| |
|
21.05.2011, 19:21
|
|
|
Участник
|
Привет девочки 
Подскажите кто-нибудь что делать, а то я уже в коматозе 
В общем у меня похоже молока все-таки не хватает  Сегодня взяли у соседей весы, взвесились, получилось в 2 недели мы весим 3100 гр, а родились 3080, то есть ровно столько же!!!! Я понимаю что считают от наименьшего веса, но мы из РД выписывались почти 3000 было, получается за 9 дней мы прибавили 100 грамм всего???!!! Они ж за первый месяц должны 600-700 грамм прибавить!!!
Потом взвесили сколько за кормление съела, получилось 30 грамм всего, а должно быть 60-70.
Кроме того, мы не спим вторую ночь вообще, и практически не спим днем... она всё время ищет сисю, даёшь сисю - ест пока не заснет, через 5 минут просыпается - сразу в рёв, опять сразу сисю ищет... мне уже жалко её, не могу, как будто своего ребенка голодом морю... я уже и пью целый день, компоты, чаи для лактации, супы... и еду в себя впихиваю всю подряд... сиськи вроде выросли раза в три, а такое ощущение что всё равно пустые (((((((
Что делать????? Докармливать????? Чем и сколько? Вообще ничего про это не знаю, я была уверена что с ГВ всё получится 100% (((((
Пойду вас почитаю с горя, может родил кто

---------------------------------------------------
Я - Катя, ко мне на ты
|
|
|
21.05.2011, 19:26
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Annyn
муж обещался быть в 2...и где он???  
пришла молочная фея научила кормить без боли!!! от трещин сказала мазь Солкосерил или Троумель!только перед кормлением смыть!!!приятная девушка потратила на нас 1,5 часа и как мотать слинг показала  мой на мне так стремно смотрится оказывается...зато Анфиске понравилось  сразу уснула!
|
Ой, а скажи сколько стоит и плиииз  телефончик можно?
Счастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня, как-будто нет!
|
|
|
21.05.2011, 19:53
|
|
|
Участник
|
Ура!!! Наконец-то  ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!  
Цитата:
Сообщение от MaPa
ДЕВОЧКИ, НАПИСАЛА МАША (СНОВА БЕРЕМЕННА). СЫНОЧКА ЗАБРАЛИ В ИНТЕНСИВНУЮ ТЕРАПИЮ СЕГОДНЯ НОЧЬЮ. НУЖНЫ НАШИ КУЛАЧКИ
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Интрига )
Девы, привет!

|
Мариш, с выпиской  

---------------------------------------------------
Я - Катя, ко мне на ты
|
|
|
21.05.2011, 20:10
|
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!
Танюшу поздравляю с рождением принцессы Алисы! 
Настю с выпиской!
Цитата:
Сообщение от MaPa
ДЕВОЧКИ, НАПИСАЛА МАША (СНОВА БЕРЕМЕННА). СЫНОЧКА ЗАБРАЛИ В ИНТЕНСИВНУЮ ТЕРАПИЮ СЕГОДНЯ НОЧЬЮ. НУЖНЫ НАШИ КУЛАЧКИ
|
Что случилось?? Маше и Макарушке кулачков много-много крепких @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от lavish
Девочки, помните я говорила, что в Финляндии мамам дают коробку с детскими вещами, а я на нее не попадаю, т.к. слишком поздно у них на учет встала. Приходим в неуволу, а нам акушерка говорит - мы разбирали вещи и нашли материнский пакет от 1978 года. Там говорит вещи все хорошие, новые, может вы возьмете, я знаю, что вы пакет не получили. МЫ открываем, а там просто такая чума   1978 года, всё сделано в Финляндии и цвета как новые. Муж говорит может продадим на аукционе  , это ж какой раритет!
Все вещи уложены в коробку, а коробка сделана такого размера, чтобы первые месяцы ребенок мог в ней спать, и матрасик прилагается  , и простынки
|
По-моему отличные вещички! Все-таки какие финики молодцы!
