь то?
Цитата:
Сообщение от lavish
Хто хто..... Из пробирки поди.
|
я тя умоляю, какие там пробирки, ты бы видела эту бабусю.... ей на себя то по ходу дела пенсии не хватает, не то что на пробирки или ты думаешь она по бюджету?
Цитата:
Сообщение от lavish
ООО, Оливье  Блин, здесь майонез какой-то голимый, знаешь такой в котором ложка стоит и привкус какой-то мерзкий. Может есть еще какой вариант, надо мне по форумам пошляццо с нашими в финляндии, да чёта лень. Так этот майонез все салаты портит. Или самой научиться, помниццо моя первая свекровь майонезик делала  , но она чёта запаривалась сильно я помню
|
если есть миксер то легко сделать самой в инете полно рецептов, но все равно под себя потом подстроишь вкус, жирность и консистенцию
|
|
17.05.2011, 19:05
|
|
|
Старожил
|
|
|
17.05.2011, 19:05
|
|
|
Гость
|
Цитата:
90% всех моим замужних знакомых мучаются 
То у свекрови характер атас, то у невестки. То обе хороши. То ещё что-то...
Все люди разные. А некоторым просто фиг объяснишь чё - это самый тяжёлый случай
Вот и мой муж в последнее время с маменькой разговаривает всё короче... И всё реже - ссорятся часто из-за того, что она пытается наладить нашу семейную жизнь
|
она с вами живет? нам то приходится пока с ней,но надеюсь с осени съедим,с моей маман тоже жизнь не сказка была,она у меня генерал в юбке,привыкла отца строить,так же пыталась и меня с мужем,дошло уже до края,поэтому сюда переехали...тут он ее хоть послал и спокойно становится....многое обидно терпеть конечно...она,например,живет в 2 комнатах одна метров 18 и вторая метров 15,а мы в 9 метрах и сюда же ребенок....и все в таком роде...вот у мужа долгие годы копилось все,поэтому и отношений между ними как таковых нет....она вообще кроме кота своего никого не любит...
|
|
17.05.2011, 19:06
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
|
Главное они сыновей в итоге теряют, и вообще не понимают этого.
Цитата:
Сообщение от MaPa
Рит, я помню с Никиткой постоянно давала рассасывать эту грудь. Мне тогда помогло.
!
|
Оксан, ты без молокоотсоса?
|
|
|