| |
|
17.05.2011, 22:01
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Хатуля
Чета мне расхотелось нашего папу отпускать 
|
Ну да... Сложновато будет в таком режиме одной...
17.05.2011, 22:04
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
Девочки, пpивет  мы дома!  Я вас читала там, в pд, но писать не ваpиант было!
Всех pодивших поздpавляю  Всем кто дома уpа! Я понимаю как это чудесно 
Я пока в слегка pастpепаных чувствах - не пpошли аудиотест... хотя я вижу, что мой pебенок слышит - ну если чтото упадет pядом вздpагивает и вообще от pезких звуков. Записались в 1-й мед на субботу, пpовеpим слух на компьютеpе тогда станет точно ясно что и как. Надеемся на лучшее. Пpосим ваших кулачков 
А так мальчик чудный, похож на Ваньку  кушаем как слоники постоянно ттт. От молока гpудь pаспиpет.
Ная-Багиpа, ты чтото пpо 17-й спашивала но я забыла что  готова ответить 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от malinka82
Девочки,а вы малюток в переноске или кресле в машине возите? просто я сколько смотрела,детки не полностью лежат в кресле,чуть с наклоном, а надо же чтоб лежали по началу...
|
первого возили в переноске, пока девочки не настращали. второго сразу в кресле. там вкладка для новорожденных - почти лежит.
Цитата:
Сообщение от Syamochka
Зайчики  а почему ты грудью не кормишь???
|
деть не наедается и мне не удобно.
Цитата:
Сообщение от Lelya555
Маш, классные фотки!!! 
а ты не боишься такого мелкого в трость ложить- мне кажется холодно да и жесткость нужна груднику... нет??? 
|
а там в переноске в которой он лежит снизу фанерка, так что на жестком получается. плюс сама переноска теплая, а к вечеру туда еще конверт добавился осенний. деть был теплый.
Цитата:
Сообщение от Lelya555
ой, спрашивала тут в ночи про мобили-мне никто не ответил  - какой лучше брать- с ночником на потолок или без??? музыку- колыбельную или классику???? я света боюсь-ребенок и так очень чувствительный....
|
у нас был без ночника, возможно это не очень удобно, но вполне нас устраивало. мелодии - классические и звуки природы. а вообще смотри что тебе самой нравится - тебе ж его тоже слушать.
потерялась цитата о том не тяжело ли - нормально, но у меня опять же ненастоящий пупс номер два  ТТТ
только на прогулку одевать обоих немного сложновато. но скоро лето и можно будет вообще почти не одевать
|
|
17.05.2011, 22:09
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от roof_stranger
потерялась цитата о том не тяжело ли - нормально, но у меня опять же ненастоящий пупс номер два  ТТТ
только на прогулку одевать обоих немного сложновато. но скоро лето и можно будет вообще почти не одевать 
|

Ой, Маш, ты герой! 1,2 старшему!!!
|
17.05.2011, 22:27
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Некая Штучка
ой Лель, сил тебе и терпения и конечно же полного восстановления!!! 
и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на процедуру с уздечкой.
я, прежде чем покупать мобиль, читала отзывы на разных форумах, девочки пишут, что деткам очень нравятся классические мелодии, а по поводу ночника - есть модели с ночником на потолок и на самом пульте, который прикрепляется к кроватке))
а еще я читала (  ), что часто ею лучше не пользоваться, если ребенок сам справляется 
|
спасиб, Танюш! 
да, я и спрашиваю про них -нужны эти ночники или будут раздражающим фактором?? у нас и так на окнах везде рождественские шведские электрические свечки стоят...  бабушка ругается что Максу мешают  тем более он реагирует очень сильно на все звуки и свет...а что на форумах предпочитают- с подсветкой или без???
+10000000000000000
Цитата:
Сообщение от Li_Zettka
еще, кстати, меня врач поругала за то, что мы какаем в тазик!!! :
|
не поняла Лиз, как это вы какаете в тазик????
Цитата:
Сообщение от Хатуля
Чета мне расхотелось нашего папу отпускать 
|
ха-ха-ха!!!!      
надо наоборот еще руки пригласить какие-нибудь...
Цитата:
Сообщение от Снова_беременна
С месяцем вас! 
Ох, Оль, кулачков вам!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И тебе, и малышу. Будьте здоровы!!!
А я всё думаю, что тебе ответить... Просто, не знаю...
Чёта меня мобиль ни один из юзанных мной и знакомыми не вечатлил... Ни заснуть не помог, ни отвлечься... Не знаю, нужен ли он вообще...  Не советчик, короче..
|
спасибо!! 
ну вот и я сначала уже собралась бегом ехать самый цветной со всеми делами покупать, а щас думаю- у нас домашний кинотеатр- музыку сделаю любую, ночников куча, купить только игрушку на бортик и все???   
