Роды в очках или в контактных линзах? - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.05.2011, 18:10   #11
Света_карамелька
Частый гость

Я рожала в очках, меня никак не напрягало и никто не просил их снять.
Света_карамелька is offline   Цитировать ·
Старый 25.05.2011, 18:13   #12
Felight
Banned

Когда рожала Соньку носила очки. Рожала в очках, не снимая (даже фотки сейчас открыла, чтобы убедиться).
Сейчас ношу линзы. Сомневаюсь, что в них безопасно тужиться. Буду консультироваться у врача.

Felight is offline   Цитировать ·
Старый 25.05.2011, 18:17   #13
Таня BLACK
Участник

Цитата:
Сообщение от KONSUELYA Посмотреть сообщение
Не знаю,как во время потуг,так как мне потужной период исключили.
мне тоже потужной период сократили, но так как роды у меня первые, не очень понимаю, как будет все происходить в реале. Линзы у меня те, которые можно носить один месяц, но спать в них по идеи нельзя, но мне кажется что это не проблема снять их после родов, когда в палату переведут, или уж накройняк в них спать один раз.

Таня BLACK is offline   Цитировать ·
Старый 25.05.2011, 18:24   #14
KONSUELYA
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Таня BLACK Посмотреть сообщение
мне тоже потужной период сократили, но так как роды у меня первые, не очень понимаю, как будет все происходить в реале. Линзы у меня те, которые можно носить один месяц, но спать в них по идеи нельзя, но мне кажется что это не проблема снять их после родов, когда в палату переведут, или уж накройняк в них спать один раз.
Потуг как таковых не будет,вы конечно будете помогать выталкивать головку,но больше продыхивать,так что линзы тут никакой роли не сыграют.А вот рожать в обычных линзах я не стану,рискованно,потому что между схватками всё время засыпала.И думаю,что линзы будут всё время подсыхать.

Самое прекрасное,что случалось со мной в жизни: мой муж,моя дочка и сынок
Я-Эля
KONSUELYA is offline   Цитировать ·
Старый 25.05.2011, 18:41   #15
Таня BLACK
Участник

Цитата:
Сообщение от KONSUELYA Посмотреть сообщение
Потуг как таковых не будет,вы конечно будете помогать выталкивать головку,но больше продыхивать,так что линзы тут никакой роли не сыграют.А вот рожать в обычных линзах я не стану,рискованно,потому что между схватками всё время засыпала.И думаю,что линзы будут всё время подсыхать.
ну если потуг не будет, то конечно я буду в линзах тогда, очки для меня не вариант вообще. Я в линзах за 10 лет носки, спала кучу раз Знаю конечно что нельзя, но обстоятельства разные бывают. Просто надо мне будет взять увлажняющие капли для линз.

Таня BLACK is offline   Цитировать ·
Старый 25.05.2011, 18:52   #16
*Лю*
Наш человек

Я в очках рожала(так линзы ношу,зрение -7 и -7.5),на сами роды,когда уже в кресле была,очки снимала,так здорово было,никого не видела,только слышала.А потом как детку дали,так сразу и очки нацепила,чтоб разглядеть....
Старый 25.05.2011, 18:55   #17
Наdежdа
Наш человек

почему бы не рожать в линзах? если не испытываете дискомфорта? я линзы совсем не переношу, максиму могу отмучиться 4 часа((( поэтому была в очках, но в ответсвт. момнт, без них, поэтому видела все смутно) но как-то это пережила)
Наdежdа is offline   Цитировать ·
Старый 25.05.2011, 18:56   #18
Лапуля
Мега-элита

да ладно про туженья...будет ли в состоянии снимать потом эти линзы, да и без шмоток уезжаешь в родилку, все растворы не с собой принесут все не сразу уже дрыхнуть будешь без задних ног, а потом проснешься с красныи глазами...
Лапуля is offline   Цитировать ·
Старый 25.05.2011, 19:00   #19
Nushka
Старожил

рожала в очках (зрение -5, -5,5) все роды в них провела, врачи ничего не сказли.
В линзах изначально не хотела, очки всегда снять можно, а так мало ли как захочется глаза потереть, всплакнуть, в душе тоже может быть не очень удобно с ними, ну и после родов могут дать наркоз, чтобы разрезы/разрывы зашить (не во всех линзах после сна приятно и комфортно)

Ну и самое неприятное вдруг что-то совсем не по плану пойдет, зачем в тот момент еще думать и о неснятых линзах.
Nushka is offline   Цитировать ·
Старый 25.05.2011, 19:02   #20
Arabeska
Элита

У меня -7,5. Планировала рожать в очках. Но когда на родах спросила врача, она сказала, что можно и в линзах. Поэтому рожала в линзах.
Arabeska is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение