ЦАРСКОЕ СЕЛО-про всё и для всего) - Страница 344 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.05.2011, 01:40   #3431
КатЮндра
Элита

Цитата:
Сообщение от Peppermint Flower Посмотреть сообщение
Девочки на яндексе на след. неделе лето наступит + 22+24
Интересно оно только в Яндексе будет или в Питере тоже
Старый 18.05.2011, 01:41   #3432
americanka
Старожил

Цитата:
Девочки на яндексе на след. неделе лето наступит + 22+24
на винд гуру лето еще не скоро придет оно точнее
Цитата:
Сообщение от КатЮндра Посмотреть сообщение
Интересно оно только в Яндексе будет или в Питере тоже
только на яндексе
Старый 18.05.2011, 01:45   #3433
солнышкомоё
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от yulia.i Посмотреть сообщение
не попав к Мельченко пошла к Давыдовой. Та сказала что у нас все ок и я успокоилась..
К ней ходить НЕЛЬЗЯ !! У здоровых найдет кучу "бяк", а кто действительно "клиент" ортопеда - тот окажется здоров "аки бык"
солнышкомоё is offline   Цитировать ·
Старый 18.05.2011, 01:46
ответ для jul808 , на сообщение « ***ЦАРСКОЕ СЕЛО-нам жить здесь... »
КатЮндра
Элита

На сайте гидромецентра россии тоже лето с воскресенья))) урррраа они ближе всех обычно по температуре)) к реальности
КатЮндра is offline   Цитировать ·
Старый 18.05.2011, 01:47
ответ для jul808 , на сообщение « ***ЦАРСКОЕ СЕЛО-нам жить здесь... »
Peppermint Flower
Небожитель

будем по крайней мере верить!!!!!!

Юля вазы амвей точно чистит сам, без меня))))))
Peppermint Flower is offline   Цитировать ·
Старый 18.05.2011, 01:53   #3436
americanka
Старожил

Цитата:
будем по крайней мере верить!!!!!!

Юля вазы амвей точно чистит сам, без меня))))))
ну я рада
но если что не понятно, звони пиши расскажу - подскажу
Цитата:
На сайте гидромецентра россии тоже лето с воскресенья))) урррраа они ближе всех обычно по температуре)) к реальности
ну тогда я буду верить тому,что лето придет с воскр, и мне пИлЕвать какой сайт об этом будет говорить
Старый 18.05.2011, 01:56
ответ для Dashuta , на сообщение « это вы про какие гаражи? А... »
Маруша
Элита

Цитата:
Сообщение от yulia.i Посмотреть сообщение
Вот поэтому и хочу опять к Мельченко, т.к. хочется знать что с ребенком на самом деле.
Прально, лучше к Мельченко, несколько раз у него были, и с Костиком, и с Кристиком, нормально все объясняет, по сравнению с Давыдовой просто день и ночь.

Цитата:
Сообщение от Dashuta Посмотреть сообщение
у нас там гараж, с колесами, велосипедами и санками Муж все думает продавать его или нет, пока не снесли. А куда все ЭТО положить??
Дашут, ну ты как с луны Продавайте быстрей

Цитата:
ну это все усредненное. Хотя у питаю большие надежды, что мне с моим младшим монстриком будет легче договриваться, когда он подрастет. В школе искусств дети хоятд вместе с родителями и вобщем можно уйти как только надоест, никто не запрещает. Не обязательно находиться там от звонка до звонка. Да и занятия разные, может что-то больше понравится. Рисовать можно кто что хочет, это все дети любят и могут. Там великолепный преподаватель по лепке, но лепят обычно, что он показывает (полгода из пластилина, полгода из глины), но у меня Тимаи в 6 лет не справлялся один. А Настя Глеба вообще оставляла лепить что хочет, главное процесс! Только на музыку ходят одни ( мы в это время ходили в ресторан пить кофе ), но тут будет проще детям садиковским. На экскурсию Тима мой не любил ходить - уставал уже к тому времени и ему было скучно. Но мне было очень интересно и, главное, все понятно Тоже была шикарная экскурсовод
Даа, клёво было в школе искусств..
Старый 18.05.2011, 02:02   #3438
Маруша
Элита

Цитата:
Ок*са*на Ива*нов*на Вай*нруб она?? И кстати на сайте написано что все занятия по любой теме начинаются с января а не с сентября. странно.
Цитата:
Не, Оксана Ивановна живопись вела. Она молодая. А главная тетя в возрасте уже. У нее то ли имя, то ли отчество, то ли и то и другое , редкое.