я думаю не из-за денег а что его это будет раздражать...
|
|
|
17.05.2011, 22:35
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Lelya555
спасиб, Танюш! 
да, я и спрашиваю про них -нужны эти ночники или будут раздражающим фактором?? у нас и так на окнах везде рождественские шведские электрические свечки стоят...  бабушка ругается что Максу мешают  тем более он реагирует очень сильно на все звуки и свет...а что на форумах предпочитают- с подсветкой или без???
+10000000000000000
ну вот и я сначала уже собралась бегом ехать самый цветной со всеми делами покупать, а щас думаю- у нас домашний кинотеатр- музыку сделаю любую, ночников куча, купить только игрушку на бортик и все???   
я думаю не из-за денег а что его это будет раздражать...
|
а, забыла написать-то  , карочи мамульки пишут, что ночник - это для мамы, чтобы, к примеру, ночью не в потемках переодевать и не включать большой свет. А вообще вот смотри - ночник - это ж для темного времени суток, а дети должны спать в такое время  , поэтому целесообразнее брать только с музыкой, без ночника. Я брала с ночником, патому что он просто был в той модели, которая понравилась МНЕ  , но его можно не включать
|
17.05.2011, 22:36
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
Девочки, пpивет  мы дома! 
А так мальчик чудный, похож на Ваньку  кушаем как слоники постоянно ттт. От молока гpудь pаспиpет.
|
привет, торопыжница!      
ура новенькому человечку!!!   
кулачки вам много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
но  я уверена, что все у вас ок!
как Ваня?
Цитата:
Сообщение от lavish
ООО, Оливье  Блин, здесь майонез какой-то голимый, знаешь такой в котором ложка стоит и привкус какой-то мерзкий. Может есть еще какой вариант, надо мне по форумам пошляццо с нашими в финляндии, да чёта лень. Так этот майонез все салаты портит. Или самой научиться, помниццо моя первая свекровь майонезик делала  , но она чёта запаривалась сильно я помню
|
дааа, я сожрала тазик его, сейчас еще положу   
а то чего-то схватки какие-то левые начались, надо все быстрее съесть  и еще пузырь шампанского стоит
Цитата:
Сообщение от Снова_беременна
Я не хочу никого посылать, отрезать и ограждать внуков от бабушки с дедушкой, которые их ОБОЖАЮТ.
Я хочу научиться НАЛАЖИВАТЬ отношения таким образом, чтобы и внуки общались с бабушкой и дедушкой, и чтобы при этом они уважали меня и моё мнение.
|
имхо, если нет уважения к беременной маме двухлетки и муж не может это разрулить, лично мне это б не подошло 
я помю, как бабушка чморила мою маму и как мне было ужасно от того, что мама не могла это остановить, я чувствовала, что и меня она, значит, не может защитить, если позволяет так с собой обращаться 
а мама налаживала с бабушкой отношения...
но у всех все по- разному
Цитата:
Сообщение от Lelya555
да, я и спрашиваю про них -нужны эти ночники или будут раздражающим фактором?? у нас и так на окнах везде рождественские шведские электрические свечки стоят...
|
а елка у вас нигде не завалялась? 
|
|
17.05.2011, 22:37
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Некая Штучка
а, забыла написать-то  , карочи мамульки пишут, что ночник - это для мамы, чтобы, к примеру, ночью не в потемках переодевать и не включать большой свет. А вообще вот смотри - ночник - это ж для темного времени суток, а дети должны спать в такое время , поэтому целесообразнее брать только с музыкой, без ночника. Я брала с ночником, патому что он просто был в той модели, которая понравилась МНЕ  , но его можно не включать 
|
поржала, извини  
ничего они никому не должны, лучше сразу подстроиться под них - нервы целее будут
|
|
17.05.2011, 22:37
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lelya555
ой, спрашивала тут в ночи про мобили-мне никто не ответил  - какой лучше брать- с ночником на потолок или без??? музыку- колыбельную или классику???? я света боюсь-ребенок и так очень чувствительный....
|
ночник прикольная тема в мобиле и проекция на потолок тоже деткам нравится.. я бы брала с пультом и подсветкой, с разными переваливающимися жучками типа Тини лав.. на пульте с ночником и всякими пластмассовыми игрухами - они лучше чем мягкие (не пылесборники и гремят - детям нравятся)
|
|
|
17.05.2011, 22:38
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Интрига )
|
Маринаааа, держииись
Шампанское-то пусть постоит еще - не испортицца за недельку-другую
|
17.05.2011, 22:38
|
|
|
Частый гость
|
девушки, а на каком сроке в последний раз раз стараются смотреть?у меня ка кбы 39 недель почти..но по врачебным расечтам 38-39...и мне давно не смотрели на кресле...надо же проверитьче да как?
|
|
|