Крепче обнимай МАЙ, МАЙ, МАЙ 2011 - Страница 1501 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.05.2011, 22:01
ответ для Хатуля , на сообщение « Чета мне расхотелось нашего папу... »
Снова_беременна
Гость

Цитата:
Сообщение от Хатуля Посмотреть сообщение
Чета мне расхотелось нашего папу отпускать
Ну да... Сложновато будет в таком режиме одной...

Снова_беременна is offline  
Старый 17.05.2011, 22:04
ответ для Хатуля , на сообщение « Чета мне расхотелось нашего папу... »
roof_stranger
Старожил

Цитата:
Сообщение от Парадоксальная Посмотреть сообщение
Девочки, пpиветмы дома!Я вас читала там, в pд, но писать не ваpиант было!
Всех pодивших поздpавляюВсем кто дома уpа! Я понимаю как это чудесно
Я пока в слегка pастpепаных чувствах - не пpошли аудиотест... хотя я вижу, что мой pебенок слышит - ну если чтото упадет pядом вздpагивает и вообще от pезких звуков. Записались в 1-й мед на субботу, пpовеpим слух на компьютеpе тогда станет точно ясно что и как. Надеемся на лучшее. Пpосим ваших кулачков
А так мальчик чудный, похож на Ванькукушаем как слоники постоянно ттт. От молока гpудь pаспиpет.
Ная-Багиpа, ты чтото пpо 17-й спашивала но я забыла чтоготова ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от malinka82 Посмотреть сообщение
Девочки,а вы малюток в переноске или кресле в машине возите? просто я сколько смотрела,детки не полностью лежат в кресле,чуть с наклоном, а надо же чтоб лежали по началу...
первого возили в переноске, пока девочки не настращали. второго сразу в кресле. там вкладка для новорожденных - почти лежит.

Цитата:
Сообщение от Syamochka Посмотреть сообщение
Зайчики а почему ты грудью не кормишь???
деть не наедается и мне не удобно.

Цитата:
Сообщение от Lelya555 Посмотреть сообщение
Маш, классные фотки!!!
а ты не боишься такого мелкого в трость ложить- мне кажется холодно да и жесткость нужна груднику... нет???
а там в переноске в которой он лежит снизу фанерка, так что на жестком получается. плюс сама переноска теплая, а к вечеру туда еще конверт добавился осенний. деть был теплый.

Цитата:
ой, спрашивала тут в ночи про мобили-мне никто не ответил - какой лучше брать- с ночником на потолок или без??? музыку- колыбельную или классику???? я света боюсь-ребенок и так очень чувствительный....
у нас был без ночника, возможно это не очень удобно, но вполне нас устраивало. мелодии - классические и звуки природы. а вообще смотри что тебе самой нравится - тебе ж его тоже слушать.

потерялась цитата о том не тяжело ли - нормально, но у меня опять же ненастоящий пупс номер два ТТТ
только на прогулку одевать обоих немного сложновато. но скоро лето и можно будет вообще почти не одевать

Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
Маша. На "ты".
roof_stranger is offline  
Старый 17.05.2011, 22:09
ответ для roof_stranger , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ... »
черепашонок Джонни
Наш человек

Цитата:
Сообщение от roof_stranger Посмотреть сообщение
потерялась цитата о том не тяжело ли - нормально, но у меня опять же ненастоящий пупс номер два ТТТ
только на прогулку одевать обоих немного сложновато. но скоро лето и можно будет вообще почти не одевать

Ой, Маш, ты герой! 1,2 старшему!!!

а я - Света
черепашонок Джонни is offline  
Старый 17.05.2011, 22:27   #15004
Lelya555
Элита

Цитата:
Сообщение от Некая Штучка Посмотреть сообщение
ой Лель, сил тебе и терпения и конечно же полного восстановления!!!
и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на процедуру с уздечкой.

я, прежде чем покупать мобиль, читала отзывы на разных форумах, девочки пишут, что деткам очень нравятся классические мелодии, а по поводу ночника - есть модели с ночником на потолок и на самом пульте, который прикрепляется к кроватке))

а еще я читала (), что часто ею лучше не пользоваться, если ребенок сам справляется
спасиб, Танюш!
да, я и спрашиваю про них -нужны эти ночники или будут раздражающим фактором?? у нас и так на окнах везде рождественские шведские электрические свечки стоят... бабушка ругается что Максу мешают тем более он реагирует очень сильно на все звуки и свет...а что на форумах предпочитают- с подсветкой или без???
+10000000000000000

Цитата:
Сообщение от Li_Zettka Посмотреть сообщение
еще, кстати, меня врач поругала за то, что мы какаем в тазик!!! :
не поняла Лиз, как это вы какаете в тазик????

Цитата:
Сообщение от Хатуля Посмотреть сообщение
Чета мне расхотелось нашего папу отпускать
ха-ха-ха!!!!
надо наоборот еще руки пригласить какие-нибудь...

Цитата:
Сообщение от Снова_беременна Посмотреть сообщение
С месяцем вас!
Ох, Оль, кулачков вам!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И тебе, и малышу. Будьте здоровы!!!

