| |
|
17.05.2011, 19:32
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от oricki
|
неа, сказали в родах приезжать
я потороплюсь
|
|
17.05.2011, 19:32
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от friendly
с пальчиком уже все хорошо, мажем дома. нас окулист расстроил  отек глазок сильный , окулист сказала, что слезный канал закрыт, от этого отек..назначила нам дома делать массаж носика и капельки в глазки..
|
Светулик, про пальчик - отлично, на остальное @@@@@@ пусть уходит!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от MaPa
Не, я не покупала. Хотя когда была в роддоме уже собиралась гнать мужа за ним, потому что грудь вообще ужас как распирало от молока. А сейчас уже так мало его, что скоро наверно тоже начну паниковать "У МЕНЯ НЕТ МОЛОКА". Хотя только недавно девчонкам рассказывала, что это все иллюзия)))))))))))))))))
|
Ага, ну посмотрим как пойдет у нас. То есть получается грудь приспосабливается к ребенку  сорри что туплю, ты вроде говорила уже об этом
Лиззи, про тетушку Эклер я поржала, а куда цитаты теряются блин постоянно?
Видимо свекруха думала, если родится вчера, то назовем Эстер что ли. Как говорит мой муж - but nou
А был рожден, чтобы бежать.....
|
|
|
17.05.2011, 19:35
|
|
|
Старожил
|
девочки привет. Я еще в рд.тяжело все прочесть. Мой короткий отчет:рожала долго,род.деятельность оказалась нулевая. Было чувство что именно 15 и рожу.поэтому очень позитивно вела себя и бригада попалась просто золотая.они нас просто спсли.было много но,которые могли привести к плохому исходу. Но все позади.когда родился сын,я даже не поверила,что все и была готова сразу за вторым идти 
Про послеродовое писать не хочу.совок жесткий.я хамлю медсестрам детским,т.к. Эти барышни старой закалки умеют вводить мамочек в депрессон  я со швами и нашу выписку пока мы не знаем когда ожидать.
Но это такое нереальное чудо,которое сотворила природа!
Всех целую!
|
|
|
17.05.2011, 19:36
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Снова_беременна
90% всех моим замужних знакомых мучаются 
То у свекрови характер атас, то у невестки. То обе хороши. То ещё что-то...
Все люди разные. А некоторым просто фиг объяснишь чё - это самый тяжёлый случай
Вот и мой муж в последнее время с маменькой разговаривает всё короче... И всё реже - ссорятся часто из-за того, что она пытается наладить нашу семейную жизнь
Мне грустно от этого, я так не хочу.
|
вот я и смотрю, все шутят всегда про взаимоотношения зятя и тещи...а на практике у них все хорошо бывает, ну чаще покрайней мере...а вот у свекрови с невесткой атас!!! мы хоть и живем отдельно и при встрече хорошо общаемся чуть ли не в десны целуемся...но скажу по секрету...меня все это напрягает...ее думаю тоже
Цитата:
Сообщение от gipsy
|
мы, кстати, таке делали)))) хотя щаз все-таки предродовая санация....лучше может не надо??
|
|
|
17.05.2011, 19:37
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от lavish
Лиззи, про тетушку Эклер я поржала, а куда цитаты теряются блин постоянно?
Видимо свекруха думала, если родится вчера, то назовем Эстер что ли. Как говорит мой муж - but nou 
|
чудное имя - Эстер  а вы определились, кстати, с именем-то?
а может я в порядке?!.. может, это ЛВ тупит с цитатами, а не я?? а может духи не хотят, чтобы мы с тобой обсчались?!
срывается мой план, блин, с аптекой... она закрывается через полчаса, а Софи все дрыхнет.. жить нам еще один день без чудо-трубки.

Save the drama for your mama.
|
|
|
17.05.2011, 19:38
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от gipsy
неа, сказали в родах приезжать
я потороплюсь 
|
да не, не торопись. так что ли плохо тебе? я вот не хочу торопиться  еще КАК МИНИМУМ неделю точно буду сидеть
через полчаса пойду смотреть на новорожденного малышика Тани-Любимы. первый раз в жизни новорожденного увижу 
|
17.05.2011, 19:40
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от smile_little
девочки привет. Я еще в рд.тяжело все прочесть. Мой короткий отчет:рожала долго,род.деятельность оказалась нулевая. Было чувство что именно 15 и рожу.поэтому очень позитивно вела себя и бригада попалась просто золотая.они нас просто спсли.было много но,которые могли привести к плохому исходу. Но все позади.когда родился сын,я даже не поверила,что все и была готова сразу за вторым идти 
Про послеродовое писать не хочу.совок жесткий.я хамлю медсестрам детским,т.к. Эти барышни старой закалки умеют вводить мамочек в депрессон  я со швами и нашу выписку пока мы не знаем когда ожидать.
Всех целую!
|
Настенька, Хорошо, что все обошлось!! 
надеюсь, вы с малышом хорошо себя чувствуете!!
наслаждайся  

Save the drama for your mama.
|
|
|
17.05.2011, 19:40
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от smile_little
Всех целую!
|
Настяяя!!!!!Слава Богу, что все хорошо с сыном!!!  Тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее восстановление!!!!! И еще раз поздравляю!!!
|
17.05.2011, 19:44
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Li_Zettka
чудное имя - Эстер  а вы определились, кстати, с именем-то?
а может я в порядке?!.. может, это ЛВ тупит с цитатами, а не я?? а может духи не хотят, чтобы мы с тобой обсчались?!
срывается мой план, блин, с аптекой... она закрывается через полчаса, а Софи все дрыхнет.. жить нам еще один день без чудо-трубки.
|
а кстати да, Катя, имя придумали?
Лиз, что за чудо-трубочка? газоотводная что ли? если да, то ее можно сделать из клизмы (у тебя есть дома?)))
|
17.05.2011, 19:47
|
|
|
Участник
|
|
|
|