| |
|
24.05.2011, 19:47
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от черепашонок Джонни
и кто собирается куда-нибудь ехать? вроде много было желающих среди беремок? все в силе?
я подумываю поехать в конце сентября на море, если со школой утрясем.
а еще может с июле к родителям слетаем в Арханг.область, но туда паспорт не нужен 
|
я очень хочу осенью на море  
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
Саш, а я pешила завтpа съем кусочек шоколада утpом. Я без него pеально помиpаю... хоть бы пpокатило  я уже всякие печенья пpобовала, вафли, сухаpи с изюмом - пока ттт, нет pеакции.
|
я съела вчера и позавчера по паре кусочков 
Цитата:
Сообщение от черепашонок Джонни
а кто-нить будет загранпаспорта делать для малышей?
|
я буду
Цитата:
Сообщение от lavish
Ага, вот так ждешь ждешь признаков, а тут упс - и уже тебя в скорой тужит  
|
йа йа, дас ист фантастиш!
Цитата:
Сообщение от lavish
. Потому что было сказано что они рожают по дороге в машинах амбуланс. Я сразу Марину вспомнила
И еще я представляла Парцалиса, который после Маринкиных родов пошел, тяпнул коньячку и сказал как в американских фильмах - O, I love this job!!! 
|

а я тут подумала, что роды стоят определенную сумму, и неважно, 15 минут ты в роддоме рожаешь или сутки
для таких как я нужна почасовая оплата, тариф лайт, экспресс
|
|
24.05.2011, 19:47
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Syamochka
Как я тебя понимаю, друх!!! Сама хожу мимо бардака, а сделать могу только то, что одной рукой можно сделать  А мужа если прошу о чем-то - такое лицо в ответ получаю, что и просить не хочется... он же считает что я сижу дома и ни фига не делаю! да еще сплю все время! это он когда звонит, попадает на те моменты, когда я днем пытаюсь урвать полчаса сна вместе с дочей..
|
 единомышленник! Я вообще не пеpеношу сpач, мне пpям физически плохо от него  муж.. помогает канешно, но где он этот муж, вечно на pаботе. Щас вот я таки исхитpилась пол помыть, аж на сеpдце хоpошо стало
|
24.05.2011, 19:50
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от lavish
Я сразу Марину вспомнила
И еще я представляла Парцалиса, который после Маринкиных родов пошел, тяпнул коньячку и сказал как в американских фильмах - O, I love this job!!! 
|
Катя    , ты мега-юмоp! Будешь у нас, на Колыме, надо непpеменно выпить вместе  чтото мне подсказывает это будет незабываемо
|
24.05.2011, 19:51
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
 единомышленник! Я вообще не пеpеношу сpач, мне пpям физически плохо от него  муж.. помогает канешно, но где он этот муж, вечно на pаботе. Щас вот я таки исхитpилась пол помыть, аж на сеpдце хоpошо стало 
|
и мне плохо... иногда... и тогда я запрягаю детейубираюсь 
вот сейчас Мишка уезжает на пять дней на турслет, видимо, убираться будет Настя
|
|
24.05.2011, 19:51
|
|
|
Наш человек
|
|
|
24.05.2011, 19:52
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Li_Zettka
интересно, а с другой стороны патология - эт скока  взвесились сегодня - 5 кг уже  выписывались 3700.. 
|
Вот вы пож покушать не любите
24.05.2011, 19:58
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от friendly
Девочки,даю весь расклад по весу 
родились мы с весом 4050гр. потеряли примерно 300гр. сейчас мы весим 4550 гр.педиатр сказала, что от рождения считать надо..мол прибавка на грани патологии.. 
|
это педиатр на грани патологии, а прибавка нормальная абсолютно!
Цитата:
Сообщение от friendly
были мы сегодня первый раз в поликлинике  кароч, не буду вдаваться в подробности, как мне понравился поход...но взрослые кашляющие дети в груднячковый день это была последняя капля...  
нам чуть ли не патологическую малую прибавку нарисовали...    и типо на контрольное взвешивание... я решила взять в прокат весы и не ходить в этот контрольный взвешивательный источник заразы..
|
абсолютно правильное решение и единственно верное, имхо
я в поликлинику хожу только в ооочень крайних случаях
нечего там делать
|
|
24.05.2011, 19:58
|
|
|
Старожил
|
|
|
24.05.2011, 19:59
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Syamochka
Как я тебя понимаю, друх!!! Сама хожу мимо бардака, а сделать могу только то, что одной рукой можно сделать  А мужа если прошу о чем-то - такое лицо в ответ получаю, что и просить не хочется... он же считает что я сижу дома и ни фига не делаю! да еще сплю все время! это он когда звонит, попадает на те моменты, когда я днем пытаюсь урвать полчаса сна вместе с дочей...
от 400 грамм вроде нормально считается, а от какого веса не знаю 
мы купили бу весы, завтра утром взвешу, боюсь у нас тоже недобор...
|
Кать, вот у меня тож муж вышел на работу и забыл совсем, что я дома не отдыхаю ваще то...
на счет прибавки я прям расстроилась...
Цитата:
Сообщение от Li_Zettka
интересно, а с другой стороны патология - эт скока  взвесились сегодня - 5 кг уже  выписывались 3700.. 
|
ох уж эти детки  малый вес, большой вес, по любому -нервы
|
24.05.2011, 20:00
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от gipsy
держись! @@@@@@@@@@@@@@@
как же без воды то? надолго отключили?
планирую на ноябрьские каникулы школьные в Таллинн если все будет ок. у меня там дядя с тетей, я их с 1991 года не видела
мы планируем, делать как раз в едином центре документов этом узнавали, сказали даже нам сделают (без прописки) только будет готов не через месяц а через 4, видимо запросы будут делать в Челябинск.
а так там народу вообще нет, тишина... пустота.... мы в субботу там были, ФЛГ делали.
может летом конечно и больше народу будет.
а через инет у вас тут разве не оформляют загранники? мы у себя в Че через инет делали, потом пришли по быстрому получили и все. правда мы делали старого образца, но я даже Ксюху с собой не брала, потому что фотки принесла с собой, их тут же при мне вклеили и все отдали по-быстрому.
|
не, летом точно меньше должно быть. и тем более в субботу! это и привлекает!  все ж на дачи уезжают
|