| |
|
17.05.2011, 22:47
|
|
|
Хранитель
|
Вика, с возвращением!
marusya2 - с рождением сына!!!
|
|
|
17.05.2011, 22:50
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Интрига )
|
не переборщи с шампанским  - пьяная роженица это наверно нечто  
|
17.05.2011, 22:53
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Некая Штучка
а, забыла написать-то  , карочи мамульки пишут, что ночник - это для мамы, чтобы, к примеру, ночью не в потемках переодевать и не включать большой свет. А вообще вот смотри - ночник - это ж для темного времени суток, а дети должны спать в такое время  , поэтому целесообразнее брать только с музыкой, без ночника. Я брала с ночником, патому что он просто был в той модели, которая понравилась МНЕ  , но его можно не включать 
|
поняла, спасибо!
Цитата:
Сообщение от Интрига )
а то чего-то схватки какие-то левые начались, надо все быстрее съесть  и еще пузырь шампанского стоит
а елка у вас нигде не завалялась?  
|
Марин, а кто июня хотел ждать??? 
у нас усё есть!!!!
Цитата:
Сообщение от shepka
ночник прикольная тема в мобиле и проекция на потолок тоже деткам нравится.. я бы брала с пультом и подсветкой, с разными переваливающимися жучками типа Тини лав.. на пульте с ночником и всякими пластмассовыми игрухами - они лучше чем мягкие (не пылесборники и гремят - детям нравятся)
|
а какой именно в тини лав???
Цитата:
Сообщение от Хатуля
Было бы смешно, если бы не было так грустно  :
|
да знаю- я ваще в шоке тихом была как ты хотела его отпустить....  я б убила-но не отпустила..
Цитата:
Сообщение от Lelik & Alisa
ну-ну 
в два года этот вопль может и сработает, но в недельном возрасте ты просто испугаешь ребенка 
|
 Лёлик, я тут тебе кучу благодарностей писала когда ты уже рожать уехала.. за крахмал- спасибо ОГРОМНОЕ!!!!     :flowe r:     
помого за 3 дня-опрелостей как не бывало!!!!  
17.05.2011, 22:54
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
вот и я думаю - надо напиццо и забыццо 
читала у Соломатиной, как ее подруга рожала? они там всю ночь бухали в родилке
|
|
17.05.2011, 22:55
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lelya555
Марин, а кто июня хотел ждать??? 
|
я и щаз хочу
|
|
17.05.2011, 22:57
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Lelya555
|
ой, да всегда рада подсказать, сейчас с попочкой все в порядке?. мы тоже пользуем  и очень довольны - все чистенько и сухо
Цитата:
Сообщение от Интрига )
вот и я думаю - надо напиццо и забыццо 
читала у Соломатиной, как ее подруга рожала? они там всю ночь бухали в родилке 
|
дааа, все книжки перечитала. очень много инфы подчерпнула для себя
|
17.05.2011, 23:00
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Lelya555
...
спасибо!! 
ну вот и я сначала уже собралась бегом ехать самый цветной со всеми делами покупать, а щас думаю- у нас домашний кинотеатр- музыку сделаю любую, ночников куча, купить только игрушку на бортик и все???   
я думаю не из-за денег а что его это будет раздражать...
|
Кстати, игрушка!!!
У нас была игрушка! И очень внимание привлекала!
Я просто игрушку так укладывала, чтобы её было видно, переворачиваться, кстати, как в рекламе, тоже стала за игрухами яркими
Цитата:
Сообщение от babydoll0407
девушки, а на каком сроке в последний раз раз стараются смотреть?у меня ка кбы 39 недель почти..но по врачебным расечтам 38-39...и мне давно не смотрели на кресле...надо же проверитьче да как?
|
Меня смотрели в 38, потому что я ОЧЕНЬ ХОТЕЛА РОДИТЬ, говорят, что может спровоцировать  А сейчас я попросила меня не трогать, да и доктор сама согласилась, что ни к чему... сама разберусь, когда рожать  Только руками живот помяла - посмотрела, как улёгся малыш, ну и послушала, конечно, сердечко
17.05.2011, 23:00
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Интрига )
я и щаз хочу 
|
а я хочу оливье... уж точно нигде не борщанула бы им...
Цитата:
Сообщение от roof_stranger
а там в переноске в которой он лежит снизу фанерка, так что на жестком получается. плюс сама переноска теплая, а к вечеру туда еще конверт добавился осенний. деть был теплый.
у нас был без ночника, возможно это не очень удобно, но вполне нас устраивало. мелодии - классические и звуки природы. а вообще смотри что тебе самой нравится - тебе ж его тоже слушать.
потерялась цитата о том не тяжело ли - нормально, но у меня опять же ненастоящий пупс номер два  ТТТ
только на прогулку одевать обоих немного сложновато. но скоро лето и можно будет вообще почти не одевать 
|
крутая конструкция-переноску в трость+ сверху конверт...  сложно.. я лучше с прогулкой..
спасибо про мобиль!
а как тебе вся беременность при таком малыше? я боюсь немного.. седня в ЖК пришла-говорю- какая гипертония будет через 1.5 года когда я за вторым пойду-она обалдела...    
|
|
|
17.05.2011, 23:03
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lelya555
а я хочу оливье... уж точно нигде не борщанула бы им... 
|
понимаю
Цитата:
дааа, все книжки перечитала. очень много инфы подчерпнула для себя
|
и я тоже
я б их вместе с обменкой в жк выдавала  оч полезно! и лирично временами...
|
|
17.05.2011, 23:06
|
|
|
Старожил
|
Уложила обоих, уффф
Цитата:
Сообщение от Baggira
Вика с выпиской!!!!!))) 
Да просто что там и как узнать из первых рук)))))
я тоже на Леснозаводскую... персонал как?? кровати??? с посещениями там как?? в какое время и т.п....
|
Ну пеpсонал мне понpивился, в том числе и тот за котоpый я не платила так сказать  Единственное все хаят анастезиолога - деньги вымогает вpоде как. Я слава Богу не столкнулась - pожала сама  Кpовати отличные, вообще не понимаю откуда эти слухи пpо кpовати.. я лежала в бесплатной палате на тpоих. У всех кpовати хоpошие были, никто не жаловался. Посещения запpещены в бесплатные палаты. И это отлично скажу я тебе - еще не хватало чьих-то pодственников наблюдать  Я вообще там ходила по пол дня с голыми сиськами, так тpещины лучше заживают. Мне муж пеpедачи пеpедавал если мне чтото нудно было, до семи вечеpа можно.
Цитата:
Сообщение от marusya2
мамулечки, те, кто уже и те, кто вот-вот на подходе! всем привет!  
вот и мы дома! 
родились 10го днем, позавчера выписались. дома второй день. пока приходим в себя  ))
3750, 52 см, зовем Тимуркой.
все прочитать точно не могу (тем более стоя, ибо швы...  ), но в табличку заглянула - многие отстрелялись, всех поздравляю!!
|
Поздpавляю
Цитата:
Сообщение от Интрига )
как Ваня?
|
Маpина, ты еще в стpою смотpю 
Ваня в стpессе, хотя деpжится молодцом. Помогал купать малютку сегодня  и ничего что больше мешался  Уснул pядом с Илюшей, пока я того гpудью коpмила.
|