|
|
24.05.2011, 12:31
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Зая
Если обследование обязательно, то оно же не входит в стимость процедуры? Интересно, какая дополнительно стоимость нужна на все обязательные обследования, перед ИИ или ИКСИ? 
|
оно не входит, как правило, так как процедур ИИ может быть много, а проверка труб была сделана еще в начале лечения, к тому же помимо лапары можно трубы проверять по другому поэтому эта процедура нужная, но как дополнительная. Что-то вроде скрытых.
Везде перечень различен, как и конкретная стоимость, что-то при желании можно сделать бесплатно. поэтому , думаю, от 3 тыр и до бесконечности

|
|
Цитировать ·
|
24.05.2011, 12:59
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Зая
Если обследование обязательно, то оно же не входит в стимость процедуры? Интересно, какая дополнительно стоимость нужна на все обязательные обследования, перед ИИ или ИКСИ? 
|
В стоимость процедуры не входит.
Вообще требуют делать проверку проходимости даже перед стимуляцией овуляции, если выявлена ановуляция или при мужском факторе.
Вообще бесячий факт, так как понятно же, что беременности нет из-за отсутствия овуляции или из-за мужчины, но тут врачи перестраховываются. Лучше проверить трубы, чем потом лишится одной из них.

http://yoursmileys.ru/tsmile/family/t1020.gif
|
|
Цитировать ·
|
24.05.2011, 13:19
|
|
Хранитель
|
Девочки, для ЭКО/ИКСИ не всегда требуют ГСГ - это я вам гвоорю как та, которая сейчас в протоколе.
Я проверила длял себя, моя врач так и не поняла - зачем.
В стоимость процедуры (если вы про то, что пишут на сайтах клиник, занимающихся ВРТ), то в них в ходят ТОЛЬКО процедура. Добавляются лекарства - часто столько же по стоимости, сколько процедура. Обследования даже по квоте за свой счет. Стоимость последних для всех, также как , и лекарства - разная. Можно все и бесплатно попробовать выбить в ЖК или в поликлинике

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
|
|
Цитировать ·
|
24.05.2011, 16:08
|
|
Ветеран
|
Искусственная инсеминация
Девочки, я на форуме новенькая, подскажите был ли кто с положительным результатом после ИИ? Врач считает что эффективность процедуры крайне мала.. сижу и думаю попробовать или копить на ЭКО..
|
|
Цитировать ·
|
24.05.2011, 16:12
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Хексёнок
Девочки, я на форуме новенькая, подскажите был ли кто с положительным результатом после ИИ? Врач считает что эффективность процедуры крайне мала.. сижу и думаю попробовать или копить на ЭКО..
|
Есть положительные результаты!  Но их, как я понимаю, меньше, чем при ЭКО, но все же.
Если мужские показатели позволяют - то пробуйте!
Удчи!

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
|
|
Цитировать ·
|
24.05.2011, 16:14
|
|
Ветеран
|
Спасибо Anyutka! подбодрили...
|
|
Цитировать ·
|
24.05.2011, 16:24
|
|
Старожил
|
Всем привет ))) у кого какие новости? )))
я была у Г, она сказала мне с нашим позитивным МАР-тестом нужно предохраняться презиком пол года (((
Девочки, кому-нить помогло предохранение избавиться от антиспермальных тел?
|
|
Цитировать ·
|
24.05.2011, 16:26
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Musichka
Они мне написали, что УЖЕ отправили 3 пачки эспарцета. Успокоительно и почечного сбора в брикетах у них нет. Если честно, то меня расстроил такой подход. Я же им письмо ещё писала, ну ответили бы мне, что из моего заказа только эспарцет в наличии, так я бы другую травку дозаказала. И отправили бы мне всё сразу. А теперь придётся ради только одного эспарцета отстоять очередь на почте, да и ещё оплатить почтовые расходы, которые по-любому будут дороже, чем стоимость самого эспарцета 
|
Musichka, что-то прям беда какая-то с твоим заказом 
Я ещё жду, подтвердили мне заказ 11 мая... до сих пор ждемс ))
|
|
Цитировать ·
|
24.05.2011, 16:28
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Анна-Антуанетта
Всем привет ))) у кого какие новости? )))
я была у Г, она сказала мне с нашим позитивным МАР-тестом нужно предохраняться презиком пол года (((
Девочки, кому-нить помогло предохранение избавиться от антиспермальных тел?
|
Если честно, то я не понимаю зачем предохраняться презиком, если антиспермальные антитела тела у мужчины? Вот когда женский организм отторгает спермиков - то тут понятно зачем предохранение. А как может помочь презик при мужском иммунном факторе?
|
|
Цитировать ·
|
24.05.2011, 16:33
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Musichka
Если честно, то я не понимаю зачем предохраняться презиком, если антиспермальные антитела тела у мужчины? Вот когда женский организм отторгает спермиков - то тут понятно зачем предохранение. А как может помочь презик при мужском иммунном факторе? 
|
точно так же!!! это мне так Г объяснила. Вот и хочу вас послушать )))
|
|
Цитировать ·
|