|
|
21.05.2011, 01:42
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от svetonka
+23 это в тени??
Вы купаетесь уже?
Получается на Крите холоднее чем на Родосе
Греки жалуются что в этом году лето опаздывает, говорят в прошлом в середине апреля уже купались!!!
|
Ну, на остановке на табло +23 писали... Лично я не купаюсь, после похудения я очень мерзну, увы... Вот мои друзья купаются с удовольствием. Море, по их словам, +18...
Да, лето опаздывает на 2 недели, хотя вот в конце мая в прошлом году была такая же погода. Только в этом году все зеленое и цветов много.
|
|
21.05.2011, 01:44
|
|
Хранитель
|
Люда, спасибо! Машину брать не буду, поедем своим ходом, за игрушками )))
|
|
|
21.05.2011, 01:46
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Волоокая Селедка
Ну, на остановке на табло +23 писали... Лично я не купаюсь, после похудения я очень мерзну, увы... Вот мои друзья купаются с удовольствием. Море, по их словам, +18...
Да, лето опаздывает на 2 недели, хотя вот в конце мая в прошлом году была такая же погода. Только в этом году все зеленое и цветов много.
|
А вы живете на Крите? или приезжаете на отдых??
|
|
|
21.05.2011, 01:47
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от *Svetlana*
Да, мы отдыхали в прошлом году в этом отеле и в этом собираемся ( не говорю, что едем т.к. отель забронирован, но уж очень сильно достают с документами на визу, суеверная стала). Дорога действительно есть, но мы ее вообще не замечали, т..к. там есть подземный переход к морю, жили на территории, которая дальше от моря и номер был с видом на сад (назывался так) было очень тихо, в этом году забронировали номер на пляже с полной уверенностью, что никакой шум нам не помешает, поскольку неоднократно поздно вечером и днем прогуливались на "ту" территорию и шума никакого не было слышно. Может кому как, а может у меня со слухом проблемы 
|
Спасибо большое, может это какой то антирекламный заказной отзыв был, тк он был единственным отрицательным
А подскажите плз - если брать не al а ПП напитки и правда все платные и детям тоже не наливают в миниклубе? И еще вопросик -сколько в том году стоили напитки в магазинчике приотельном (если есть такой?)
|
|
|
21.05.2011, 01:49
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Redish
Люда, спасибо! Машину брать не буду, поедем своим ходом, за игрушками )))
|
Не за что  . Главное, чтобы добрались хорошо. У нас в том году было забавное приключение с автобусом  , когда мы решили проведать нашу любимую хозяйку таверны в Альмириде.  После этого я поняла, что греческий язык мне крайне необходим  .
|
|
21.05.2011, 01:50
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от svetonka
А вы живете на Крите? или приезжаете на отдых??
|
Мы здесь отдыхаем с середины мая на полтора месяца. Уже второй год.
|
|
21.05.2011, 01:54
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Мы здесь отдыхаем с середины мая на полтора месяца. Уже второй год.
|
Хотела спросить почему 2 раза на Крит, ?? и тут поняла что мы опять на РОдосе 
в прошлом году месяц и опять в том же месте : )))) и еще сюда с удовольствием приеду!!
|
|
|
21.05.2011, 01:55
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от nmurashko
А меня это не смутило  Не факт, что вас поселят рядом с этой дорогой. (если даже так, то на месте можно решить вопрос с заменой номера скорее всего). Зато сколько у него плюсов!!!!!!!!! Пляж, детская анимация, территория большая и красивая!!!!!!! Я планирую его бронировать на конец августа.
|
К сожалению, или наоборот мне требуетсчя номер с 2мя комнатами, а потому селят в номера фэмэли расположенные в одном месте, да и допроситьяся замены в высокий сезон обычно непросто)))
|
|
|
21.05.2011, 01:58
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от svetonka
Хотела спросить почему 2 раза на Крит, ?? и тут поняла что мы опять на РОдосе 
в прошлом году месяц и опять в том же месте : )))) и еще сюда с удовольствием приеду!!
|
Вообще-то, мы на Крите уже третий год... И думаю, что пока будет возможность, буду приезжать сюда снова и снова. Волшебное место, лично для меня. Такого ощущения полного и безграничного счастья у меня никогда не было, только здесь.
|
|
21.05.2011, 02:02
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Вообще-то, мы на Крите уже третий год... И думаю, что пока будет возможность, буду приезжать сюда снова и снова. Волшебное место, лично для меня. Такого ощущения полного и безграничного счастья у меня никогда не было, только здесь.
|
Заинтриговали 
а если в середине-конце сентября поехать на Крит тепло еще будет? чего сами греки говорят?
|
|
|