А я всё думаю, что тебе ответить... Просто, не знаю...
Чёта меня мобиль ни один из юзанных мной и знакомыми не вечатлил... Ни заснуть не помог, ни отвлечься... Не знаю, нужен ли он вообще... Не советчик, короче..
спасибо!!
ну вот и я сначала уже собралась бегом ехать самый цветной со всеми делами покупать, а щас думаю- у нас домашний кинотеатр- музыку сделаю любую, ночников куча, купить только игрушку на бортик и все???
я думаю не из-за денег а что его это будет раздражать...
Lelya555 is offline  
Старый 17.05.2011, 22:35
ответ для Lelya555 , на сообщение « спасиб, Танюш!:flower: да, я и... »
Некая Штучка
Частый гость

Цитата:
спасиб, Танюш!
да, я и спрашиваю про них -нужны эти ночники или будут раздражающим фактором?? у нас и так на окнах везде рождественские шведские электрические свечки стоят... бабушка ругается что Максу мешают тем более он реагирует очень сильно на все звуки и свет...а что на форумах предпочитают- с подсветкой или без???
+10000000000000000

ну вот и я сначала уже собралась бегом ехать самый цветной со всеми делами покупать, а щас думаю- у нас домашний кинотеатр- музыку сделаю любую, ночников куча, купить только игрушку на бортик и все???
я думаю не из-за денег а что его это будет раздражать...
а, забыла написать-то, карочи мамульки пишут, что ночник - это для мамы, чтобы, к примеру, ночью не в потемках переодевать и не включать большой свет. А вообще вот смотри - ночник - это ж для темного времени суток, а дети должны спать в такое время, поэтому целесообразнее брать только с музыкой, без ночника. Я брала с ночником, патому что он просто был в той модели, которая понравилась МНЕ, но его можно не включать

А утром кофе и взгляд усталый. Да, всё в порядке, но так достало...
Некая Штучка is offline  
Старый 17.05.2011, 22:36
ответ для Lelya555 , на сообщение « спасиб, Танюш!:flower: да, я и... »
Интрига )
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Парадоксальная Посмотреть сообщение
Девочки, пpиветмы дома!
А так мальчик чудный, похож на Ванькукушаем как слоники постоянно ттт. От молока гpудь pаспиpет.
привет, торопыжница!
ура новенькому человечку!!!
кулачки вам много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
но я уверена, что все у вас ок!
как Ваня?

Цитата:
Сообщение от lavish Посмотреть сообщение
ООО, Оливье Блин, здесь майонез какой-то голимый, знаешь такой в котором ложка стоит и привкус какой-то мерзкий. Может есть еще какой вариант, надо мне по форумам пошляццо с нашими в финляндии, да чёта лень. Так этот майонез все салаты портит. Или самой научиться, помниццо моя первая свекровь майонезик делала , но она чёта запаривалась сильно я помню
дааа, я сожрала тазик его, сейчас еще положу
а то чего-то схватки какие-то левые начались, надо все быстрее съесть и еще пузырь шампанского стоит

Цитата:
Сообщение от Снова_беременна Посмотреть сообщение

Я не хочу никого посылать, отрезать и ограждать внуков от бабушки с дедушкой, которые их ОБОЖАЮТ.
Я хочу научиться НАЛАЖИВАТЬ отношения таким образом, чтобы и внуки общались с бабушкой и дедушкой, и чтобы при этом они уважали меня и моё мнение.
имхо, если нет уважения к беременной маме двухлетки и муж не может это разрулить, лично мне это б не подошло
я помю, как бабушка чморила мою маму и как мне было ужасно от того, что мама не могла это остановить, я чувствовала, что и меня она, значит, не может защитить, если позволяет так с собой обращаться
а мама налаживала с бабушкой отношения...
но у всех все по- разному

Цитата:
да, я и спрашиваю про них -нужны эти ночники или будут раздражающим фактором?? у нас и так на окнах везде рождественские шведские электрические свечки стоят...
а елка у вас нигде не завалялась?

Интрига ) is offline  
Старый 17.05.2011, 22:37   #15007
Интрига )
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Некая Штучка Посмотреть сообщение
а, забыла написать-то, карочи мамульки пишут, что ночник - это для мамы, чтобы, к примеру, ночью не в потемках переодевать и не включать большой свет. А вообще вот смотри - ночник - это ж для темного времени суток, а дети должны спать в такое время, поэтому целесообразнее брать только с музыкой, без ночника. Я брала с ночником, патому что он просто был в той модели, которая понравилась МНЕ, но его можно не включать
поржала, извини
ничего они никому не должны, лучше сразу подстроиться под них - нервы целее будут

Интрига ) is offline  
Старый 17.05.2011, 22:37
ответ для черепашонок Джонни , на сообщение « :001: Ой, Маш, ты герой! 1,2... »
shepka
Элита

Цитата:
ой, спрашивала тут в ночи про мобили-мне никто не ответил - какой лучше брать- с ночником на потолок или без??? музыку- колыбельную или классику???? я света боюсь-ребенок и так очень чувствительный....
ночник прикольная тема в мобиле и проекция на потолок тоже деткам нравится.. я бы брала с пультом и подсветкой, с разными переваливающимися жучками типа Тини лав.. на пульте с ночником и всякими пластмассовыми игрухами - они лучше чем мягкие (не пылесборники и гремят - детям нравятся)
shepka is offline  
Старый 17.05.2011, 22:38
ответ для Интрига ) , на сообщение « привет, торопыжница!... »
Некая Штучка
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Интрига ) Посмотреть сообщение
дааа, я сожрала тазик его, сейчас еще положу
а то чего-то схватки какие-то левые начались, надо все быстрее съесть и еще пузырь шампанского стоит
Маринаааа, держииись
Шампанское-то пусть постоит еще - не испортицца за недельку-другую

А утром кофе и взгляд усталый. Да, всё в порядке, но так достало...
Некая Штучка is offline  
Старый 17.05.2011, 22:38
ответ для Фунька , на сообщение « @@@ Крепче обнимай МАЙ, МАЙ, МАЙ 2011... »
babydoll0407
Частый гость

девушки, а на каком сроке в последний раз раз стараются смотреть?у меня ка кбы 39 недель почти..но по врачебным расечтам 38-39...и мне давно не смотрели на кресле...надо же проверитьче да как?
babydoll0407 is offline