|
|
19.05.2011, 15:57
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от BonAqua
Если давление зашкаливает и медикаментозно его не могут снизить это тоже не гуд((
И может быть прямым показанием к кесареву.
Другое дело, что врачи всегда стараются готовить к худшему, я с 33-х недель лежала на сохранении с преэклампсией и операция могла быть в любой момент. Поначалу даже завтрак не несли в родильную палату до результата анализов, а ну как надо срочно кесарить. А в итоге доходила до 37 и 3 и родила сама)
|
Операция??? Они мне схватки собрались вызывать и ставят ЕР
|
19.05.2011, 16:08
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от lenchik1977
Не за что бы не согласилась рожать таких крошек , а потом лежать на доращивании , тяните время, у меня проблем особых не было , ну отеки как у всех, но я рада что родила в 39 недель 1 день( 2600 и 2740) и то по ПК , А ТО ЕЩЕ БЫ ПОДРОСЛИ!!!) УДАЧИИ И ЗДОРОВЬЯ ВАМ!!!!
Кстати рожала в СНЕГИРЕВКЕ и осталась очень довольна!!!
|
Блестяще! Т.е. врачи говорят, что дети внутриутробно страдают, и необходимо срочно кесариться, пока есть кого спасать, а мама "ни за что не соглашусь, они еще маленькие, пусть подрастут"
Я рада, что у вас не было никаких проблем, но такое счастье выпало далеко не каждой женщине. И писать в подобном топике, как вы были счастливы родить в 39 недель, несколько бестактно. В ситуации топикстартера решение о продолжительности беременности должен принять компетентный врач.

Характер мой отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят,
но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят. (с) Губерман
|
|
Цитировать ·
|
19.05.2011, 16:10
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Кудряха
Операция??? Они мне схватки собрались вызывать и ставят ЕР 
|
Попробуйте добиться консультации Михайлова, тут уже девочки выше советовали.
Цитата:
Сообщение от BonAqua
Поймите, мы не можем тут коллективно решить, что для вас лучше, ЕР или КС, сейчас или через месяц.
Это может решить только врач. Если вы не доверяете врачам, что сейчас работают с вами - руки в ноги, всех родственников на уши и ищите варианты!
Все остальное - мы сами не акушеры и ситуацию знаем только с ваших слов (тоже не акушера) и не можем делать однозначные выводы.
На всякий случай - на любые манипуляции врачам нужно ваше согласие, если что - уверенно и безапелляционно говорите, что согласия не даете.
|

+ много

Характер мой отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят,
но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят. (с) Губерман
|
|
Цитировать ·
|
19.05.2011, 16:35
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от OLГA
Совет один - ищите врача.
.
|
обращайтесь в 17-й.они дадут квалифицированную помощь.
тоже были отеки с 14 недель,к 30 неделям не влазила не во что,ноги были больше чем у слона.белок в моче,давление поднималось.в 36 вызвали роды.
Если врачи говорят что нужно рожать,нужно рожать!не тяните!подрастут ваши детки!мы родились 2100 и 2400.
Удачи вам,все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
|
19.05.2011, 16:42
|
|
Хранитель
|
Девушки, если все так советуют Михайлова и 17 РД, то киньте ТС телефон врача в личку, она свяжется с ним быстрее и быстрее решит как им быть.
Мы только поддержать можем, а не советовать!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
Цитировать ·
|
19.05.2011, 16:47
|
|
Активный участник
|
амбулаторный отдел 3671818, у него сегодня приемный день
|
|
Цитировать ·
|
19.05.2011, 17:12
|
|
Активный участник
|
подробно в личку отправила, если получилось
|
|
Цитировать ·
|
19.05.2011, 17:18
|
|
Частый гость
|
Такая же ситуация - с 15 недели отеки, к 30-й отеки, давление, белок - в итоге мои почки не выдержали и остановились! В этот же день делали экстренное кесарево... Сейчас ттт все хорошо и со мной и с доченьками! Советую обратиться в 17 роддом!!!!! Удачи!!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
19.05.2011, 17:30
|
|
Активный участник
|
Спасибо девочки, тел. записала, звонить наверно буду уже завтра, сегодня поздновато. Поговорила со всеми мед. персоналом наверно уже, тут есть хорошие тетечки...говорят, что врач просто так не будет вызывать роды на таком сроке, может она действительно права?! У меня просто паника, они еще совсем маловесные, срок малюсенький...правда мне уже сделали 2 укола гармона для раскрытия легких...Но все равно страшно как то за них, хотя 7ми месячные же рождаются и ничего...?! Я вся в раздумьях, в 17 тоже могут отослать далеко и на долго по месту проживания, обратно в 10ку((
|
|
Цитировать ·
|
19.05.2011, 17:31
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Кнопка10
Такая же ситуация - с 15 недели отеки, к 30-й отеки, давление, белок - в итоге мои почки не выдержали и остановились! В этот же день делали экстренное кесарево... Сейчас ттт все хорошо и со мной и с доченьками! Советую обратиться в 17 роддом!!!!! Удачи!!!!!!
|
Т.е. вы родили на 30 неделе получается?
|