PS Вспомнила! Евдокия как-то
Евдокия Григорьевна

Цитата:
Сообщение от Encantadora Посмотреть сообщение

Посмотрела ролик со злобными чишками, мама миа! Знаю, что такими жуткими бывают тойчики, поскольку сейчас их много неплановых, но вот чтобы чишечки

Еще немного веселости: у нас Фейка умеет УЛЫБАТЬСЯ в прямом смысле лыбится, причем только мужу, когда тот домой приходит, паразитка такая!
Как-нибудь сниму видео и выложу в ВК
Цитата:
Сообщение от americanka Посмотреть сообщение
гыыыыыыыы
это любоффффффффф
главный самец пришел,надо улыбаться
Старый 18.05.2011, 02:06
ответ для americanka , на сообщение « хех:005: я как то ,давно,молодая была... »
malgosya
Ветеран

Цитата:
Сообщение от americanka Посмотреть сообщение
хех
я как то ,давно,молодая была сидела в няньках с племянником. Ему было 13, а мне тогда лет 20 (молодая девка,всего боюсь) . В 12 ночи к нам начал ломиться какой то пьяный придурок, перепутал квартиры. Я ему кричу,что он не туда попал,а он в дверь ногами барабанит и орет открой ну страшно блин стало.
Позвонила в 02. Сонный женский голос приняла вызов и все............
Спасибо соседу, который вышел и матом прогнал этого незадачливого гостя

Вот так вот наша милиция нас бережет, сначала посадит,потом стережет
Триллер(как нас "спасала" милиция от пьяного соседа с ножом)

В прошлом году у нас такая история приключилась.Собиралась я вечером в Пятёрочку,а потом идти папашу кормить и спать укладывать(тогда ещё одного его можно было оставить на какое-то время).Слышу,что на лестнице какой-то шум.Выглядываю,а там пьяный сосед-уголовник бегает с ножом и табуреткой долбит по двери соседской квартиры.В то время в той квартире никто не жил,её продавали.В общем мне в магазин из-за пьяного соседа не выйти(а он в тюрьме сидел за то,что кого-то порезал),позвонила в милицию,всё-таки приехали.Я думала,что его в отделение заберут,но зря я так думала.Милиционеры сказали,что даже в квартиру к нему не имеют права зайти,а жалобу рассмотрят,если будет заявление от хозяина той квартиры,дверь которой этот товарищ попортил.Далее вылезли из квартиры пьяного соседа его друзья-собутыльники и уверили милиционеров,что их друг больше не выйдет.Сосед ещё и немой теперь,у него рак горла.В общем только мычит,поэтому не знаешь,что он вообще хочет сказать.Соседа утащили в квартиру,милиция уехала,а я пошла в магазин.Вернулась из магазина,собрала еду для папаши,собралась выходить,слышу опять грохот на лестнице.Выглядываю с фонариком(т.к. света на лестнице не было),вижу,что немой товарищ пытается резать провода над квартирами,я естественно обратно в квартиру.Через некоторое время опять грохот,выглядываю,вижу,что кто-то лежит на площадке между этажами.Посветила,вижу лужу крови.Я скорее звонить в скорую и опять в милицию.Позвонила и пошла на разведку,ещё и соседа одного позвала.Поняли,что это валяется наш немой сосед и лужа не только из крови,но и из вина.Позвонила в скорую и отменила вызов.Приехал тот же наряд милиции,никуда немого опять не забрали.Опять вылезли друзья немого,я стала им говорить,чтобы лестницу вымыли.В общем пока я с этими товарищами ругалась,милиционеры стояли и смотрели,а потом просто уехали.Немого друзья опять утащили в квартиру.Когда я уходила к папаше,он опять вылез из квартиры с ножом.Я успела отпрыгнуть в сторону.Прибежали его друзья и затащили опять в квартиру.Я ушла к отцу,поэтому не знаю,бегал немой опять по лестнице или нет.

Вывод:если никто никого не порезал,то милиции и делать нечего на таком происшествии.Им лишние проблемы не нужны.Я не первый раз общаюсь со стражами порядка.На ДТП,где сбили женщину на пешеходном переходе так никто и не приехал,только скорая,которую очень долго ждали.Была понятОй,когда у соседей квартиру обокрали те,кто у них жильё снимал,никого естественно не нашли.Жильцы всего дома каждое лето названивают в милицию ночами,чтобы разогнали толпу подростков,которые всю ночь орут во дворе.За лето пару раз милиция к нам приезжает,а толку никакого.Ещё у нас наркотой торгуют в квартире немого.Милиция об этом знает,но ничего не делается.Так зачем всякие номера вводить типа 112,если на звонок никто не ответит,а если и ответит,то не факт,что приедет,а если и приедет,то уж точно не факт,что что-то сделает.

Деньги портят мужчину,поэтому рядом с ним всегда должна быть женщина для снятия порчи.(с)
malgosya is offline   Цитировать ·
Старый 18.05.2011, 02:10   #3440
Маруша
Элита

Цитата:
Сообщение от Мамаша с Маняшей Посмотреть сообщение
Я в пятницу еду "вступать" в Амвэй. Если кому чего надо, могу сразу прикупить. Для своих без наценки Списки можно в личку.
Надя, я к тебе записываюсь.

Цитата:
Сообщение от malgosya Посмотреть сообщение
Скоро у Пулковских Шушар ещё начнётся строительство,тоже будет город.В общем транспортная блокада нам обеспечена,Царское Село будет зажато между двумя городами - Новой Славянкой и Новым Пулково

Читала как-то статью о торговых центрах пригородов Питера.Открыла для себя много новогоКрупные торговые центры Пушкина - это Гостиный двор и УНИВЕРМАГ"Ленинградская,57",ну а ТК Константиновский - это вообще гигант европейского уровня
О, да
Цитата:
Сообщение от солнышкомоё Посмотреть сообщение
К ней ходить НЕЛЬЗЯ !! У здоровых найдет кучу "бяк", а кто действительно "клиент" ортопеда - тот окажется здоров "аки бык"

Добавить сообщение