|
|
26.05.2011, 11:53
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Mas`ka
Девочки, всем привет! Топик читаю потихоньку, очень много полезной информации, спасибо! Хочу с вами посоветоваться, может у кого-то был подобный опыт. Хотим с мужем и сыном (4 года) в Грецию, очень-очень хотим. Но бюджет маловат... около 90 тыс., а отпуск в августе, и на 2 недели в такой бюджет вписываются только отели 3 звезды на Крите и Родосе. Могли бы чуть еще доплатить ради Блю Стар, но он уже на стопе  Подскажите, отели 3 звезды - это совсем плохо в Греции или нормально? Мы к отелю совсем не привередливые, нам главное море... солнце... и достопримечательности  Ну и важно, чтобы кормили съедобно  Стоит вообще в такие отели ехать? Может кто-то был в подобных и может посоветовать поприличнее? Вот Блю Маре, например, как?
|
А вы хотите только на Родос или Крит? Мы в этом году впервые в Грецию собрались, но, уже знаю, что и в следущем и дальше тоже туда хочу  В настоящий момент лично меня расстаривает только то, что мы отвергли вариант значительно более бюджетного Коса по причине "обычно холодного моря в июне" А сейчас там уже оно 23, а на Крите 19 (если верить гисметео) 
А так, думаю, что через год на Кос и полетим. Там дешевле. Посмотрите там отели. Девушки у нас сейчас первопроходцы в Мэджик лайф поедут, ещё у меня знакомые атлантис хвалят - из бюджетных.. я почитаю попозже отзывы о новом блю лагун вилладж(туда хочу)
26.05.2011, 12:00
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Южанка
Большое спасибо!  Выделенное особо понравилось  . Нам подходит!
|
если быть более точной, 1,2 кг. Это я при покупке выяснила,а мама на своих весах взвешивала, сказала что 1 кг
26.05.2011, 12:05
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Mas`ka
Спасибо! Честно говоря, совсем не хочется на наше море. Поэтому и пытаемся наскрести денег, чтобы хоть в 3 звезды, но в Грецию 
|
Знакомые были в прошлом году в 3-ке на Косе, остались очень довольны
|
|
|
26.05.2011, 12:08
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Светлая Краса
Девочки, скажите пожалуйста, мне сегодня позвонили из ТФ и сказали, что надо доплатить топливный сбор, а мы тут обсуждали, что он распостраняется на тех, кто летит с 1 июня, мы летим 29 мая, но возвращаемся в июне, т.е. мы должны заплатить только за обратную дорогу или он вообще разово взымается?
И еще вопросик, я читала, что вроде с 1 мая дети не платят визовый сбор, уточнила в ТФ, а они говорят, что только те дети не платят, которые вписаны в паспорт родителей, а если паспорт отдельный, то платят... это так?
|
ну вроде не указано ни чего...вписан или нет:
Детские заявления освобождённые от оплаты:
- уважаемые заявители, дети младше 12 лет, чьи документы подаются в Визовые Сервисные центры Греции в Москве, Новосибирске, Екатеринбурге, Самаре, Казани, Санкт-Петербурге и Ростове-на-Дону с 19 апреля 2010, освобождены от оплаты Консульского сбора.
- с 1 мая 2011 дети младше 6 лет освобождены от оплаты Сервисного сбора.
26.05.2011, 12:16
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Филадельфия
Это туристическая сим-карта. Продается во всех отд. сот. связи. Стоит рублей 800. У меня она уже два года, всегда езжу с ней заграницу. Говорю много-плачу мало  Звонок из Греции, например, стоит 65 центов в минуту.
|
Спасибо большое  . Тоже куплю.
Я так поняла, что здесь муж ее сможет пополнить, если вдруг деньги кончатся?
Не заставляйте детей ронять слезы слишком часто, иначе им нечего будет уронить над вашей могилой. Пифагор
|
|
|
26.05.2011, 12:17
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Mas`ka
Спасибо! Честно говоря, совсем не хочется на наше море. Поэтому и пытаемся наскрести денег, чтобы хоть в 3 звезды, но в Грецию 
|
+1тоже так и сделала....еду в 3-ку...с детками 1,5года и 11лет
нам сказали что наш хоть и 3-ка, но на 4-ку тянет 
в табличке в первом псте я есть если интересно....
26.05.2011, 12:17
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от неведома
ну вроде не указано ни чего...вписан или нет:
Детские заявления освобождённые от оплаты:
- уважаемые заявители, дети младше 12 лет, чьи документы подаются в Визовые Сервисные центры Греции в Москве, Новосибирске, Екатеринбурге, Самаре, Казани, Санкт-Петербурге и Ростове-на-Дону с 19 апреля 2010, освобождены от оплаты Консульского сбора.
- с 1 мая 2011 дети младше 6 лет освобождены от оплаты Сервисного сбора.
|
я уже писала, в моей турфирме не слышали про это , я указала на эту инфу. Мой агент позвонил 2-м туроператорам Пегасу и Южному Кресту. Они тоже не знают. Итог. сбор оплатили.
26.05.2011, 12:19
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от djuli
я уже писала, в моей турфирме не слышали про это , я указала на эту инфу. Мой агент позвонил 2-м туроператорам Пегасу и Южному Кресту. Они тоже не знают. Итог. сбор оплатили.
|
ну понятно что не признаются))))в консульство позвоните может там скажут...
26.05.2011, 12:21
|
|
Элита
|
девы, а у меня вопрос о страховке...с финской визой я получу КИТ ФИНАНС
Там идет стандартная страховка на сумму 30000 евро.
Без франшизы( кстати консульство не принимает страховки с франшизой).
как думаете это нормальная страховка? а то я первый раз еду и совсем не знакома с ними...
|
|
|
26.05.2011, 12:32
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Филадельфия
Это туристическая сим-карта. Продается во всех отд. сот. связи. Стоит рублей 800. У меня она уже два года, всегда езжу с ней заграницу. Говорю много-плачу мало  Звонок из Греции, например, стоит 65 центов в минуту.
|
Я с гудлайном была в Греции, но мне показалось дороже,чем карта,которую там покупаешь и из автомата звонишь стоит 5 евро, а говорить можно 2 часа на мобильные и 3 на стационарные или наоборот, но много
Убедительно прошу не звонить ранее 11:30.
Заказы,которые лежат у меня дольше трех недель, я выставляю в остатки без предупреждений,деньги,после продажи,возвращаю без %%.
Старший в доме у нас папа, но кто сегодня папа, решает мама...
|
|
|