Цитата:
Сообщение от Интрига )
Короче, сначала фотки, потом рассказы  а в этот раз я крайне удачно съездила, уржетесь, гарантирую!  
|
С выпиской!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Интрига )
Даааааааааааа, прикинь! 
короче, про роды тогда потом расскажу
на третий день собралась я домой, для этого надо было сдать анализы с утра. И вот я в 7 утра с контейнером мочи прусь по пустому коридору, не знаю, куда ставить. Слышу голоса, захожу и спрашиваю, куда мочу ставить.  а они мне отвечают, что не в курсе,потому что они из съемочной группы, и будут снимать сериал "Дыши со мной-2"  Я извинилась и сказала, что у меня есть на примете классный актер  В итоге, нас сняли в сцене родов в роли сына Макарского, дали денег, свою первую зарплату Максим получил в три дня и довез семью домой на лимузине, мужик! 
потом еще подробно допишу  
|
Ааааааааааааа    Марина, только ты могла так скататься в РД   
Жду рассказа о родах и отзыва о роддоме
Зы. Вы очень красивая семья, выглядишь великолепно!
Цитата:
Сообщение от Annyn
пришла молочная фея научила кормить без боли!!! от трещин сказала мазь Солкосерил или Троумель!только перед кормлением смыть!!!приятная девушка потратила на нас 1,5 часа и как мотать слинг показала  мой на мне так стремно смотрится оказывается...зато Анфиске понравилось  сразу уснула!
|
Олечка, не успела тебе отписаться(( Я как раз из фей вызывала консультанта, у тебя кто был? Ко мне Алена приходила.
Что хорошего рассказали, как правильно прикладывать показали?
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
21.05.2011, 20:14
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Syamochka
Привет девочки 
Подскажите кто-нибудь что делать, а то я уже в коматозе 
В общем у меня похоже молока все-таки не хватает  Сегодня взяли у соседей весы, взвесились, получилось в 2 недели мы весим 3100 гр, а родились 3080, то есть ровно столько же!!!! Я понимаю что считают от наименьшего веса, но мы из РД выписывались почти 3000 было, получается за 9 дней мы прибавили 100 грамм всего???!!! Они ж за первый месяц должны 600-700 грамм прибавить!!!
Потом взвесили сколько за кормление съела, получилось 30 грамм всего, а должно быть 60-70.
Кроме того, мы не спим вторую ночь вообще, и практически не спим днем... она всё время ищет сисю, даёшь сисю - ест пока не заснет, через 5 минут просыпается - сразу в рёв, опять сразу сисю ищет... мне уже жалко её, не могу, как будто своего ребенка голодом морю... я уже и пью целый день, компоты, чаи для лактации, супы... и еду в себя впихиваю всю подряд... сиськи вроде выросли раза в три, а такое ощущение что всё равно пустые (((((((
Что делать????? Докармливать????? Чем и сколько? Вообще ничего про это не знаю, я была уверена что с ГВ всё получится 100% (((((
Пойду вас почитаю с горя, может родил кто 
|
А сцедить получается что-то?
Можно докармливать своим молоком.
Может быть ленится сосать или неправильное прикладывание, поэтому сосание неэффективное. Много причин может быть, надо смотреть, того же консультанта по ГВ для начала вызвать!
Пописы нужно посчитать, хотя если прибавки нет, и так понятно, что молока не хватает, нужно искать причину!
Не расстраивайся сильно и не убивайся, даже если придется докармливать, ничего страшного в этом нет!
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
21.05.2011, 20:19
|
|
|
Мега-элита
|
И еще - взвешивание до и после кормления, как мне объясняли, неэффективно. Ребенок может в одно кормление съесть 70 мл, в другое - 10, неизвестно, в какое из них мама решит его взвесить))
Лучше взвешивать раз в сутки в одно и то же время.
А Эмилька сегодня первый раз побывала в метро. Страшно такую кроху везти, а что делать, я все-таки решила на ультразвук сходить, грудь чутка побаливает. Была у маммолога и на узи, в общем, остались после мастита комки, вот ультразвуком и надеюсь их разбить. А после него сразу покормить надо, в клинике и кормились. Ездили в слинге, всю дорогу зая спала.
А после антибиотиков сказали обязательно ребенку бифидопрепараты давать, у дочи теперь какахи вместо желтых какие-то непонятные
|
|
|
21.05.2011, 20:49
|
|
|
Частый гость
|
девы, всем привет!
Нам наконец-то разрешили покушать немного    Я так рада, так рада! Ну и пусть, что не из груди - пока только из бутылочки, но моим молоком. Большинство капельниц пока стоит. Врачи сказали, что будут наблюдать за реакцией!
Спасибо за волшебные кулачки!
ВСЕХ РОДИВШИХ ПОЗДРАВЛЯЮ! ПУСТЬ ДЕТИШКИ БУДУТ ЗДОРОВЫМИ И КРЕПКИМИ!!!
А у нас на этаже уже 2 дня снимают сериал, будут показывать по ОРТ, и будет называться по-моему или "Дыши со мной" или "Дыши как я". Там Антон Макарский снимается (видела его прям близко-близко (девочки, у него такая туалетная вода, это что-то  ), по-моему еще Наталья Рудова (это из далека мне так показалось. Она снималась в сериале "Татьянин день", если кто-то смотрел). Других актеров не знаю. Вот такое у нас тут развлечение
Пошла Вас почитаю
21.05.2011, 20:51
|
|
|
Старожил
|
Так, чтото после ваших pассказов и мне стало казаться что молока не хватает. У меня гpудь вообще не наливается больше, нет чувства пеpеполнения. Хотя вpоде это еще ничего не значит...
Цитата:
Сообщение от *Белка*
А Эмилька сегодня первый раз побывала в метро. :
|
Ух ты... и как интеpесно место тебе уступали? Не стpашно было?
|
|
|
|
Участник
|
Вернулись с прогулки
чет я не понимаю как правильно в такую погоду одевать малыша...на солнце тепло, в тени не очень да и ветер сильный.. перекутать боюсь, но и холодно одеть еще страшнее
что-то я вас почитала и сама напряглась, да призадумалась...весов у нас дома нет, а последний раз взвешивались 2 недели назад в РД...неизвестность теперь напрягает
Мариночка, с выпиской вас!!!!!!!!!!!!!! такая ты красатулька  
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от KISSik
девы, всем привет!
Нам наконец-то разрешили покушать немного    Я так рада, так рада! Ну и пусть, что не из груди - пока только из бутылочки, но моим молоком. Большинство капельниц пока стоит. Врачи сказали, что будут наблюдать за реакцией!
Спасибо за волшебные кулачки!
ВСЕХ РОДИВШИХ ПОЗДРАВЛЯЮ! ПУСТЬ ДЕТИШКИ БУДУТ ЗДОРОВЫМИ И КРЕПКИМИ!!!
А у нас на этаже уже 2 дня снимают сериал, будут показывать по ОРТ, и будет называться по-моему или "Дыши со мной" или "Дыши как я". Там Антон Макарский снимается (видела его прям близко-близко (девочки, у него такая туалетная вода, это что-то  ), по-моему еще Наталья Рудова (это из далека мне так показалось. Она снималась в сериале "Татьянин день", если кто-то смотрел). Других актеров не знаю. Вот такое у нас тут развлечение
Пошла Вас почитаю
|
Хорошо, что на поправку пошли, скоро будете хорошо кушать и будете здоровенькими @@@@@@@@@  .
Да у нас Марина уже в сериале отметилась  .
Муж спрашивает на экскурсию пустят? Посмотреть на Макарского

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...
– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
|
|
|